Доброго времени суток! Если верить инфокарте на сайте комплекса, то совсем рядом с "Союзом" есть школа. Интересно, какая там наполненность классов? А садик ближайший только на Полевом проезде 6Б?! Далековато. (( А с остальным как? Поликлиники или больницы вокруг вообще не нашла. (
Я ещё не ездила сама, но тоже интересовалась. Вот как раз с поликлиниками тут в порядке. Недалеко, на Строителей, есть и поликлиника и станция Скорой помощи, а на пересечении Макаренко и Декабристов - детская поликлиника.
А вот с садиками и школами, да, надо более детально узнавать.
Девочки, я знаю, что в Королеве ооочень большая проблема дитя куда-нибудь пристроить, хоть в садик, хоть в школу, не важно. Очень большая загруженность, в центре тем более.
Предупреждаю заранее, будьте готовы к тому, что в очереди на детский садик вы можете простоять до двух лет. Единственный вариант, это частные детские сады, но они далеко не всем по карману.
Предупреждаю заранее, будьте готовы к тому, что в очереди на детский садик вы можете простоять до двух лет. Единственный вариант, это частные детские сады, но они далеко не всем по карману.
Лиза, извините, а вы местная? Ну, сколько хоть ориентировочно в месяц частные садики стоят и где ближайший находится?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее