Я в курсе:) не пойму, что вы до меня хотите донести? Свое время, силы и деньги я зря не трачу :) Никого ни к чему не призываю. Странно, если вы хотите меня убедить не общаться с ПИК по волнующим меня вопросам. Я адекватный человек, в ПИК адекватные люди. Мы друг друга пока понимаем:)
Я в курсе:) не пойму, что вы до меня хотите донести? Свое время, силы и деньги я зря не трачу :) Никого ни к чему не призываю. Странно, если вы хотите меня убедить не общаться с ПИК по волнующим меня вопросам. Я адекватный человек, в ПИК адекватные люди. Мы друг друга пока понимаем:)
Svet-lana, целиком и полностью поддерживаю практически каждое Ваше слово в каждой из Ваших заметок. Но, поверьте, здесь это бесполезно делать, надо делать и добиваться все самому и ни на кого не рассчитывать-здесь всех все исключительно устраивает. Если честно, то до открытия шоу рума не мог нарадоваться застройщику, его отношению к клиентам, например, а особенно темпам строительства, но...шоу рум показал, что и здесь кидают...а на форуме, преимущественно, не хочу голословно обвинять всех, принято говорить только хорошее о ПИКе либо вообще не говорить...так что смиритесь, что санузел в МЛ гораздо лучше, чем на Варшавке (например тем, что такие унитазы легче ремонтировать, чем встроенные, ну или тем, что фартук под ванной открывается бесшумно и он прекрасного цвета морской волны на жарком южном побережье, дальше фантазируйте сами)
Это всего лишь моё личное мнение. Что претензии по поводу отделки стоит заявлять по факту, а не руководствуясь различиями двух шоурумов.
Аналогично, против бана, хоть и придерживаюьс другого мнения про шоурум.
Приведу ещё один пример. В шоурумах (по крайней мере на Варшавке, здесь не проверял) стены вокруг ванной/туалета и между ними и кухней, в зависимости от квартиры, вообще из гипсокартона. Это сделано исключительно для скорости возведения шоурума и демонстрации, как будет выглядеть квартира. Но это же не повод предъявлять претензии к пику, аля "почему стена из гипсокартона?! требую нормальной стены в своей квартире!". Понятное дело, что в квартирах будет нормальная стена, а содержимое шоурумов снесут до бетона и будут делать заново перед сдачей.
Аналогично, против бана, хоть и придерживаюьс другого мнения про шоурум.
Приведу ещё один пример. В шоурумах (по крайней мере на Варшавке, здесь не проверял) стены вокруг ванной/туалета и между ними и кухней, в зависимости от квартиры, вообще из гипсокартона. Это сделано исключительно для скорости возведения шоурума и демонстрации, как будет выглядеть квартира. Но это же не повод предъявлять претензии к пику, аля "почему стена из гипсокартона?! требую нормальной стены в своей квартире!". Понятное дело, что в квартирах будет нормальная стена, а содержимое шоурумов снесут до бетона и будут делать заново перед сдачей.
Сильно сомневаюсь, что шоурумы будут рушить. Зачем? Продадут, как есть, со скидкой...
Неа. Обсуждал это на Варшавке с тамошним сопровождающим. Будут рушить. Собственно, поэтому шоурум на варшавке и закрылся, сроки по его переделке поджимали. А так водили бы ещё и водили людей.Там даже коммуникации аля вода/канализация не были подключены. И ещё какая-то мелочёвка была из необходимой, но требующей капитальной переделки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб