Ну так то да, согласен. В этом плане они подкованные будут, потому что будет же оранжерея, люди же какие то будут чтобы за ней присматривать.
Хорошо если будут подкованные. Но мне почему-то кажется, что не будет таких людей. Максимум - наймут дворника, которому поручат также смотреть за оранжереей и посадками.
Хорошо если будут подкованные. Но мне почему-то кажется, что не будет таких людей. Максимум - наймут дворника, которому поручат также смотреть за оранжереей и посадками.
Мне кажется среди жильцов всегда находятся дачники-любители цветочки посадить, за растениями поухаживать. Будут помогать)
Народ, как вы не понимаете, жильцы платят и заказывают музыку. Хотите садовода-француза с какой-нибудь золотой медалью выставки - да не вопрос. УК сумму озвучит и платите. Будет вам этот самый садовод.
Народ, как вы не понимаете, жильцы платят и заказывают музыку. Хотите садовода-француза с какой-нибудь золотой медалью выставки - да не вопрос. УК сумму озвучит и платите. Будет вам этот самый садовод.
Достаточно сделать ландшафтный дизайн и засадить все это, а дальше с задачей по уходу и дворники смогут справиться, при должном наставлении или какой-нибудь садовод-любитель тоже недорого обойдется.
А вдруг УК не захочет заморачиваться и скажет "нет".
Всем привет !
Да, хотелось бы дешевле, но...
Других вариантов для тех кому важна экология и близость метро по этой цене мы не нашли
да не смешите экологией.. Слишком много вокруг перегруженных дорог, а из окон видны бирюлевские тэц и мусоросжигательный.. До них реально рукой подать. Южное бутово будет почище в этом плане.
да не смешите экологией.. Слишком много вокруг перегруженных дорог, а из окон видны бирюлевские тэц и мусоросжигательный.. До них реально рукой подать. Южное бутово будет почище в этом плане.
Длинная у вас рука однако, до первых ТЭЦ которые я увидел они в 3 километрах находится. А кто в курсе где этот самый мусоросжигательный завод??
Длинная у вас рука однако, до первых ТЭЦ которые я увидел они в 3 километрах находится. А кто в курсе где этот самый мусоросжигательный завод??
Мусоросжигательный там же, в Бирюлево, по Подольских Курсантов в 3-4 км от Гринады. Меня он очень смущает, в статьях пишут что радиус загрязнений таких предприятий до 25 км (((( Вот к примеру
У нас преимущественное западный юго западный ветер.
На 5 дней из 7 ветер дует с этих стран света, а там лес все дела.
И кстати про дорогу, самое грязное место сама дорога - минимальное экологичные расстояние это 100 метров - там показатели в 10 раз меньше.
По этому очень много исследований в основном на английском
Мусоросжигательный там же, в Бирюлево, по Подольских Курсантов в 3-4 км от Гринады. Меня он очень смущает, в статьях пишут что радиус загрязнений таких предприятий до 25 км (((( Вот к примеру
Южное Бутово действительно дальше, но не намного
Ну какие 3-4. Даже по картам видно 8 или 9 минимум
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее