Ведёт не работают . Стройка стоит . Уже год не могут облицовку установить .
Вчера смотрел на вебки, все работало. Наверное какие-то технические проблемы, думаю скоро исправят. И стройка не стоит, рабочих полно, фасад делают, как и многие другие работы.
Вчера смотрел на вебки, все работало. Наверное какие-то технические проблемы, думаю скоро исправят. И стройка не стоит, рабочих полно, фасад делают, как и многие другие работы.
Вебкамеры до сих пор не работают. Где вы смотрели?
Вебкамеры до сих пор не работают. Где вы смотрели?
Здесь на предыдущей странице выкладывали фотографии со ссылкой на источник. там прямая ссылка на вебкамеру но она уже не работает, как и на многих других источниках. Все же знают что сейчас Флэт и Ко забрал себе этот объект, может это как-то связано с этой передачей объекта.
Чуть больше месяца осталось...а работы значительно больше....
За месяц может и не успеют, но до конца года думаю справятся. Там уже основная часть фасада закончена, частично и придомовая территория готова. На стройплощадке сейчас хорошая активность, момент из вебки за сегодня
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее