Не совсем понял планируются паркинги в Пушкаре или нет. Будут хоть какие-нибудь, наземные или подземные? Потому что у застройщика на сайте ничего не понятно, в продаже их нет во всяком случае.
Не совсем понял планируются паркинги в Пушкаре или нет. Будут хоть какие-нибудь, наземные или подземные? Потому что у застройщика на сайте ничего не понятно, в продаже их нет во всяком случае.
Менеджер обещала обзванивать жильцов как только появятся машиноместа в продаже
Вроде как обещают крытый паркинг на 400 мест (если не ошибаюсь), и еще гостевая парковка во дворе.
Гостевые возле каждого корпуса и будут, иначе нельзя, это нормативы определяют.
Где-то читала, что гостевых мест будет порядка 135-140 штук. По факту надеюсь больше сделают. ))
Гостевая парковка будет рассчитана на 132 места, в том числе с местами для инвалидов. У меня пока нет денег на паркинг, придётся временно довольствоваться гостевой парковкой. Надеюсь мне хватит места))
Гостевая парковка будет рассчитана на 132 места, в том числе с местами для инвалидов. У меня пока нет денег на паркинг, придётся временно довольствоваться гостевой парковкой. Надеюсь мне хватит места))
Я думаю хватит. :))
Так вы подождите, машиноместа ведь ещё не продают, вдруг они недорогие будут. :))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
Бизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.