Ход строительства

• Назад
  • Страница 31 из 117
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Мебель для любого помещения, и любого назначения, такая как шкафы, шкафы-купе, прихожие, гардеробные, кухни, гостиные, стенки, мебель для детской, тумбы, полки, а так же для мебель для офиса. Мебель может быть изготовлена по стандартным и индивидуальным размерам, корпусная и встроенная. Как бюджетная, так и премиум класса.
Материалы, применяемые для изготовления мебели - ЛДСП Egger, ЛДСП Kronospan, массив дерева, стекло, зеркало, фотопечать и пескоструйные рисунки, МДФ с различным покрытием - шпон, пленка, эмаль, уф-лак, пластик ARPA.
Цены ниже рыночных. Высокое качество. Звоните, подробнее по телефону, или пишите на почту, присылайте размеры для расчета предварительной стоимости.
Срок изготовления, в зависимости от назначения мебели - от 7 до 30 дней.
Бесплатный выезд специалиста.
Бесплатный 3D-проект.
Гарантия на все изделия.

dddmebel@yandex.ru

тел. 8 (925) 155-39-10

Проснулся, наткнулся на это объявление и посмеялся от души.

Проснулся, наткнулся на это объявление и посмеялся от души.

А что в этом объявлении смешного?
Объявления

А что в этом объявлении смешного?

Не в объявление дело, а в ситуации. Оно было размещено у нас с ветке. Человек зашел и даже не удосужился почитать, что происходит на стройке.кому нахрен нужна мебель, если не понятно, что с объектом. Куда ставить то ее.

Не в объявление дело, а в ситуации. Оно было размещено у нас с ветке. Человек зашел и даже не удосужился почитать, что происходит на стройке.кому нахрен нужна мебель, если не понятно, что с объектом. Куда ставить то ее.

Согласна с Вами, звучит и правда как насмешка, учитывая текущую ситуацию со стройкой. 

Почему они банкротить собрались?

А что ВТБ тоже подали иск?!  :o  Что то косячник наш застройщик. Везде и всем успел насолить, а теперь мы за его косяки расплачиваемся((((((( 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Объявление подал о намерение. В соответствии с последними изменениями в фз банки перед подачей заявления обязан подать объявление о таких намерениях.

Су-155 уже банкротят 3 года. И ничего продолжает строить.

Обратите внимание

Еще ВТБ нам не хватало, что ж такое то. Когда уже будет белая полоса?

Су-155 уже банкротят 3 года. И ничего продолжает строить.

СУ может и продолжает делать вид, что строит, но какими темпами все это происходит! Вы готовы ждать свою квартиру еще 5 лет? 

Не пять лет, а год полтора подождем всего. А объявление о мебелировке квартиры позитивное, в отличии от множества других реплик. Я лично уже представляю какой аквариум сделаю. Неприятна конечно отсрочка, но что поделаешь. Что плакать да сопли на кулак мотать? Все нормально будет!

Здравствуйте.Есть большой вопрос были на днях вечером на объекте ЗАПАХ там просто жуть ,особенно по стороне набережной .Кто в курсе так всегда было или что раскопалли и как с этим бороться? окна там точно не стоит открывать, и да ставят пластик. Обещали хорошие немецкие окна .но пока не понятно что за фирму ставят.

Здравствуйте.Есть большой вопрос были на днях вечером на объекте ЗАПАХ там просто жуть ,особенно по стороне набережной .Кто в курсе так всегда было или что раскопалли и как с этим бороться? окна там точно не стоит открывать, и да ставят пластик. Обещали хорошие немецкие окна .но пока не понятно что за фирму ставят.

Живу рядом. На Карамышевской набережной напротив строящегося дома лет так 5 назад разрыли коллектор и до сих пор не закончили ремонт. Поэтому и воняет канализацией. 

Живу рядом. На Карамышевской набережной напротив строящегося дома лет так 5 назад разрыли коллектор и до сих пор не закончили ремонт. Поэтому и воняет канализацией. 

Сорри, форумчане. Надо было мне читать сообщения с конца форума. Только сейчас понял, что запах канализации на набережной - уже не самая актуальная тема...

Сорри, форумчане. Надо было мне читать сообщения с конца форума. Только сейчас понял, что запах канализации на набережной - уже не самая актуальная тема...

Ну почему же не актуальная, все, что касается ЖК актуально. 

А почему не закапывают этот коллектор? Наверняка местные много раз обращались. Пахнет то не розами! 

Ну почему же не актуальная, все, что касается ЖК актуально. 

А почему не закапывают этот коллектор? Наверняка местные много раз обращались. Пахнет то не розами! 

Кто же знает, почему в России раскапывают яму и не закапывают 5 лет. Посмотрите, к примеру, на Павелецкую площадь. Там на месте строительства уже 2-метровые березы выросли.  

Наши местные жители уже и инициативную группу создавали, жаловались на запах. Но воз и ныне там. Я сам в санэпидстанцию обращался. Они в курсе. Но...

Может к окончанию строительства вашего дома закопают? 

Только вот со строительством дома беда. 

Сам в 2012 году чуть не влез в это дерьмо по 160,000 руб. за метр.

Тогда обещали в конце 2015 года закончить строительство. Не верилось.

Оказался прав.

Продажи квартир не идут совсем, деньги кредитные от банков закончились.

Сбербанк и ВТБ уже на банкротство подали. Банк МИА больше не даст денег.

Так что, похоже, это долгострой.

Как ЖК "Континенталь" от Конти (что у красного моста в Серебряном бору стоит). Который начали строить в 2004 году с планами закончить в 2007, а закончили стройку в 2012-м. И то -  все по суду квартиры в собственность оформляли. А уж как дешево и похабно этот "Континенталь" внутри выглядит... А обещали мрамор и натуральный камень.

Уважаемые дольщики! Инициативной группой дольщиков принято решение о переносе даты встречи на март. Однако, те дольщики которые не вступили, но очень хотят в инициативную группу, могут присоединиться раньше официальной встречи. Для этого необходимо договориться о встрече с представителями инициативной группы и на встрече при себе иметь: 1. Оригинал ДДУ; 2. Паспорт (документ удостоверяющий личность); 3. Доверенность (в случае когда ДДУ не на Вас). Контактный WhatsApp 8(968)040-33-52 Катерина

Кто же знает, почему в России раскапывают яму и не закапывают 5 лет. Посмотрите, к примеру, на Павелецкую площадь. Там на месте строительства уже 2-метровые березы выросли.  

Наши местные жители уже и инициативную группу создавали, жаловались на запах. Но воз и ныне там. Я сам в санэпидстанцию обращался. Они в курсе. Но...

Может к окончанию строительства вашего дома закопают? 

Только вот со строительством дома беда. 

Сам в 2012 году чуть не влез в это дерьмо по 160,000 руб. за метр.

Тогда обещали в конце 2015 года закончить строительство. Не верилось.

Оказался прав.

Продажи квартир не идут совсем, деньги кредитные от банков закончились.

Сбербанк и ВТБ уже на банкротство подали. Банк МИА больше не даст денег.

Так что, похоже, это долгострой.

Как ЖК "Континенталь" от Конти (что у красного моста в Серебряном бору стоит). Который начали строить в 2004 году с планами закончить в 2007, а закончили стройку в 2012-м. И то -  все по суду квартиры в собственность оформляли. А уж как дешево и похабно этот "Континенталь" внутри выглядит... А обещали мрамор и натуральный камень.

И не говорите, все через одно место выходит... А почему в 12 году отказались от покупки? Вроде тогда все было нормально.

Не хочется верить, что в долгострой попали, но реальность говорит сама за себя. 

Я тоже думаю, что МИА больше кредит не даст, да и вообще вряд ли кто-то из банков даст кредит. Отожмут сейчас весь кредит МИА по судам и гуд бай. Получается только на продажи надеяться, а с продажами туго и будет еще хуже после отмены льготной ипотеки. 

И не говорите, все через одно место выходит... А почему в 12 году отказались от покупки? Вроде тогда все было нормально.

Не хочется верить, что в долгострой попали, но реальность говорит сама за себя. 

Я тоже думаю, что МИА больше кредит не даст, да и вообще вряд ли кто-то из банков даст кредит. Отожмут сейчас весь кредит МИА по судам и гуд бай. Получается только на продажи надеяться, а с продажами туго и будет еще хуже после отмены льготной ипотеки. 

Когда рассматривал тему инвестирования в строительство в 2012 году, цена была привлекательной - 160 тыс. за метр. И расположение дома недалеко от меня. Но в тот момент банки еще не кредитовали компанию-застройщика. А история у застройщика была туманная - такой большой проект от компании из Сочи с несколькими мелкими стройками. Да и информация была, что у компании два хозяина, которые в тот момент что-то делили друг с другом через суды. В общем, ждал когда банки проверят застройщика и начнут кредитовать. Хоть какая-то уверенность.

А застройщик, как только договорился с МИА о кредите, сразу значительно поднял ценник. Видимо решил, что на более поздних этапах строительства квартиры по высоким ценам будут уходить как горячие пирожки.

Ну а я для себя решил - значит не судьба.

Вижу каждый день из окна стоящую без движения стройку и думаю - кто-то свыше за меня правильно решил этот вопрос.

Но в офис продаж на Карамышевской набережной  заходил пару раз для прикола. АКЦИЯ - видовые квартиры по 300,000 за метр.

p.s. Кстати, Вы в курсе,что на половину проекта (3-й корпус) деньги инвестировали силовые структуры для своих сотрудников? Интересно будет посмотреть - повлияет ли это обстоятельство на реализацию проекта.

Когда рассматривал тему инвестирования в строительство в 2012 году, цена была привлекательной - 160 тыс. за метр.

Мне примерно по 140 предлагали, двушку за 8.5 млн. Это когда еще ДДУ небыло. Не взял, т.к. маленькая, а на больше денег небыло

Вижу каждый день из окна стоящую без движения стройку и думаю - кто-то свыше за меня правильно решил этот вопрос.

Ну не загадывайте, я думаю все достроят и мы еще покусаем локти!). Сейчас проблемных объектов в Москве уже единицы, власти активно следят за этим. Могут затянуть немного, это да. Согласитесь, положить все деньги в один банк в 12 году - вот это был бы попадос.

Мне примерно по 140 предлагали, двушку за 8.5 млн. Это когда еще ДДУ небыло. Не взял, т.к. маленькая, а на больше денег небыло

Ну не загадывайте, я думаю все достроят и мы еще покусаем локти!). Сейчас проблемных объектов в Москве уже единицы, власти активно следят за этим. Могут затянуть немного, это да. Согласитесь, положить все деньги в один банк в 12 году - вот это был бы попадос.

Ну не знаю, что понимать под попадосом? Вряд ли так можно назвать сохранившиеся в валюте средства в надежном банке.

Говорите 8,5 млн. рублей? Это 274 тыс. долларов осенью 2012 года

или 21,5 млн. рублей сегодня. Посмотрите, какую квартиру можно купить за эти деньги сейчас. И вложили бы Вы такую сумму в эту стройку сейчас?

А цены были разные в 1-м и 3-м корпусе. В 3-м продавали и по 140 тыс., но он предназначался для заселения в основном силовиками. А кроме того, 3-й корпус выходит на Звенигородку. Это такой шум, не приведи господь.

Если бы знал, что будет с рублем - перевел бы все свои сбережения в валюту и положил на депозит и нафиг этот геморрой в виде Утесова. 

Про силовые структуры - у нас тут даже тема есть про ФСБшников в доме. Я как то о них даже подзабыл в связи со всей это канителью. Думаете могут надавить на владельцев? Хоть бы лампой им уже в лицо посветили, может поумнеют. 

Интересно читать Сергея ) человек не купил, но продолжает интересоваться домом и писать длинные комментарии.

немного фактов для тех, кому лень читать весь форум:

1. Сбер подал на грас заявление для компенсации по поручительтсву граса за какую то фирму, цена вопроса 7 млн руб. Тема вроде как уже закрыта.

2. ВТБ подал по сочинским активам. Так как подо все стройки созданы отдельные фирмы, то втб в худшем случае уйдет сочинский дом. Может кто то поправит меня по этому вопросу.

3. ФСБ равномерно распределены по всему дому, у ИГ есть полные списки какие квартиры для ФСБ. Вступайте и все получите.

4. 3-й корпус если действительно там выбирать квартиру, спроектирован специально таким образом что большая часть квартир смотрит на 1=й корпус и набережную. Угловые квартиры действительно попадают на звенигородку. По силе шума не готов комментировать, нужно ходить и слушать

5. С запахом противоречия какие то, видно сильно зависит от погоды и где нужно гулять. лучше сами едьте и нюхайте, могу подтвердить, что конкретно во дворе дома не пахнет. 

6. По поводу вложений - по сравнению с долларом все другие виды инвестиций прогорели в прошлом и позапрошлом году. Тут и обсуждать нечего. Хотя и там можно было потерять, если неловко зайти и не вовремя выйти.

7. Стройка активизировалась - с середины января начали возить окна и утеплять фасад. Может не так активно как хотелось бы, но не стоит колом как пару месяцев до НГ. Паркинг фактически закончен. Котельная в заключительной стадии.

Так если постоянно рефлексировать, куда можно было положить деньги в каждый год, смотря на старые графики, можно сойти с ума. ))

Интересно читать Сергея ) человек не купил, но продолжает интересоваться домом и писать длинные комментарии.

немного фактов для тех, кому лень читать весь форум:

1. Сбер подал на грас заявление для компенсации по поручительтсву граса за какую то фирму, цена вопроса 7 млн руб. Тема вроде как уже закрыта.

2. ВТБ подал по сочинским активам. Так как подо все стройки созданы отдельные фирмы, то втб в худшем случае уйдет сочинский дом. Может кто то поправит меня по этому вопросу.

3. ФСБ равномерно распределены по всему дому, у ИГ есть полные списки какие квартиры для ФСБ. Вступайте и все получите.

4. 3-й корпус если действительно там выбирать квартиру, спроектирован специально таким образом что большая часть квартир смотрит на 1=й корпус и набережную. Угловые квартиры действительно попадают на звенигородку. По силе шума не готов комментировать, нужно ходить и слушать

5. С запахом противоречия какие то, видно сильно зависит от погоды и где нужно гулять. лучше сами едьте и нюхайте, могу подтвердить, что конкретно во дворе дома не пахнет. 

6. По поводу вложений - по сравнению с долларом все другие виды инвестиций прогорели в прошлом и позапрошлом году. Тут и обсуждать нечего. Хотя и там можно было потерять, если неловко зайти и не вовремя выйти.

7. Стройка активизировалась - с середины января начали возить окна и утеплять фасад. Может не так активно как хотелось бы, но не стоит колом как пару месяцев до НГ. Паркинг фактически закончен. Котельная в заключительной стадии.

Так если постоянно рефлексировать, куда можно было положить деньги в каждый год, смотря на старые графики, можно сойти с ума. ))

Довольно обстоятельный комментарий по всем пунктам. Не возразишь. 

Однако я согласен с ГрознымЧубакой: на банковские кредиты больше рассчитывать не приходится и темпы строительства будут зависеть только от того, как будут реализовываться нераспроданные инвестиционные квартиры. А время, к сожалению, сейчас не самое благоприятное для инвестиций в недвижимость. Даже при том, что привлекательных предложений стало гораздо больше.

А интересуюсь домом до сих пор по двум причинам:

1) Живу рядом и каждый день вижу этот дом. 

2) Имею отношение к одному из банков-кредиторов.

• Назад
  • Страница 31 из 117
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов