Лучше или хуже будет Царицыно-2 в отличии от Царицыно?

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Сколько домов предполагают построить в ЖК "Царицыно - 2?

• Robertnum это нравится

Сайт застройщик еще не успел открыть поэтому информации о ЖК "Царицыно- 2" пока немного в инете. У меня друг работает в компании застройщика и с огромным энтузиазмом и восторгом рассказывает о их новостройке. Поэтому я немного в курсе информации по этому объекту. В Царицыно-2 будет 12 домов монолитной серии.

Объявления

Царицино -2 - это продолжение Царицино 1? Застройщик будет тот же? Дома будут такие же? Будут ли какие-то отличия между Ц-1 и Ц-2?

Царицыно 2 - это практически вторая очередь ЖК "Царицыно". Застройщик тот же - Московский комбинат хлебопродуктов. Первую очередь он должен полностью сдать в 2014 -м году, поэтому уже в конце 2013-го года он начал строительство второй очереди.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это тоже будут дома монолитной серии или будет что-то новенькое?

Это будут дома такой же монолитной серии, только квартир с отделкой во второй очереди уже не будет.

Обратите внимание

Вот те на! А почему не будет квартир с отделкой? Это не выгодно застройщику или нет желающих? Мне бы хотелось купить готовую квартиру и желательно уже с мебелью, чтобы взять ключи и заехать в нее на второй день! Я что - одна такая?

Ну, это вопрос скорее к самому застройщику. А вообще народ сейчас предпочитает квартиры без отделки. Строители стараются использовать строительные материалы с наименьшей ценой и как можно больше накрутить на строительных работах. Жильцам это не очень нравится. Народ нынче пошел грамотный и капризный. Хочет сам все стройматериалы выбрать и отделку сделать недорогую, но качественную. Очень сложно угодить новоселам. Поэтому застройщик старается уходить от отделки. Сдал коробку, а дальше делайте с ней что хотите! Ну и еще считается, что самим делать отделку выходит дешевле. Хотя, как сказать! Отделка отделке рознь! И хорошо, если у новосела есть опыт и навыки в отделочных работах или он знает добросовестных и грамотных мастеров. А то ведь можно так самому влететь с бригадой отделочников!

Да ну! Чтобы за тебя строители решали где и как сделать отделку, а еще и на свой вкус мебель покупали и ставили! Увольте меня от такого "сервиса"!

Вы, Маршал, меня не поняли! Строители должны делать отделку на мой вкус и из тех материалов, что я выберу. А мебель должны дизайнеры разработать по моему заказу и установить ее в новой квартире. А мне остается только все это оплатить и принять! Вот о каком сервисе я говорю. Да, это будет дороже, чем "типовая" отделка строителей на конвейер. Но Вы же делаете ее (отделку!) для себя. Ввалить такие бабки за коробку чтобы потом сэкономить на отделке и получить "пшик" - по моему это жлобство!

Да, хорошо, когда есть бабки и на "коробку", и на паркинг, и на отделку по собственному вкусу, да еще и на дизайнерский проект мебели и интерьера! Красиво жить не запретишь! А если нет? Вот и приходится брать "коробку" в кредит, а остальное тянуть своими руками! Конечно, не идеальный вариант, но, что поделать? Нет печатного станочка денежки напечатать! Увы! :(

Коллеги! Зашла на ваш форум, увидев вновь появившийся форум по Царицыно! Не о том вы переживаете, не о том! Мы купили квартиру в первой очереди - в ЖК "Царицыно". Построили дома быстро! Квартиры просторные, вид из окон отличный, все бы ничего, но.....дубарина в квартирах УЖАСНАЯ!!!!!

А почему дуборина? Батареи плохо греют или другая причина?

Какая температура в помещениях в Вашей квартире? Может Вы Африку ожидали? Какая температура батарей? И что за батареи у вас установили? Может окна плохо установили или через вентиляцию все выдувает? Вы так огульно реплику закинули про дубарину, что хотелось бы уточнить. Может вы просто провокатор - в смысле засланный казачек от конкурентов?

Друзья! Температура во всех комнатах и на кухне разная. На кухне холоднее всего +12 градусов! В комнатах где +16, где+18 и только в спальне +20. Но, самое ужасное, что в ванной комнате и в туалете всего +12 градусов, когда на улице не ниже - 15 градусов! Батареи везде вроде горячие +46 - +50 градусов!  Окна стоят пластиковые, но от них таким холодом тянет! А еще из каналов с трубами ужасно холодом тянет. Я уже и все вентиляционные решетки картоном закрыла, и тепло вентилятор начала гонять. Не помогает! Может так и должно быть в новом доме в новой квартире? Представители УК говорят, что дом только сдали, он еще не просох, не прогрелся, что жильцы заносят то мебель, то стройматериалы и без конца выветривают тепло через открытые двери и т.п.  Никогда не въезжала в новостройку. Поэтому не пойму: так и должно быть или нас всех просто дурачат?!

А дубарина только в вашей квартире или у ваших соседей аналогичная картина?

Соседей еще мало заселилось. В большинстве квартир еще никого не вижу, но там, где люди уже начали делать ремонт, говорят что тоже очень холодно!

Корица, без выхода на место трудно что-то конкретное сказать. Может застройщик еще чего-то не закончил с системой отопления на вашем доме? А может на косячил чего-то? Всякое может быть! В любом случае не сидите "сложа руки", а обращайтесь в УК и во все инстанции!  Может и брак какой сотворили?! А то сейчас "протормозите" до весны, там потеплеет, а на следующую зиму застройщик может и "соскачить", скажет:

" я сдал дом - было тепло, никто не жаловался. Так что теперь решайте все с управляющей компанией!"

А та еще куда-нибудь вас отошлет и так по кругу! Страна у нас на одних бюрократах живет, сами знаете!

Да, вот они "прелести" монолитного дома! Мне район очень понравился, проект тоже понравился. Сам ЖК тоже понравился. С транспортом нормально, инфраструктура вся есть и еще дополнят. А вот с дубариной в квартирах ЖК "Царицыно" меня конкретно озадачили! Теперь и не знаю? Надо самому проехать на ЖК "Царицыно", поговорить с его жильцами. Может это только в одном доме такая проблема. Да, теперь вижу, что новые квартиры надо принимать в эксплуатацию зимой, чтобы было ясно с теплом в них!

«Царицыно-2» строится на юге Москвы в давно обжитом районе.  Рядом  много школ, детских садов, поликлиник, супермаркетов, аптек, отделений банков, других социальных и коммерческих объектов. Это серьезный плюс!

Из образовательных учреждений работают финансовый и педагогические колледжи, детская библиотека.

До ближайших станций метро «Царицыно» и «Кантемировская» владельцы квартир смогут добраться всего за 7 минут.

Не думаю, что в новых домах зимой будет холодно! Информация про "дубарину" в квартире может быть элементарной уткой или недоразумением! Не надо сеять панику, коллеги! Ведь жилец не назвала нам всем ни номер дома, ни номер своей квартиры, ни свою фамилию чтобы проверить: действительно ли она живет в ЖК "Царицыно".

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов