Друзья-соседи! Близится к завершению основное общее строительство нашего дома. Скоро каждый из нас примет свою квартиру из рук застройщика и довершит начатое на свой вкус и кошелек. Кто-то будет нанимать бригады, а кто-то начнет ремонт самостоятельно.
Многие могут предложить свои услуги по ремонту и строительству для своих соседей. Предлагаю в этой теме писать - кто что может делать, и обязательно со скидкой - ибо - по-соседски.
Сторонние организации прошу понять правильно - эта тема предложений только для соседей. Если вы не являетесь собственником квартиры в ЖК - прошу пардона - вам не сюда.
Могу предложить мелкий ремонт, типа "мастер на час" - что-то заменить, починить. Плитку кафельную могу положить, смеситель заменить, карниз повесить, мебель собрать и т.п.
Есть ГАЗель-фургон, типа маршрутки - могу помочь с доставкой стройматериалов, с переездом.
Возьму недорого. Сосед - 4 секция, 3 этаж.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 17 октября 2016 - 20:19
Причина: публикация личных данных в теле сообщения нежелательна.
Убедительная просьба не оставлять свои контактные данные в открытом доступе, поскольку они могут попасть не в те руки!
Если есть желание или острая необходимость в обмене контактами, делайте это в личке после регистрации на нашем форуме.
Любые личные данные, оставленные в теле сообщения, будут удаляться.
Так же хотелось бы обратить ваше внимание на кнопку "жалоба" под каждым постом - нажав на неё, вы привлечете внимание модератора к написанному в сообщении, на которое вы пожалуетесь. Пользуйтесь данным инструментом, чтобы поддерживать разделы форума чистыми от рекламных постов и откровенного спама. Поскольку данная тема подразумевает перечисление навыков ремонта и/или обсуждение цен на подобные услуги, модерация будет затруднена, и часть нежелательной рекламы может просочиться в топик. Пожалуйста, оставайтесь бдительными и не стесняйтесь обращаться за помощью в администрации форума.
хз..встретил давеча узбеко-таджиков на Бирлово в Крепеже...спросил..кладут плитку 600р квадрат...гарантии нет,что энта плита ударит меня по пустой башке сверху и отобъет последнюю извилину в черепной коробке...надА думать однако..курить трубку...
Полная шняга!Вы хотя бы представляете,технологию нанесения штукатурного раствора и для каких целей?Такое ощющение,что они на стены половую стяжку 50мм. накидывают.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.