Паркинг

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Кто в курсе, сколько будет мест в подземном двухуровневом паркинге и по какой цене? Какие варианты мест будут представлены? Кто то уже интересовался? 

На сайте ЖК заявлено и менеджеры подтверждают, что количество машиномест будет превышать количество квартир (примерно на 200-300 шт), в продаже еще нет, в офисе заявили ориентировочную планируемую стоимость 2 млн. руб.

Объявления

На сайте ЖК заявлено и менеджеры подтверждают, что количество машиномест будет превышать количество квартир (примерно на 200-300 шт), в продаже еще нет, в офисе заявили ориентировочную планируемую стоимость 2 млн. руб.

Можно глянуть в проектную декларацию на том же сайте ЖК и увидеть, что будет 1467 м/мест в паркинге, а до старта продаж думаю еще долго. Количество квартир считать было лень.\\58072fe217767_1.jpg

Масштабный паркинг получается!) Вот только официальных цен на парковочные места пока вроде нет. 2 миллиона за паркинг это не реальная цена, таких цен даже за паркинг в центре Москвы нет.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Масштабный паркинг получается!) Вот только официальных цен на парковочные места пока вроде нет. 2 миллиона за паркинг это не реальная цена, таких цен даже за паркинг в центре Москвы нет.

Ну раз цен ещё нету. То не стоит расстраиваться насчет двух миллионов, а насчет 2 млн. за место, так вон в Пресня сити цена почти такая же, и она не в центре еще.

Ну раз цен ещё нету. То не стоит расстраиваться насчет двух миллионов, а насчет 2 млн. за место, так вон в Пресня сити цена почти такая же, и она не в центре еще.

Там цены ниже на м/места, но там стоит обязательным условие покупки м/места в покупкой апартаментов, тут надеюсь такого не будет.

Обратите внимание

машиноместа продавать когда будут?

думаю, ближе к концу строительства

думаю, ближе к концу строительства

почему так?

Уже продают:

http://citypark.mosc...e/1?section=1-3

Уже продают:

У меня там ничего не грузит, ни цен ни площади

Цены разные, там и за 2 ляма взять можно

Цены разные, там и за 2 ляма взять можно

Дороговато

Дороговато

Мне кажется, в среднем м/м столько и стоит

Мне кажется, в среднем м/м столько и стоит

Ну да в ЦАО так, но я думаю проще каждый месяц за аренду платить чем за 2-3 млн. брать м/место

Так машиноместа уже в продаже!

Так машиноместа уже в продаже!

И по какой цене их продают и где планировки?

И по какой цене их продают и где планировки?

А вы зайдите на сайт сити парка. Там в разделе выбрать недвижимость есть паркинг. Когда выбирите нужный вам корпус увидите подробную карту парковки с ценами.

Ну да в ЦАО так, но я думаю проще каждый месяц за аренду платить чем за 2-3 млн. брать м/место

Смотря сколько жить)))) Думаю сразу купить будет гораздо выгоднее, чем снимать в аренду. 

Смотря сколько жить)))) Думаю сразу купить будет гораздо выгоднее, чем снимать в аренду. 

Сразу купить в ипотеку будет выгоднее????

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов