Доброго времени суток! Если верить инфокарте на сайте комплекса, то совсем рядом с "Союзом" есть школа. Интересно, какая там наполненность классов? А садик ближайший только на Полевом проезде 6Б?! Далековато. (( А с остальным как? Поликлиники или больницы вокруг вообще не нашла. (
Я ещё не ездила сама, но тоже интересовалась. Вот как раз с поликлиниками тут в порядке. Недалеко, на Строителей, есть и поликлиника и станция Скорой помощи, а на пересечении Макаренко и Декабристов - детская поликлиника.
А вот с садиками и школами, да, надо более детально узнавать.
Девочки, я знаю, что в Королеве ооочень большая проблема дитя куда-нибудь пристроить, хоть в садик, хоть в школу, не важно. Очень большая загруженность, в центре тем более.
Предупреждаю заранее, будьте готовы к тому, что в очереди на детский садик вы можете простоять до двух лет. Единственный вариант, это частные детские сады, но они далеко не всем по карману.
Предупреждаю заранее, будьте готовы к тому, что в очереди на детский садик вы можете простоять до двух лет. Единственный вариант, это частные детские сады, но они далеко не всем по карману.
Лиза, извините, а вы местная? Ну, сколько хоть ориентировочно в месяц частные садики стоят и где ближайший находится?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб