темпы строительства будут зависеть только от того, как будут реализовываться нераспроданные инвестиционные квартиры. А время, к сожалению, сейчас не самое благоприятное для инвестиций в недвижимость.
Кто в валюте сидел сейчас уходят в недвижку, момент хороший. Таких немало.
Может момент и хороший, но думаю, что умный инвестор наш ЖК не выберет, тем более согласен с Сергеем - вариантов масса! Спрос упал и цены в след за ним, можно за отличную цену купить безпроблемную квартиру или даже пару.
Я уже писал, беспокоит неопределенность, непонятно как отразятся на застройщике все эти суды. Я так понимаю, что все сейчашние подвижки - это только из за полученного кредита, но он не бесконечен, а с судами может даже очень скоро быть конечен. И что дальше? Продаж нет, денег нет..короче печаль.
Уважаемые дольщики! Инициативной группой дольщиков принято решение о переносе даты встречи на март. Однако, те дольщики которые не вступили, но очень хотят в инициативную группу, могут присоединиться раньше официальной встречи. Для этого необходимо договориться о встрече с представителями инициативной группы и на встрече при себе иметь: 1. Оригинал ДДУ; 2. Паспорт (документ удостоверяющий личность); 3. Доверенность (в случае когда ДДУ не на Вас). Контактный WhatsApp 8(968)040-33-52 Катерина
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А с чего это у вас такая уверенность, что он будет сдан в срок? Я вот не имею таковой. И что это за слухи с переносом сроков? Поделитесь, где услышали? [/quote Это позиция человека, мне она больше нравится. О сроках. Правильно замечено-это слухи.
С предыдущим переносом тоже были сначала слухи, ничего дольщикам не говорила, все скрывали. А на официальном сайте поменяли спустя значительное время. Поэтому говорить, что переноса не будет основываясь только на информации с сайта по меньшей мере наивно.
Так можно сказать про любую новостройку - Вы сами принимаете решение верить или не верить срокам. Частично вас прикрывает 214-фз, если сдадут позже. Если хотите гарантий то только вторична - вариантов нет
Все три корпуса полностью построены , практически закончено остекление , скоро начнется продажа парковочных мест . Причин для паники я лично не наблюдаю . Купил квартиру здесь и не жалею , считаю данный объект лучшее предложение по СЗАО .
ГРОЗНЫЙЧУБАКА
"можно за отличную цену купить безпроблемную квартиру или даже пару."
В сгнившей пятиэтажке или прочих типовых домах волосатых годов постройки с соседями алкашами ?! ))
Андрей
"Так можно сказать про любую новостройку"
Ага , причем в текущей ситуации стоит построенный дом ) я мог бы понять панику если там котлован был , а здесь то в чем причина ?) Новостройки это процесс не быстрый , либо ждите и живите потом как белый человек либо вэлкам в тараканники хоть сейчас за необоснованные деньги .
Все три корпуса полностью построены , практически закончено остекление , скоро начнется продажа парковочных мест . Причин для паники я лично не наблюдаю . Купил квартиру здесь и не жалею , считаю данный объект лучшее предложение по СЗАО .
ГРОЗНЫЙЧУБАКА
"можно за отличную цену купить безпроблемную квартиру или даже пару."
В сгнившей пятиэтажке или прочих типовых домах волосатых годов постройки с соседями алкашами ?! ))
Почему сразу с соседями алкашами? Можно купить нормальную квартиру с нормальными соседями за те же деньги.
Какой вы молодец, что не жалеете, перенос сроков тоже вам ни по чём?
Почему сразу с соседями алкашами? Можно купить нормальную квартиру с нормальными соседями за те же деньги.
Какой вы молодец, что не жалеете, перенос сроков тоже вам ни по чём?
За те же деньги , где ? В новом доме премиум-бизнес класса ? Отвечу сразу - не возьмете ! Про "ликвидность" и статусность Вашей квартиры на момент получения ключей надеюсь говорить не нужно ?
Перенесение сроков , момент неприятный , но вполне ожидаемый и не смертельный . Живу в СЗАО и проезжаю каждый день мимо поэтому не питал иллюзий , что все сдадут в срок .
На момент приобретения квартиры в утесове рассмотрел кучу вариантов , честно говоря не впечатлил ни один , кростовские велтоны и прочие юнион парки с их половиной квартир отданных муниципальщикам и невнятной постройкой впритык к старым домам не говоря уже про то какой это кич на вид, меня не порадовали , а кростовская вторичка с ценами на их малометражки 35 кв м по 17 млн и 40-45 кв м по 22 млн просто вызвали смех )
За те же деньги , где ? В новом доме премиум-бизнес класса ? Отвечу сразу - не возьмете ! Про "ликвидность" и статусность Вашей квартиры на момент получения ключей надеюсь говорить не нужно ?
Перенесение сроков , момент неприятный , но вполне ожидаемый и не смертельный . Живу в СЗАО и проезжаю каждый день мимо поэтому не питал иллюзий , что все сдадут в срок .
На момент приобретения квартиры в утесове рассмотрел кучу вариантов , честно говоря не впечатлил ни один , кростовские велтоны и прочие юнион парки с их половиной квартир отданных муниципальщикам и невнятной постройкой впритык к старым домам не говоря уже про то какой это кич на вид, меня не порадовали , а кростовская вторичка с ценами на их малометражки 35 кв м по 17 млн и 40-45 кв м по 22 млн просто вызвали смех )
Ну не знаю, я ожидала, что сдадут в срок, там осталось то не так много всего доделать, и почему то стопорнулось конкретно строительство, все это вызывало недоумение. Очень много времени они потеряли на этой задержке видимо по финансовым причиным.
Какой премиум-бизнес?! )) Это на бумаге "премиум-бизнес", а по факту если Утесов когда-нибудь и достроят, в лучшем случае он потянет на комфорт, да и то вряд ли. Строят из самого дешевого - блоков, а не кирпича, окна бюджетнее не бывает как по качеству, так и по конфигурации и площади остекления, минвата какая то древняя, да и отсырела вся уже.
Информация в свободном доступе на сайте у застройщика , зайдите и почитайте .
Какой премиум-бизнес?! )) Это на бумаге "премиум-бизнес", а по факту если Утесов когда-нибудь и достроят, в лучшем случае он потянет на комфорт, да и то вряд ли. Строят из самого дешевого - блоков, а не кирпича, окна бюджетнее не бывает как по качеству, так и по конфигурации и площади остекления, минвата какая то древняя, да и отсырела вся уже.
Аналитика на ощущениях )))
особенно доставило про минвату)) ах как приятно будет жить с такими веселыми соседями ) или Вы не соседи ?
Ну не знаю, я ожидала, что сдадут в срок, там осталось то не так много всего доделать, и почему то стопорнулось конкретно строительство, все это вызывало недоумение. Очень много времени они потеряли на этой задержке видимо по финансовым причиным.
я Вам секрет открою в нашей стране редко кто-то сдает в срок .
Информация в свободном доступе на сайте у застройщика , зайдите и почитайте .
Аналитика на ощущениях )))
особенно доставило про минвату)) ах как приятно будет жить с такими веселыми соседями ) или Вы не соседи ?
Ну у вас тоже странная аналитика, вы так доверяете написанному на сайте? Карина правильно сказала, что бизнес класс Утесов только на словах, на деле все не так хорошо, как обещалось.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".