Капец, а Сбер то чего на них окрысился? Если Сбер взялся за дело - пиши пропало, обанкротят как пить дать, может не сразу, но результат один. У них юристы хорошие и так просто не оставят дело.
Все больше и больше становится актуальным закон о передаче жилья обанкротившихся застройщиков, другим- нормальным..
Капец, а Сбер то чего на них окрысился? Если Сбер взялся за дело - пиши пропало, обанкротят как пить дать, может не сразу, но результат один. У них юристы хорошие и так просто не оставят дело.
Все больше и больше становится актуальным закон о передаче жилья обанкротившихся застройщиков, другим- нормальным..
ВТБ за сочинские объекты, Сбер за мск. Я так понял пообщавшись с людьми.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я бы не стал радоваться банкротству Граса, еще неизвестно как все обернется, можем на такой срок встрять, что мама не горюй. Лучше бы уже они достроили и все. Я хочу получить свою квартиру, их внутренние дела меня мало беспокоят. Пусть наши дома достроят и валят себе подальше.
А почему никто не задается вопросом о возможных технических трудностях проекта, дом у воды, укрепляют какими-то красными трубами, судя по фото. Может из-за этого все кредиторы пытаются хоть что-то вытащить с застройщика, так как все может не только встать.. Сучувствую вам, надеюсь все будет хорошо.
Я бы не стал радоваться банкротству Граса, еще неизвестно как все обернется, можем на такой срок встрять, что мама не горюй. Лучше бы уже они достроили и все. Я хочу получить свою квартиру, их внутренние дела меня мало беспокоят. Пусть наши дома достроят и валят себе подальше.
Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я так считаю.
Почитал вашу ветку. Сочувствую. Планировал летом взять квартиру в Утесове, но решил все таки Юнион парк 8 корпус.Но там тоже веселуха, КРОСТ ДДУ не заключает под разными предлогами. Т.е. у вас хоть по 214фз все, а там, если такая канитель начнется, вообще можно будет про деньги забыть без дду (
Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я так считаю.
Вот уж не согласен! Мне ужасный конец не нужен!
Почитал вашу ветку. Сочувствую. Планировал летом взять квартиру в Утесове, но решил все таки Юнион парк 8 корпус.Но там тоже веселуха, КРОСТ ДДУ не заключает под разными предлогами. Т.е. у вас хоть по 214фз все, а там, если такая канитель начнется, вообще можно будет про деньги забыть без дду (
Интуиция видно у вас хорошая. Вроде Юнион строят, не смотря на эти проблемы с ДДУ?
Нам ФЗ214 пока не сильно помог. То не могли добиться нормальной стройки, то вроде начали строить, теперь история с банкротством.
Мы ездием каждый день мимо. А фото что они выкладывают для глаз. Там все так же как и до НГ три колеки в шесть рядов. А завозят остатки роскоши которую успели оплатить.
Спасибо за статью! Вроде и правда все не так плохо, хоть не как застройщика его собрались банкротить. Но почти 8 млн тоже на дороге не валяются. Думаете чьими деньгами будет отдавать Грас долги Сберу? Либо дольщиков, либо теми заемными. В любом случае, скорости стройке эти обстоятельства точно не прибавят.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".