Думаю дело в том, что совсем рядом будет строиться огромная овощебаза, и сами понимаете, что там будет. Думаю не многие заходят жить с таким соседом))) Вот и интереса нет!
Думаю дело в том, что совсем рядом будет строиться огромная овощебаза, и сами понимаете, что там будет. Думаю не многие заходят жить с таким соседом))) Вот и интереса нет!
Глупости какие! Ну и что, что рядом овощебаза? Поди какая невидаль? Овощи - это не цемент, не бензин и не свалка! Сейчас современные овощебазы. Там все проветривается и хранится нормально!
Глупости какие! Ну и что, что рядом овощебаза? Поди какая невидаль? Овощи - это не цемент, не бензин и не свалка! Сейчас современные овощебазы. Там все проветривается и храпнится нормально!
Молодец, Парфирий Иванович! Правильно мыслишь! Жить можно и у овощебазы, и у кладбища, и у ЛЭП, да где угодно! Ну , знать господь Бог туда решил поселить тебя! Смирись и живи тихо! Не бунтуй и не возмущайся! Люди живут и на Чукотке и в Магадане! Надо будет, будем и на мусоросвалке жить!
Молодец, Парфирий Иванович! Правильно мыслишь! Жить можно и у овощебазы, и у кладбища, и у ЛЭП, да где угодно! Ну , знать господь Бог туда решил поселить тебя! Смирись и живи тихо! Не бунтуй и не возмущайся! Люди живут и на Чукотке и в Магадане! Надо будет, будем и на мусоросвалке жить!
Да-да-да! Гундяйчик, покажи мне хоть одно место, где "святые отцы" живут около мусорной свалки?! Вот около кладбищ живут, не спорю! Сам-то, небось, проживаешь в самом престижном месте столицы, куда и бизнесменам вход закрыт! А дачку свою тоже в Геленджике отгрохал. А народ все продолжаешь к скромной жизни призывать, терпеть и молчать! Правильно вас всех Вова Ленин гнобил и уничтожал! Паразиты вы все! Так что лучше помолчи на счет скромности и покорности! "Ролликсы" свои лучше нищим отдай и яхту - детям-сиротам! И пересять с Мерса на лошадку! Вот тогда поверю в твои слова!
Атеист, не богохульствуй! А то и имещегося жилища лишишся и переедешь в места довольно отдаленные от Москвы! Каждый получает то, что он заслуживает! Выходит наш народ ничего лучшего и не заслуживает кроме убогих хрущевок!
Вау вау, верующие блин. Церковь сегодня - это самый продуктивный бизнес. А не вера. Вы видимо давно не были в подобных заведениях. Батюшки на меринах почти все катаются уже давно. Значит им брать с верующих бабки - это не богохульство, а говорить о том, как они берут – это богохульство. Вы подумайте сами, во первых, подобных места обычно скопление всякой людской не чести. А во вторых, в таких местах всегда грязь, и дикая антисанитария. Выводы.
Между тем, застройщик ПЖИ - группа компаний "Подольская жилищная инициатива" - известный девелопер с надежной репутацией. В "портфолио" компании - десятки жилых домов и объектов соцкультбыта. Что касается данной новостройки ЖК "Рязановский" - метраж, планировки и цены вполне приемлемые.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.