По-соседски: честно и со скидкой (услуги по строительству и ремонту)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Друзья-соседи! Близится к завершению основное общее строительство нашего дома. Скоро каждый из нас примет свою квартиру из рук застройщика и довершит начатое на свой вкус и кошелек. Кто-то будет нанимать бригады, а кто-то начнет ремонт самостоятельно.

Многие могут предложить свои услуги по ремонту и строительству для своих соседей. Предлагаю в этой теме писать - кто что может делать, и обязательно со скидкой - ибо - по-соседски.

Сторонние организации прошу понять правильно - эта тема предложений только для соседей. Если вы не являетесь собственником квартиры в ЖК - прошу пардона - вам не сюда.

Прикрепленные изображения

• ремонт.jpg
  • Arthurhom это нравится

Могу предложить мелкий ремонт, типа "мастер на час" - что-то заменить, починить. Плитку кафельную могу положить, смеситель заменить, карниз повесить, мебель собрать и т.п. 

Есть ГАЗель-фургон, типа маршрутки - могу помочь с доставкой стройматериалов, с переездом.

Возьму недорого. Сосед - 4 секция, 3 этаж.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 17 октября 2016 - 20:19
Причина: публикация личных данных в теле сообщения нежелательна.

Объявления

Уважаемые пользователи портала pronovostroy.ru!

Убедительная просьба не оставлять свои контактные данные в открытом доступе, поскольку они могут попасть не в те руки!

Если есть желание или острая необходимость в обмене контактами, делайте это в личке после регистрации на нашем форуме.

Любые личные данные, оставленные в теле сообщения, будут удаляться.

Так же хотелось бы обратить ваше внимание на кнопку "жалоба" под каждым постом - нажав на неё, вы привлечете внимание модератора к написанному в сообщении, на которое вы пожалуетесь. Пользуйтесь данным инструментом, чтобы поддерживать разделы форума чистыми от рекламных постов и откровенного спама. Поскольку данная тема подразумевает перечисление навыков ремонта и/или обсуждение цен на подобные услуги, модерация будет затруднена, и часть нежелательной рекламы может просочиться в топик. Пожалуйста, оставайтесь бдительными и не стесняйтесь обращаться за помощью в администрации форума.

С уважением, ваш модератор.

• Rdp-s это нравится

15 лет опыта электромонтажных работ. Но вначале себе сделаю, а потом соседям, если попросят  :smile:

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вам не кажется, что если мы будем делать ремонт по соседски, он изрядно затянется? Проще нанять бригаду

Кому предложить нечего, кроме пустых коментов, может просто помолчит, а?

Обратите внимание

Я смотрю, тема не пошла... а жаль. Если модератор контактные данные удаляет, то и смыла писать здесь нету.

Евгений. А за советом, если что можно будет обратиться?

Кто в курсе?? Сколько стоит залить пол (работа+материалы)???

Кто в курсе?? Сколько стоит залить пол (работа+материалы)???

Цены разные , зависит от бригады

Здравствуйте сколько кв метров у вас? Дерёвня.

хз..встретил давеча узбеко-таджиков на Бирлово в Крепеже...спросил..кладут плитку 600р квадрат...гарантии нет,что энта плита ударит меня по пустой башке сверху и отобъет последнюю извилину в черепной коробке...надА думать однако..курить трубку...

а есть кто дизайнеры из соседей? дизайн студии нужно сделать недорого...или знакомых кого контактик скиньте в личку..спс..

а есть кто дизайнеры из соседей? дизайн студии нужно сделать недорого...или знакомых кого контактик скиньте в личку..спс..

Зайдите на любой сайт фриланса, там их столько.. Или просто в поиске.

Буду заказывать бригаду профи-делать механизированную штукатурку стен.

Из основных плюсов-немного дешевле и гораздо ровнее чем у узбек-строй.

Обои можно клеить без шпаклевания! (опять экономия).

Ищу собутыльников -так как чем  больше будет площадь тем ниже цена за квадрат.

Есть такая-же тема по стяжке пола.

Пишите в личку.

Буду заказывать бригаду профи-делать механизированную штукатурку стен.

Из основных плюсов-немного дешевле и гораздо ровнее чем у узбек-строй.

Обои можно клеить без шпаклевания! (опять экономия).

Ищу собутыльников -так как чем  больше будет площадь тем ниже цена за квадрат.

Есть такая-же тема по стяжке пола.

Пишите в личку.

Что еще за механизированная штукатурка???

Полная шняга!Вы хотя бы представляете,технологию нанесения штукатурного раствора и для каких целей?Такое ощющение,что они на стены половую стяжку 50мм. накидывают.

Нет! Это не шняга.Слой делают минимально возможный для данной стены.Если там ямы по 5 см -то и толщина будет 5-6см.

Если можно сделать 1 см- ребята его сделают. А вообще уговаривать никого не собираюсь.

Есть много денег-делайте как вам нравится.

Я буду делать именно так ввиду того что у меня денег на ремонт в обрез.

Современная штука пришедшая к нам из Европы.Нанесение штукатурной массы не накидыванием шпателем (роняя половину мимо) а спецоборудованием.

Делается в разы быстрее. Сразу затирается почти в глянец.Шпаклевать потом не надо (если будут обои).

Узбеки работающие по технологиям каменного века-по качеству и срокам отдыхают.

Поищите на ютубе ролики.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов