Добрый вечер! Я смотрю на сайте планировку паркинга, мест ещё много в наличии, это радует конечно. А кто может сориентировать по ценам? Хоть убейте, не вижу сам, где это написано.
Добрый вечер! Да, уже продают, мы узнавали в офисе.
Цены, насколько я помню, от 700 т.р. за машиноместо, еще есть спаренные места (одна машина вслед за другой), такие - дешевле за каждое, но брать нужно парой.
Цены, насколько я помню, от 700 т.р. за машиноместо, еще есть спаренные места (одна машина вслед за другой), такие - дешевле за каждое, но брать нужно парой.
Спасибо большое, что ответили! Если за 700 ещё остались, то это неплохой вариант, цена нормальная мне кажется.
Нет, спаренные (их ещё "семейными" называют, да?) не рассматриваю. Пока во всяком случае.
STam, спасибо! Да, все верно, я тоже после вопроса на форуме узнавал. По 700, кстати, уже не так много осталось. ))
А я наоборот все больше склоняюсь к вот этим спаренным местам.
Спасибо большое, что ответили! Если за 700 ещё остались, то это неплохой вариант, цена нормальная мне кажется.
Нет, спаренные (их ещё "семейными" называют, да?) не рассматриваю. Пока во всяком случае.
Для Королева это даже дороговато я считаю. Мне кажется стоит до декабря потерпеть, по любому скидки к НГ будут.
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
Подробнее