Я тоже обратилась в это т банк пока на стадии сбора документов, но условия там-14 проц плюс тариф выгодный надо оформить и стоит он 77 000 рублей , в Сбербанке- надо поручитель, в ВТБ- надо залог недвижимости имеющийся
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Собираюсь брать ипотеку ВВТБ24/Банк Москвы, сказали как только достроится первый этаж, банк снимет обременение и можно преспокойненько брать ипотеку)))
Собираюсь брать ипотеку ВВТБ24/Банк Москвы, сказали как только достроится первый этаж, банк снимет обременение и можно преспокойненько брать ипотеку)))
Я слышала, что с марта должны %-е ставки упасть, т.к. закончится льготная ипотека, а банкам кредиты по любому надо выдавать, не могут они без этого.
Я слышала, что с марта должны %-е ставки упасть, т.к. закончится льготная ипотека, а банкам кредиты по любому надо выдавать, не могут они без этого.
Мне одобрили 10февраля ипотеку в ВТБ , я специально спросила по моему застройщику нужно будет дополнительно залог имеющей недвижимости или поручительство - менеджер сказал что нет. Жду следующей недели , напишу действительно как обстоит дело
Глава Сбербанка Герман Греф 22 февраля на встрече с президентом России Владимиром Путиным предсказал снижение ставок по ипотечным кредитам до исторических минимумов в 2017 году.
«По ипотеке сегодня у нас исторически самые низкие ставки. В этом году, с учетом того, что есть достаточно амбициозные планы по снижению инфляции, ставки будут падать, конечно. Поэтому я думаю, что в этом году мы выйдем на исторические, самые низкие уровни ставок по ипотеке», — цитирует Грефа ТАСС.
По его словам, ипотечный портфель банка в 2016 году сильно вырос, и сегодня Сбербанк — это 55% рынка ипотеки.
«Мы как в кризис выросли, и, в общем, поддерживаем эту долю, в первую очередь за счет того, что мы запустили несколько очень интересных продуктов», —сообщил Герман Греф.
Он рассказал о сервисе «Ипотека-онлайн», где клиент может подать заявку и оформить все документы на получение кредита и подбор квартиры, не приходя в отделение банка. По словам Грефа, этим сервисом уже пользуются 17% клиентов банка, пишет «Российская газета».
С 20 февраля Сбербанк снизил ставку по ипотеке на 1 процентный пункт. В результате в случае приобретения недвижимости у застройщиков ставка составила 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке — 10,75-12,25%.
Как писал интернет-портал «Кубань 24», первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов 1 февраля на совещании президента с членами правительства заявил, что программа ипотеки с господдержкой в этом году не будет продлена.
Мне одобрили 10февраля ипотеку в ВТБ , я специально спросила по моему застройщику нужно будет дополнительно залог имеющей недвижимости или поручительство - менеджер сказал что нет. Жду следующей недели , напишу действительно как обстоит дело
Так как у Вас там обстоят дела с ипотекой, обещали поделиться с нами результатами?!
Судя по предыдущему посту, ставки на ипотеку уже начали падать.
К сожалению, очень мало банков представлено. Ни Абсолюта, ни Дельта, ни Райффайзен нет - видимо такой маленький объект нерентабельно банкам аккредитовать.
К сожалению, очень мало банков представлено. Ни Абсолюта, ни Дельта, ни Райффайзен нет - видимо такой маленький объект нерентабельно банкам аккредитовать.
Зато есть такие как ВТБ и Сбер, там условия всегда нормальные и вроде как процентные ставки не очень большие. Ну по крайне мере из 6 предложенных банков можно какой-то выбрать для кредита, хоть эта такая кобола!
Поделитесь, получилось ли взять ипотеку? мне сказали, что ВТБ откроет кредиты только после достройки 2 этажа.
Поделитесь, получилось ли взять ипотеку? мне сказали, что ВТБ откроет кредиты только после достройки 2 этажа.
По моему уже дают кредиты, на сайте пишут, что ВТБ под 11,4% год. выдает. Не понимаю зачем им держать кредит, если 1й дом уже готов и 2й активно строят.
По моему уже дают кредиты, на сайте пишут, что ВТБ под 11,4% год. выдает. Не понимаю зачем им держать кредит, если 1й дом уже готов и 2й активно строят.
Так на сайте и Сбер под 10,9 дает, а на деле говорят, что поручитель нужен.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.