Паркинг

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Сразу купить в ипотеку будет выгоднее????

Так можно взять в ипотеку и сдавать, что бы её же оплатить. )) Ну, давайте подсчитаем. Сколько приблизительно в месяц стоит, если снимать? 

Так можно взять в ипотеку и сдавать, что бы её же оплатить. )) Ну, давайте подсчитаем. Сколько приблизительно в месяц стоит, если снимать? 

И вопрос, а нахрена тогда машиноместо?

Объявления

И вопрос, а нахрена тогда машиноместо?

Вообщето , чтобы машину парковать))) А если серьезно, то лучше ипотеку для себя платить, чем аренду кому то

Вообщето , чтобы машину парковать))) А если серьезно, то лучше ипотеку для себя платить, чем аренду кому то

Так вы читайте, что она советует, говорит взять в ипотеку место и сдавать его кому то

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.

Так вы читайте, что она советует, говорит взять в ипотеку место и сдавать его кому то

Вы еще перечитайте внимательно, по слогам, пальчиком водите, тогда может быть до Вас дойдёт смысл))
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Вы еще перечитайте внимательно, по слогам, пальчиком водите, тогда может быть до Вас дойдёт смысл))

:fool:  :fool:

Обратите внимание

Кто-то уже держал ДДУ на м/место в руках? Что там написано какие пункты есть?

Кто-то уже держал ДДУ на м/место в руках? Что там написано какие пункты есть?

Там вообще не дду, а договор соинвестирования. Пункты могу глянуть, если надо

Там вообще не дду, а договор соинвестирования. Пункты могу глянуть, если надо

И на жильё тоже? Гляньте если не сложно

А кто-то в курсе как принимать м/места? Про квартиры, то вроде всё ясно.

А кто-то в курсе как принимать м/места? Про квартиры, то вроде всё ясно.

Думаю схема примерно такая же. Вообще конечно хороший вопрос, надо бы позвонить в отдел продаж.

Думаю схема примерно такая же. Вообще конечно хороший вопрос, надо бы позвонить в отдел продаж.

Мне кажется аналогично, не думаю что буду сильно заморачиваться с м/местом. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов