Сайт застройщик еще не успел открыть поэтому информации о ЖК "Царицыно- 2" пока немного в инете. У меня друг работает в компании застройщика и с огромным энтузиазмом и восторгом рассказывает о их новостройке. Поэтому я немного в курсе информации по этому объекту. В Царицыно-2 будет 12 домов монолитной серии.
Царицыно 2 - это практически вторая очередь ЖК "Царицыно". Застройщик тот же - Московский комбинат хлебопродуктов. Первую очередь он должен полностью сдать в 2014 -м году, поэтому уже в конце 2013-го года он начал строительство второй очереди.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот те на! А почему не будет квартир с отделкой? Это не выгодно застройщику или нет желающих? Мне бы хотелось купить готовую квартиру и желательно уже с мебелью, чтобы взять ключи и заехать в нее на второй день! Я что - одна такая?
Ну, это вопрос скорее к самому застройщику. А вообще народ сейчас предпочитает квартиры без отделки. Строители стараются использовать строительные материалы с наименьшей ценой и как можно больше накрутить на строительных работах. Жильцам это не очень нравится. Народ нынче пошел грамотный и капризный. Хочет сам все стройматериалы выбрать и отделку сделать недорогую, но качественную. Очень сложно угодить новоселам. Поэтому застройщик старается уходить от отделки. Сдал коробку, а дальше делайте с ней что хотите! Ну и еще считается, что самим делать отделку выходит дешевле. Хотя, как сказать! Отделка отделке рознь! И хорошо, если у новосела есть опыт и навыки в отделочных работах или он знает добросовестных и грамотных мастеров. А то ведь можно так самому влететь с бригадой отделочников!
Вы, Маршал, меня не поняли! Строители должны делать отделку на мой вкус и из тех материалов, что я выберу. А мебель должны дизайнеры разработать по моему заказу и установить ее в новой квартире. А мне остается только все это оплатить и принять! Вот о каком сервисе я говорю. Да, это будет дороже, чем "типовая" отделка строителей на конвейер. Но Вы же делаете ее (отделку!) для себя. Ввалить такие бабки за коробку чтобы потом сэкономить на отделке и получить "пшик" - по моему это жлобство!
Да, хорошо, когда есть бабки и на "коробку", и на паркинг, и на отделку по собственному вкусу, да еще и на дизайнерский проект мебели и интерьера! Красиво жить не запретишь! А если нет? Вот и приходится брать "коробку" в кредит, а остальное тянуть своими руками! Конечно, не идеальный вариант, но, что поделать? Нет печатного станочка денежки напечатать! Увы! :(
Коллеги! Зашла на ваш форум, увидев вновь появившийся форум по Царицыно! Не о том вы переживаете, не о том! Мы купили квартиру в первой очереди - в ЖК "Царицыно". Построили дома быстро! Квартиры просторные, вид из окон отличный, все бы ничего, но.....дубарина в квартирах УЖАСНАЯ!!!!!
Какая температура в помещениях в Вашей квартире? Может Вы Африку ожидали? Какая температура батарей? И что за батареи у вас установили? Может окна плохо установили или через вентиляцию все выдувает? Вы так огульно реплику закинули про дубарину, что хотелось бы уточнить. Может вы просто провокатор - в смысле засланный казачек от конкурентов?
Друзья! Температура во всех комнатах и на кухне разная. На кухне холоднее всего +12 градусов! В комнатах где +16, где+18 и только в спальне +20. Но, самое ужасное, что в ванной комнате и в туалете всего +12 градусов, когда на улице не ниже - 15 градусов! Батареи везде вроде горячие +46 - +50 градусов! Окна стоят пластиковые, но от них таким холодом тянет! А еще из каналов с трубами ужасно холодом тянет. Я уже и все вентиляционные решетки картоном закрыла, и тепло вентилятор начала гонять. Не помогает! Может так и должно быть в новом доме в новой квартире? Представители УК говорят, что дом только сдали, он еще не просох, не прогрелся, что жильцы заносят то мебель, то стройматериалы и без конца выветривают тепло через открытые двери и т.п. Никогда не въезжала в новостройку. Поэтому не пойму: так и должно быть или нас всех просто дурачат?!
Корица, без выхода на место трудно что-то конкретное сказать. Может застройщик еще чего-то не закончил с системой отопления на вашем доме? А может на косячил чего-то? Всякое может быть! В любом случае не сидите "сложа руки", а обращайтесь в УК и во все инстанции! Может и брак какой сотворили?! А то сейчас "протормозите" до весны, там потеплеет, а на следующую зиму застройщик может и "соскачить", скажет:
" я сдал дом - было тепло, никто не жаловался. Так что теперь решайте все с управляющей компанией!"
А та еще куда-нибудь вас отошлет и так по кругу! Страна у нас на одних бюрократах живет, сами знаете!
Да, вот они "прелести" монолитного дома! Мне район очень понравился, проект тоже понравился. Сам ЖК тоже понравился. С транспортом нормально, инфраструктура вся есть и еще дополнят. А вот с дубариной в квартирах ЖК "Царицыно" меня конкретно озадачили! Теперь и не знаю? Надо самому проехать на ЖК "Царицыно", поговорить с его жильцами. Может это только в одном доме такая проблема. Да, теперь вижу, что новые квартиры надо принимать в эксплуатацию зимой, чтобы было ясно с теплом в них!
«Царицыно-2» строится на юге Москвы в давно обжитом районе. Рядом много школ, детских садов, поликлиник, супермаркетов, аптек, отделений банков, других социальных и коммерческих объектов. Это серьезный плюс!
Из образовательных учреждений работают финансовый и педагогические колледжи, детская библиотека.
До ближайших станций метро «Царицыно» и «Кантемировская» владельцы квартир смогут добраться всего за 7 минут.
Не думаю, что в новых домах зимой будет холодно! Информация про "дубарину" в квартире может быть элементарной уткой или недоразумением! Не надо сеять панику, коллеги! Ведь жилец не назвала нам всем ни номер дома, ни номер своей квартиры, ни свою фамилию чтобы проверить: действительно ли она живет в ЖК "Царицыно".
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49