Не вводите людей в заблуждения.Это что,чистота после такой работы,Вы кого продвигаете?Показать этот ролик профи штукатуру,он опплюется.Перед тем как штукатурить,надо сначало электрику сделать.Вру,ключи получить!
Что то реально на этом ролике криво. Может просто из за того, что это скребок, которым он выравнивал, слишком большой? Взять поменьше и норм?
Что то реально на этом ролике криво. Может просто из за того, что это скребок, которым он выравнивал, слишком большой? Взять поменьше и норм?
Извините меня,я вас немного поправлю.Не скребок,а правило.Раньше пользовались деревянным полутерком, с ручкой под две руки.Сейчас новые технологии.С таким правилом конечно одному неудобно.Можно было бы взять правило 3-х метровое,установить маяки через 2,5 метра,и вдвоем выравнивать раствор.Было бы и быстрей,и экономней по маякам, и намного ровней.Это мое ноу хау,еще не запатентовал.Прошу не судить строго.
Миэль, когда дадут ключи? Когда можно начать делать ремонт? Просто ответь и все. Людям надо планировать. Что осталось сделать в нашем ЖК для того чтобы нам дали ключи?*
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Извините меня,я вас немного поправлю.Не скребок,а правило.Раньше пользовались деревянным полутерком, с ручкой под две руки.Сейчас новые технологии.С таким правилом конечно одному неудобно.Можно было бы взять правило 3-х метровое,установить маяки через 2,5 метра,и вдвоем выравнивать раствор.Было бы и быстрей,и экономней по маякам, и намного ровней.Это мое ноу хау,еще не запатентовал.Прошу не судить строго.
Вот это штукатур!И кто быстрее (один человек)?
Я не сильно в штукатурном деле разбираюсь, так что терминов не знаю) Просто по логике предположил. Что же касается того видео - то очень уж не экономно так накидывать на стену штукатурку
Наименование работ
Кол-во
Ед.изм.
Цена работ за ед., Руб. без НДС
Цена материалов
за ед., руб.
Руб. без НДС
Цена
(работы + материалы) Руб. за ед. без НДС
Устройство покрытий бетонных толщиной 30 мм
1
м2
214,81
112,67
327,49
Гипсовая штукатурка толщиной слоя 20мм
1
м2
317,79
186,88
504,67
Ну как уже говорила муж ставит входные двери.Любые!!! А так же начал сотрудничать с компание двери мечты это межкомнатные двери .Двери потрясающие !!!! Так что как дом сдадут рекламку разложу))) обращайтесь соседям со скидкой!!!
В общем 50 м2 стяжки с материалом должно получаться 16 500 рублей.
Ты больной на всю голову только за работу по 400 руб за кв. уже 20.000 руб за такие деньги даже негры работать не будут!!!!!!!! от 7000 т.руб по полу хороший ремонт стоит Удачи всем!!!!
Ты больной на всю голову только за работу по 400 руб за кв. уже 20.000 руб за такие деньги даже негры работать не будут!!!!!!!! от 7000 т.руб по полу хороший ремонт стоит Удачи всем!!!!
Что и требовалось доказать. Есть ТСН, в котором я взял цену без НДС, и по этим ценам работают крупные строительные компании + уплачивают налоги.
А есть "мастера на все руки", которые без договора готовы выполнить работу по цене, которая пришла на ум.
Я и пишу, что правильнее указывать цены за кв м, а не за всё по полу.
Я более 10 лет электриком отработал, естественно я не буду платить 30 т.р. за электрику за два дня работы, если я это могу сам сделать. И так же за пайку пп пропиленовых труб 10 т.р. при цене утюга 1500. Про канализацию вообще молчу.
А вот узнать цены, за стяжку, штукатурку, плитку, монтаж пазогребневых блоков или газобетона, хотелось бы.
Со стяжкой понятно средняя цена 300-350 рублей за м2 без материала.
Мастера на все руки, можно озвучить остальные расценки?
Конечно только стяжка.
Я и пишу, что правильнее указывать цены за кв м, а не за всё по полу.
Я более 10 лет электриком отработал, естественно я не буду платить 30 т.р. за электрику за два дня работы, если я это могу сам сделать. И так же за пайку пп пропиленовых труб 10 т.р. при цене утюга 1500. Про канализацию вообще молчу.
А вот узнать цены, за стяжку, штукатурку, плитку, монтаж пазогребневых блоков или газобетона, хотелось бы.
Со стяжкой понятно средняя цена 300-350 рублей за м2 без материала.
Мастера на все руки, можно озвучить остальные расценки?
Штукатурка 300 под маяк, стяжку 350 под маяк, перегородки из газблока 160, плитка по факту. Все указано за 1 метр квадрате
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.