Вот, насмотрелся роликов Земского, решил, что смогу с 0 осилить SketchUp. Несложная программа, много обучающих видео на ютубе. Много готовых объектов в библиотеке, икея вообще полностью присутствует (ее я и беру за основу для мебели). Все размеры на основе замеров и схем типовых.
Выкладываю на обозрение и критику то, что успел наклепать (расстановка мебели, планировка, примерное расположение выключателей и розеток). Еще предстоит выбрать цвета стен, пола, раскладку плитки в СУ. Кровать в зале будет закрываться шторой, в санузле хочу отгрызть места под полки от шахты коммуникаций.
Добрый день! А вы не могли бы переслать в личку изображения! Заранее спасибо!
Вот, насмотрелся роликов Земского, решил, что смогу с 0 осилить SketchUp. Несложная программа, много обучающих видео на ютубе. Много готовых объектов в библиотеке, икея вообще полностью присутствует (ее я и беру за основу для мебели). Все размеры на основе замеров и схем типовых.
Выкладываю на обозрение и критику то, что успел наклепать (расстановка мебели, планировка, примерное расположение выключателей и розеток). Еще предстоит выбрать цвета стен, пола, раскладку плитки в СУ. Кровать в зале будет закрываться шторой, в санузле хочу отгрызть места под полки от шахты коммуникаций.
Уважаемый! Как дизайнер вижу эргономические ошибки в вашем скетчапе))) могу рассказать о них, если хотите. Дизайн комментировать не берусь))))
Соседи в первой очереди монолита, что вы скажете на счет окон и дверей? Обязательно их менять? Все делали звукоизоляцию или я одна такая замороченная....
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб