Капец, а Сбер то чего на них окрысился? Если Сбер взялся за дело - пиши пропало, обанкротят как пить дать, может не сразу, но результат один. У них юристы хорошие и так просто не оставят дело.
Все больше и больше становится актуальным закон о передаче жилья обанкротившихся застройщиков, другим- нормальным..
Капец, а Сбер то чего на них окрысился? Если Сбер взялся за дело - пиши пропало, обанкротят как пить дать, может не сразу, но результат один. У них юристы хорошие и так просто не оставят дело.
Все больше и больше становится актуальным закон о передаче жилья обанкротившихся застройщиков, другим- нормальным..
ВТБ за сочинские объекты, Сбер за мск. Я так понял пообщавшись с людьми.
Я бы не стал радоваться банкротству Граса, еще неизвестно как все обернется, можем на такой срок встрять, что мама не горюй. Лучше бы уже они достроили и все. Я хочу получить свою квартиру, их внутренние дела меня мало беспокоят. Пусть наши дома достроят и валят себе подальше.
А почему никто не задается вопросом о возможных технических трудностях проекта, дом у воды, укрепляют какими-то красными трубами, судя по фото. Может из-за этого все кредиторы пытаются хоть что-то вытащить с застройщика, так как все может не только встать.. Сучувствую вам, надеюсь все будет хорошо.
Я бы не стал радоваться банкротству Граса, еще неизвестно как все обернется, можем на такой срок встрять, что мама не горюй. Лучше бы уже они достроили и все. Я хочу получить свою квартиру, их внутренние дела меня мало беспокоят. Пусть наши дома достроят и валят себе подальше.
Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я так считаю.
Почитал вашу ветку. Сочувствую. Планировал летом взять квартиру в Утесове, но решил все таки Юнион парк 8 корпус.Но там тоже веселуха, КРОСТ ДДУ не заключает под разными предлогами. Т.е. у вас хоть по 214фз все, а там, если такая канитель начнется, вообще можно будет про деньги забыть без дду (
Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Я так считаю.
Вот уж не согласен! Мне ужасный конец не нужен!
Почитал вашу ветку. Сочувствую. Планировал летом взять квартиру в Утесове, но решил все таки Юнион парк 8 корпус.Но там тоже веселуха, КРОСТ ДДУ не заключает под разными предлогами. Т.е. у вас хоть по 214фз все, а там, если такая канитель начнется, вообще можно будет про деньги забыть без дду (
Интуиция видно у вас хорошая. Вроде Юнион строят, не смотря на эти проблемы с ДДУ?
Нам ФЗ214 пока не сильно помог. То не могли добиться нормальной стройки, то вроде начали строить, теперь история с банкротством.
Мы ездием каждый день мимо. А фото что они выкладывают для глаз. Там все так же как и до НГ три колеки в шесть рядов. А завозят остатки роскоши которую успели оплатить.
Спасибо за статью! Вроде и правда все не так плохо, хоть не как застройщика его собрались банкротить. Но почти 8 млн тоже на дороге не валяются. Думаете чьими деньгами будет отдавать Грас долги Сберу? Либо дольщиков, либо теми заемными. В любом случае, скорости стройке эти обстоятельства точно не прибавят.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб