Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 27 июня 2018 - 12:41 Сразу купить в ипотеку будет выгоднее???? Так можно взять в ипотеку и сдавать, что бы её же оплатить. )) Ну, давайте подсчитаем. Сколько приблизительно в месяц стоит, если снимать? Ответить ... Жалоба
Anastasia_72 Anastasia_72 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 27 июня 2018 - 14:23 Так можно взять в ипотеку и сдавать, что бы её же оплатить. )) Ну, давайте подсчитаем. Сколько приблизительно в месяц стоит, если снимать? И вопрос, а нахрена тогда машиноместо? Ответить ... Жалоба
Николай Друнин Николай Друнин Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 27 июня 2018 - 14:27 И вопрос, а нахрена тогда машиноместо?Вообщето , чтобы машину парковать))) А если серьезно, то лучше ипотеку для себя платить, чем аренду кому то Ответить ... Жалоба
Anastasia_72 Anastasia_72 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 27 июня 2018 - 15:03 Вообщето , чтобы машину парковать))) А если серьезно, то лучше ипотеку для себя платить, чем аренду кому то Так вы читайте, что она советует, говорит взять в ипотеку место и сдавать его кому то Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 03 июля 2018 - 10:15 Так вы читайте, что она советует, говорит взять в ипотеку место и сдавать его кому тоВы еще перечитайте внимательно, по слогам, пальчиком водите, тогда может быть до Вас дойдёт смысл)) Ответить ... Жалоба
Anastasia_72 Anastasia_72 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 03 июля 2018 - 10:42 Вы еще перечитайте внимательно, по слогам, пальчиком водите, тогда может быть до Вас дойдёт смысл)) Ответить ... Жалоба
Nonotra Nonotra Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 25 июля 2018 - 12:48 Кто-то уже держал ДДУ на м/место в руках? Что там написано какие пункты есть? Ответить ... Жалоба
Мария Мария Гости Гости 26 июля 2018 - 07:58 Кто-то уже держал ДДУ на м/место в руках? Что там написано какие пункты есть? Там вообще не дду, а договор соинвестирования. Пункты могу глянуть, если надо Ответить ... Жалоба
Nonotra Nonotra Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 26 июля 2018 - 09:16 Там вообще не дду, а договор соинвестирования. Пункты могу глянуть, если надо И на жильё тоже? Гляньте если не сложно Ответить ... Жалоба
Anastasia_72 Anastasia_72 Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 10 сентября 2018 - 16:05 А кто-то в курсе как принимать м/места? Про квартиры, то вроде всё ясно. Ответить ... Жалоба
Марго Марго Гости Гости 04 октября 2018 - 18:12 А кто-то в курсе как принимать м/места? Про квартиры, то вроде всё ясно. Думаю схема примерно такая же. Вообще конечно хороший вопрос, надо бы позвонить в отдел продаж. Ответить ... Жалоба
Ziena Ziena Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 09 октября 2018 - 13:24 Думаю схема примерно такая же. Вообще конечно хороший вопрос, надо бы позвонить в отдел продаж. Мне кажется аналогично, не думаю что буду сильно заморачиваться с м/местом. Ответить ... Жалоба
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее