Не совсем понял планируются паркинги в Пушкаре или нет. Будут хоть какие-нибудь, наземные или подземные? Потому что у застройщика на сайте ничего не понятно, в продаже их нет во всяком случае.
Не совсем понял планируются паркинги в Пушкаре или нет. Будут хоть какие-нибудь, наземные или подземные? Потому что у застройщика на сайте ничего не понятно, в продаже их нет во всяком случае.
Менеджер обещала обзванивать жильцов как только появятся машиноместа в продаже
Вроде как обещают крытый паркинг на 400 мест (если не ошибаюсь), и еще гостевая парковка во дворе.
Гостевые возле каждого корпуса и будут, иначе нельзя, это нормативы определяют.
Где-то читала, что гостевых мест будет порядка 135-140 штук. По факту надеюсь больше сделают. ))
Гостевая парковка будет рассчитана на 132 места, в том числе с местами для инвалидов. У меня пока нет денег на паркинг, придётся временно довольствоваться гостевой парковкой. Надеюсь мне хватит места))
Гостевая парковка будет рассчитана на 132 места, в том числе с местами для инвалидов. У меня пока нет денег на паркинг, придётся временно довольствоваться гостевой парковкой. Надеюсь мне хватит места))
Я думаю хватит. :))
Так вы подождите, машиноместа ведь ещё не продают, вдруг они недорогие будут. :))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб