Экология в районе

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Поэтому теперь окна только во двор ))

Сильно мешало кольцо?

А от обычной 4-х полосной дороги,  50-100 метров  - норм, тем более с учетом лесного массива рядом.

Согласна. Меня лично вообще не смущает

Сильно мешало кольцо?

На Н. Масловке очень. Там еще перед поворотом к Динамо, всегда затор в районе кинотеатра Прага и светофора.Окна не отрыть было, правда 5 этаж, и постоянная жирная копоть на окнах и занавесках.  Но там ни о каких 50-100 метрах речь не шла, обычный тротуар  без зелени и все. Здесь, если по уму сделают проектируемые, то будет другая история, да и трафика никогда такого тут не будет ) 

Объявления

На Н. Масловке очень. Там еще перед поворотом к Динамо, всегда затор в районе кинотеатра Прага и светофора.Окна не отрыть было, правда 5 этаж, и постоянная жирная копоть на окнах и занавесках.  Но там ни о каких 50-100 метрах речь не шла, обычный тротуар  без зелени и все. Здесь, если по уму сделают проектируемые, то будет другая история, да и трафика никогда такого тут не будет ) 

Трафика говорите тут не будет такого? Копоти не будет? Её будет очень много, после того как все новостройки заселят в районе, тут ужас будет, я уже молчу про толкучку у метро, там потом раз в пять увеличится. Не уехать будет.

Капотня это НПЗ в первую очередь . В Гринаде НПЗ собираются строить ? :shok:

Если говорить о толкучке у метро, то один Домашний больше чем Эталон+СП. В добавок к Капотне !!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Трафика говорите тут не будет такого? Копоти не будет? Её будет очень много, после того как все новостройки заселят в районе, тут ужас будет, я уже молчу про толкучку у метро, там потом раз в пять увеличится. Не уехать будет.

Согласен.

Обязательно скажите об этом застройщику, может он, послушав Ваш рассказ про приближающуюся  экологическую катастрофу, про транспортный коллапс в Северном Бутово  и про то, что на "Гринаду" скоро нападут инопланетяне, заплачет да кааак распродаст весь комплекс за дорма..... :good: :smile:

• Eleanora это нравится

Мы же не про Поляны пишем и не про метро. А про проектируемые проезды, что будут рядом с ЖК проходить. Разумеется тут не будет такого трафика как на Нижней Масловке. И толкучка это тоже не та тема. Речь была о том, насколько критичны окна в сторону дороги.

Обратите внимание

Мы же не про Поляны пишем и не про метро. А про проектируемые проезды, что будут рядом с ЖК проходить. Разумеется тут не будет такого трафика как на Нижней Масловке. И толкучка это тоже не та тема. Речь была о том, насколько критичны окна в сторону дороги.

Остановилась вырубка деревьев?

Остановилась вырубка деревьев?

Каких конкретно? Для 2-й очереди, вроде  да. А если для проектируемых проездов, то вообще еще не начинали. 

Каких конкретно? Для 2-й очереди, вроде  да. А если для проектируемых проездов, то вообще еще не начинали. 

Для второй очереди, про проезды не знал, мда уж, конкретно покрамсают лес.

Посмотрите план застройки территории в вестнике Мэра Москвы №23 от июля 2016. Земля уже выделена - Проезд №585 (по две полосы в каждую строну) от улицы Новобутовской до Глушко. Кроме того, Новобутовская тоже расширяется до 4 полос. Это только на рекламных планах скромно дорогу вдоль леса не рисуют и на прямые вопросы что-то втирают что "еще неизвестно, будет ли дорога".

Сюрприз будет для покупателей, надеющихся на тихий лес под окнами.593029c5d04e2_20170601_174844.png

новобутовская по 2 в каждую. это нормально .. давно пора

новобутовская по 2 в каждую. это нормально .. давно пора

во-во и не особо природу загрязняют такие дороги и шума нету.

Не много красоты нашего района в тему:

Не много красоты нашего района в тему:

это вы снимали?

это вы снимали?

нашел

нашел

где?

где?

а в чём проблема? вы бы лучше так застройщику предъявляли, как другим дольщикам предъявляете. не в первый раз уже за вами такое замечаю. сказал бы но не хочу вас обижать

а в чём проблема? вы бы лучше так застройщику предъявляли, как другим дольщикам предъявляете. не в первый раз уже за вами такое замечаю. сказал бы но не хочу вас обижать

проблема в авторских правах
не моих , но все же

я должна отчитываться перед вами что и кому я предъявляю что ли? 

все такие смелые под маской гостя, круто просто

не моих , но все же

на ютубе нашёл, в чем проблема то, сразу кинул сюда, я там постоянно сижу)

на видео нет никакой отметки об авторских правах по моему)

не моих , но все же

видео выложено в открытый доступ. если автор видео не согласен с дальнейшим распространением его видео должен заявить об этом. это всё регулируется законами рф.
про отчитываться я это тоже уже читала на этом форуме не один раз. затёртая до дыр тема
про "маску гостя" это публичная угроза в мой адрес?

этот ресурс создан для того чтобы делиться информацией. если кто-то не хочет делиться информацией просьба покинут этот ресурс

видео выложено в открытый доступ. если автор видео не согласен с дальнейшим распространением его видео должен заявить об этом. это всё регулируется законами рф.
про отчитываться я это тоже уже читала на этом форуме не один раз. затёртая до дыр тема
про "маску гостя" это публичная угроза в мой адрес?

этот ресурс создан для того чтобы делиться информацией. если кто-то не хочет делиться информацией просьба покинут этот ресурс

тот , кто выложил это видео на ютюб - не автор данного ролика и по всей видимости автор данного ролика даже и не в курсе, что его видео выложили на ютюб

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов