Конечно нельзя. более того буду настаивать в УК на ежегодной проверке работоспособности данных сооружений.
пускай проверяют, к общественным пожарным выходам всегда должен быть путь не через частную территорию для всех жителей этажа пусть по этим путям и делают проверку, так же их запрещено остеклять, то есть делать закрытыми, должна быть естественная вентиляция. Плюс запрещено проверками общедомового имущества беспокоить физические лица без особых разрешений. Общедомовое имущество на то и общедомовое, что к нему имеют доступ все жильцы, а не избранные. Так что если уж все хочется делать по букве закона, а не нормальными методами, то стоит начать с тех кто сделает проверку дома перед вводом его в эксплуатацию и теми кто эту проверку примет
Вот тоже интересно. Значит в 1 и второй секциях эти лестницы предусмотрены типа ради безопасности и возможности эвакуации, а в 3-ей секции что,пусть люди горят? Бред, эти ваши лестницы, особенно если замуруют люки. Или кормушка для домушников. Да и вообще,какой идиот придумал на балконе их ставить...блин.Есть общие балконы или пожарные лестницы, чего их там не поставили. Все, вроде бы,хорошо в доме этом, но эти лестницы...
Конечно нельзя. более того буду настаивать в УК на ежегодной проверке работоспособности данных сооружений.
Слышь, настойчивый! Ты бы лучше настоял на том, чтоб скорее сдали дом, а не за лестницы переживал... И вот еще интересно-каждый из жильцов поставит железную дверь. Вдруг что начнется, хрен кто вспомнит или подумает о том, что нужно открыть дверь для других или вообще. Ну и смысл их делать на территории квартиры? Объяснишь?! Или может настоишь на том, чтобы в 3-ю секцию тоже их вмонтировали?
Вот давайте спросим у 1 корпцса - сколько у них было проверок за все это время , больше 2 лет как я понимаю. Правильно, нисколько - потому что всем глубоко наплевать на Ваши лестницы. Почему в 3 ей секции ни одной лестницы нет а в 1-2 в каждой квартире? Там что спасаться не надо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Слышь, настойчивый! Ты бы лучше настоял на том, чтоб скорее сдали дом, а не за лестницы переживал... И вот еще интересно-каждый из жильцов поставит железную дверь. Вдруг что начнется, хрен кто вспомнит или подумает о том, что нужно открыть дверь для других или вообще. Ну и смысл их делать на территории квартиры? Объяснишь?! Или может настоишь на том, чтобы в 3-ю секцию тоже их вмонтировали?
Слышь ты! У каждого есть свое мнение! Тыкай хабалкам в своем окружении.
Вот давайте спросим у 1 корпцса - сколько у них было проверок за все это время , больше 2 лет как я понимаю. Правильно, нисколько - потому что всем глубоко наплевать на Ваши лестницы. Почему в 3 ей секции ни одной лестницы нет а в 1-2 в каждой квартире? Там что спасаться не надо.
Видимо не только по проекту, но и по технике безопасности это предусмотрено в первую очередь, но за счёт криминогенной обстановке в регионе, идут на такие меры. Я всю жизнь прожил в доме, где не было этой лестницы, но всё равно попытки ограбления были и не раз, так что не в лестнице дело.
Меня другое удивляет, почему нет таких лестниц на этажных общих балконах... Да и действительно, почему их нет в квартирах балконы которых смотрят внутрь двора. Похоже это проектная профанация...
Я не думаю, что это профанация, так как изначально любой ЖК начинается с проекта и если у застройщика своё видение на всё это, то тут уже ничего не изменишь. Всё равно все квартиры будут проданы.
А как давно обращались к ним? Во сколько весь ремонт обошелся? И как с материалами, сами закупали все?
По своему опыту скажу, что лучше всего, чтобы вы сами занимались закупкой материала, потому что хоть и делают хорошо, но на материале вас могут накрутить.
А как давно обращались к ним? Во сколько весь ремонт обошелся? И как с материалами, сами закупали все?
Весной. С дизайнпроектом около 350 к. Я много работаю и ездить за материалами нет возможности, поэтому попросил ребят взять это на себя. Но они мне все чеки предоставляли и по качеству вопросов не возникло, они знают, как выбирать.
Весной. С дизайнпроектом около 350 к. Я много работаю и ездить за материалами нет возможности, поэтому попросил ребят взять это на себя. Но они мне все чеки предоставляли и по качеству вопросов не возникло, они знают, как выбирать.
Спасибо, на сегодня уже договорились встретиться,надеюсь у нас тоже с ними все получится и мы останемся довольными.
Спасибо, на сегодня уже договорились встретиться,надеюсь у нас тоже с ними все получится и мы останемся довольными.
Здравствуйте, хочу поблагодарить Максима Авдеева за то, что обращались в нашу компанию КоролевРемонт и за оставленные отзывы. Что касается Ваших вопросов, Анатолий, надеюсь Вы получили ответы при встрече с нашими представителями. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, с радостью ответим и на них здесь или при встрече.
Проще заказать все в интернет магазине Леру Мерлен с доставкой. И не придётся никому доверять.
Я принципиально не покупаю ничего в Интернет-магазинах, потому что никогда не знаешь, какого качества придёт материал, тем более, если бой и не проверишь, то считай, что сам за это заплатил.
Если пользоваться проверенными магазинами или магазинами, которые являются официальными представителями, то можно покупать. А так лучше это доверить тем, кто будет ремонт делать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49