Вы сегодня покупаете дом в лесу, а завтра лес снесут и построят там дорогу , или еще что , мало случаев что ли...
Не буквально "завтра", а через год-два-три.
То что вам за 18 тыс в отчет засунули , это ведь текущая информация, а что дальше будет не знает даже Собянин. Как ему заставить МО достраивать СБВ ? Деньги самой Москве нужны , вон сколько расселять хрущовок.
И кстати, при покупке хрущовок возможно тоже люди по 18 , а может и по 118 тыс платили за проверку, а тут раз - и нарисовался снос.
При вырубке можно всегда выйти на митинг и отстоять лес, так как сделали с расширением хованского кладбища.
Речь о том , что здесь советуют оплачивать проверку , которая по сути является констатацией текущего состояния дел либо уже начатых проектов. Но никак не будущих .
Вот мне ни разу не надо, чтобы за 18 тыс мне в папку сложили, то что и так известно и находится при желании
Речь о том , что здесь советуют оплачивать проверку , которая по сути является констатацией текущего состояния дел либо уже начатых проектов. Но никак не будущих .
Вот мне ни разу не надо, чтобы за 18 тыс мне в папку сложили, то что и так известно и находится при желании
Простите, но где Вы увидели, что кто-то советует оплачивать проверку ? Человек просто поделился с нами информацией. Каким образом ему получать данные - решать ему. Нет времени искать самому - заплатил. Его право.
Простите, но где Вы увидели, что кто-то советует оплачивать проверку ? Человек просто поделился с нами информацией. Каким образом ему получать данные - решать ему. Нет времени искать самому - заплатил. Его право.
Если Вам это не нужно - никто не заставляет.
Дааааа, если б были деньги лишние, то я б тоже с радостью заплатила толковому риелтору, чтоб мне подобрали нужный район, нужную квартиру под мои пожелания, проверили объект на надежность и тп и тд
А тут рыщешь по интернету сам, иногда мозга за мозгу заходит (((((
Вот те кто оплатил подобные проверки, тот заранее знал что Мортону скоро кирдык и они не влезли в проекты типа Столичных полян.... А все пайщики СП радостно купили ничего не проверяя, поддавшись рекламе что у Мортона имя громкое, вот теперь кучу нервов истратили(((( Жалко людей конечно((
Так что, мы Вам, neony4, очень завидуем, что Вы основательно собрали информацию, прежде чем покупать квартиру в Гринаде. Я на полном серьезе.
А что гостиницы не будет? Не договорились они с АИЖК ? Поделитесь пожалуйста с нами полученной информацией))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Так что, мы Вам, neony4, очень завидуем, что Вы основательно собрали информацию, прежде чем покупать квартиру в Гринаде. Я на полном серьезе.
А что гостиницы не будет? Не договорились они с АИЖК ? Поделитесь пожалуйста с нами полученной информацией))
Влезу, поделюсь тем, что говорили мне: АИЖК отдают одну из башен, ради них Ее и впихнули
Но там будет не совсем гостиница, а квартиры под сдачу (месячные и дольше аренды)
Влезу, поделюсь тем, что говорили мне: АИЖК отдают одну из башен, ради них Ее и впихнули
Но там будет не совсем гостиница, а квартиры под сдачу (месячные и дольше аренды)
на своём сайте они писали, что аренда от 6 месяцев и с оформлением и всеми делами, так что "гостиницей для мигрантов" которой тут пугают это не назвать.
на своём сайте они писали, что аренда от 6 месяцев и с оформлением и всеми делами, так что "гостиницей для мигрантов" которой тут пугают это не назвать.
Под оформлением вы что имеете ввиду, прописку временную или сдача в аренду под договор?
Туфта это, а не рейтинг. Согласно этому рейтингу "Домашний" впереди Гринады, а у Домашнего : капотня, железка, промзона, поля фильтрации, а парк - это узкая полоска вдоль Москва-реки
Где-то сейчас и такого нет - строят в окружении многополосных дорог или рядом с полигонами ТБО. Так что наличие хоть каких-то зеленых насаждений - огромный плюс, а когда их несколько -вообще красота
Вот такая вот новость есть, не знаю покупной ли рейтинг...
Там же написано что Бонтон составил этот рейтинг. Они свои объекты сравнили, которые сами же и продают, вот среди них Гринада на третьем месте.
А не по всей Москве!
Там же написано что Бонтон составил этот рейтинг. Они свои объекты сравнили, которые сами же и продают, вот среди них Гринада на третьем месте.
А не по всей Москве!
Я вот тоже сравнила их объекты. Домашний на последнем должен быть. Гринада на первом.
А по всей Москве, пожалуй Гринада на третьем-четвертом. Ясенево, Строгино, Крылатское, Сев.Бутово
Туфта это, а не рейтинг. Согласно этому рейтингу "Домашний" впереди Гринады, а у Домашнего : капотня, железка, промзона, поля фильтрации, а парк - это узкая полоска вдоль Москва-реки
Я вот тоже сравнила их объекты. Домашний на последнем должен быть. Гринада на первом.
А по всей Москве, пожалуй Гринада на третьем-четвертом. Ясенево, Строгино, Крылатское, Сев.Бутово
Они скорее всего наперед его составляли, потому что здесь же в будущем магистраль планируется и т.п., а из-за этого пострадает экология.
И что такого в Домашнем наперед экологичного нашли? НПЗ что ли перенесут ? ну наверное, когда-то . А с полями фильтрации что ?
Магистраль от Гринады неблизко. А расширение Новобутовской напользу даже экологии, стоящие и пыхтящие в пробках авто хуже, чем едущие . Пропускная способность ведь увеличится.
Под оформлением вы что имеете ввиду, прописку временную или сдача в аренду под договор?
Про прописку у них на сайте информации не было, но там скажем так общая информация (да вы и сами можете посмотреть). А вот про грамотное оформление под договор как раз говорилось, что это один из их плюсов, которым планируют "заманивать" клиентов, для которых важна прозрачность и законность оформления аренды квартиры.
Магистраль от Гринады неблизко. А расширение Новобутовской напользу даже экологии, стоящие и пыхтящие в пробках авто хуже, чем едущие . Пропускная способность ведь увеличится.
Я, кстати, тоже подумал-подумал, что расширение Новобутовской не критично. А 2 новых "проектируемых" проезда так вообще необходимы для нормального въезда/выезда, хотелось бы конечно чтобы не впритык сделали, чтобы дома отделяла зеленая зона, тротуар и все что положено (если это положено, где-то закреплено).
Я, кстати, тоже подумал-подумал, что расширение Новобутовской не критично. А 2 новых "проектируемых" проезда так вообще необходимы для нормального въезда/выезда, хотелось бы конечно чтобы не впритык сделали, чтобы дома отделяла зеленая зона, тротуар и все что положено (если это положено, где-то закреплено).
Ну и как человек, живущий в Бутово, где дороги везде, даже в дороге под окном не вижу ничего критичного)) кто-то платит гораздо больше с садовым кольцом под окном, например)))))
Ну и как человек, живущий в Бутово, где дороги везде, даже в дороге под окном не вижу ничего критичного)) кто-то платит гораздо больше с садовым кольцом под окном, например)))))
Было дело )) Снимали в свое время на Садово- Кудринской (за нехилые деньги) окна как раз выходили на кольцо ), проезжал недавно мимо - расширили тротуар в 3 раза, убрали платную стоянку, поставили 2 бочки с деревьями и 1 скамейку, припарковаться вообще негде, хотя весь первый этаж магазины.
Жили на с окнами на 3-е кольцо (Нижняя Масловка), полагаю это то, что будет в Столичных полянах и Башни Эталона, круглосуточный нехилый трафик.
А где нет дорог? Без них тоже плохо. И рядом с Гринадой не дублер Мкад (Как СП и Эталон), не Варшавка и МКАД (Как .Аннино парк..) , Не Каширка (как Ясный), не упаси Господи Капотня (как Домашний) или ваще Некрасовка!
А от обычной 4-х полосной дороги, 50-100 метров - норм, тем более с учетом лесного массива рядом.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49