В этой связи кажется что вариант принятия квартиры и последующее обращение в гарантийную службу может дать результат быстрее. Другие люди работают. А Пик сейчас весь в ремонте 2 корпуса.
В этой связи кажется что вариант принятия квартиры и последующее обращение в гарантийную службу может дать результат быстрее. Другие люди работают. А Пик сейчас весь в ремонте 2 корпуса.
Гарантийная служба на сколько мне известно тоже не торопится что-либо делать. Если мелкие недочеты, и в квартире можно жить, то возможен такой вариант.
Но у меня не установлена ванна, окно под замену, двери нужно переустанавливать, ламинат частично перекладывать, сколотую плитку тоже заменять, про мелочи я уже и не говорю.
Мне тоже не везет. До сих пор 45 дн. прошло, но ни духа ни слуха. Не понятно, там что-то делали или нет. Двери межкомнатные кривые и др. косяки в плитках в ванной... А туда сейчас не пускают, раз ты не подписал акт.
Даже понаглели, мол, не переживай, не везет с ПИКом, везет в любви.
Мне тоже не везет. До сих пор 45 дн. прошло, но ни духа ни слуха. Не понятно, там что-то делали или нет. Двери межкомнатные кривые и др. косяки в плитках в ванной... А туда сейчас не пускают, раз ты не подписал акт.
Даже понаглели, мол, не переживай, не везет с ПИКом, везет в любви.
Скорее всего надо будет писать претензию.
Мне честно сказали, что даже не заходили))
Вы в претензии обязательно опишите манеру общения менеджеров.
Я сегодня свою отвезла, жду отписки. Наверное, тоже любви пожелают))
Пускают, позвоните в пик и запишитесь на осмотр, я сегодня так и сделала, сказала, что хочу увидеть ведется работа по устранению недочетов или нет. Никто препятствий не чинил, завтра иду смотреть.
Мне вот интересно, у тех у кого срок по устранению, уже чуть ли не два месяца, когда Вы осматривали квартиры и указали на недостатки, какие то сроки на их устранение прописывались? Вообще в течении какого времени застройщик обязан устранить замечания?
Сроки нигде не прописаны. Сначала менеджер сказал, что исправят в течение недели, потом 10 дней, потом на звонки не отвечали, а в офисе сказали, что по закону 45 дней.
Сроки нигде не прописаны. Сначала менеджер сказал, что исправят в течение недели, потом 10 дней, потом на звонки не отвечали, а в офисе сказали, что по закону 45 дней.
Так и есть, если в акте осмотра не указаны иные сроки, то не более 45 дней. Это по закону о защите прав потребителей.
Мда, сочувствую, ждать столько времени устранения косяков, это конечно не в пользу Пика, напишите когда все проясниться, очень интересно, если честно я такого не ожидал, думал, устранять будут все быстро и без каких либо претензий.
Пускают, позвоните в пик и запишитесь на осмотр, я сегодня так и сделала, сказала, что хочу увидеть ведется работа по устранению недочетов или нет. Никто препятствий не чинил, завтра иду смотреть.
Поделитесь результатами. Ведутся какие-то работы по вашей квартире?
Мда, сочувствую, ждать столько времени устранения косяков, это конечно не в пользу Пика, напишите когда все проясниться, очень интересно, если честно я такого не ожидал, думал, устранять будут все быстро и без каких либо претензий.
Приемщик, который с нами ходил смотреть квартиру тоже сказал, что на пик не похоже, т.к. на тех объектах пика, на которых он был, устраняли недочеты быстро и полностью.
Приемщик, который с нами ходил смотреть квартиру тоже сказал, что на пик не похоже, т.к. на тех объектах пика, на которых он был, устраняли недочеты быстро и полностью.
Не успевают. Активно работают по 2-й очереди. Сдадут и сразу же вернутся в первую.
Не хочу Вас расстраивать, и все же боюсь что ничего не сделали! Нам за 45 дней не поменяли ничего из 7 листов недостатков которые мы написали...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб