Ну у вас тоже странная аналитика, вы так доверяете написанному на сайте? Карина правильно сказала, что бизнес класс Утесов только на словах, на деле все не так хорошо, как обещалось.
В чем странность ?) есть проект по которому осуществляется строительство есть информация от которой можно отталкиваться . Мне проект понравился , а каким он будет в итоге, я смогу оценить только по окончании строительства . Но никак не сейчас про минвату писать )))
Просто не вижу смысла ныть по любому поводу и впадать в панику .
А где вы видели в нашем городе чтоб после окончания стройки все переделывали. Строят тяп ляп , материал который был озвучен наврятле в конце строительства увидем. Ныть тогда уже будет поздно.
А где вы видели в нашем городе чтоб после окончания стройки все переделывали. Строят тяп ляп , материал который был озвучен наврятле в конце строительства увидем. Ныть тогда уже будет поздно.
а сейчас , что поменяется от Вашего нытья ?) тяп ляп говорите , можно пруф какой-то что там именно тяп ляп ?) только прошу не про минвату )))
"Окна то уже не те, что обещали!"
ну поставите себе окна какие Вы хотите какие проблемы то )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Слушайте, ну продайте вы свои квартиры раз вам все так не нравится. Купите редсайд в 1.5 раза дороже или крост с муниципальным жильем.
Опять же, что плохого в окнах, которые установили?
Действительно какие-то нытики собрались. Ждите спокойно с позитивным настроем. Все будет нормально и все мы заселимся в хорошие квартиры!
Ты посмотри ка сколько защитников понабежало! Видно опять наш доблесный застройщик себя пиарит. Если вы реальные дольщики то вызывает недоумение ваше легкомысленное отношение хотя бы к тем же фотографиям паркинга, у меня они вызывают возмущение!
Ты посмотри ка сколько защитников понабежало! Видно опять наш доблесный застройщик себя пиарит. Если вы реальные дольщики то вызывает недоумение ваше легкомысленное отношение хотя бы к тем же фотографиям паркинга, у меня они вызывают возмущение!
они что в таком виде паркинг сдают ?
я вполне реален , можем встретиться и я покажу свой договор) особенно если Вы симпатичная))
Да в общем то возмущайся, не возмущайся, а поделать пока мы ничего не можем, поэтому и правда, можно нервы себе не трепать. Будем решать все проблемы по факту при сдаче. Надеюсь сроки не будет переносить еще раз
ЖК Утесов на сегодня самый красивый и стильный проект. Жаль будет если ГРАС "недотянет" до заявленного результата! Суды, нервотрепка и пр. дребедень. А так хочется праздника, например, на крыше "дома моего" Утесова! А, ГРАС?
ЖК Утесов на сегодня самый красивый и стильный проект. Жаль будет если ГРАС "недотянет" до заявленного результата! Суды, нервотрепка и пр. дребедень. А так хочется праздника, например, на крыше "дома моего" Утесова! А, ГРАС?
По поводу "почти всё построено" - не надо питать иллюзий. Вспомните офисное здание Дон-строя на Садовом кольце у м. Маяковская, дом Дон-строя на Мосфильмовской, дом ЖК "Континенталь" (Конти) на маршала Жукова у Серебряного бора и т.д. Практически построенные здания были заморожены на 4-6 лет.
И квартиры будущие жильцы получали только с судебным решением. Потому что город не принимал дома, не соответствующие заявленным характеристикам. Вы не были внутри помпезного снаружи здания ЖК "Континенталь"? Рекомендую экскурсию. Резкий контраст по отношению к внешнему облику.
И ВСЕ-ТАКИ Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ БУДУЩИМ НОВОСЕЛАМ, А ТАКЖЕ СЕБЕ БЫСТРЕЙШЕГО ОКОНЧАНИЯ СТРОЙКИ. САМ НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИНВЕСТОРОМ В ДАННЫЙ ПРОЕКТ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДОЛГО ВИДЕТЬ ИЗ СВОЕГО ОКНА НЕДОСТРОЙ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.