Ход строительства

• Назад
  • Страница 64 из 117
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

вебки не работают...? Может, правда, только у меня? В офисе сказали, что ждут программиста из отпуска

вебки не работают...? Может, правда, только у меня? В офисе сказали, что ждут программиста из отпуска

Ведёт не работают . Стройка стоит . Уже год не могут облицовку установить .
Объявления

Помогите им

Помогите им

Уже помогли не малые деньги им отдали за квартиру . А они все профукали .
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вчера смотрел на вебки, все работало. Наверное какие-то технические проблемы, думаю скоро исправят. И стройка не стоит, рабочих полно, фасад делают, как и многие другие работы.

Вчера смотрел на вебки, все работало. Наверное какие-то технические проблемы, думаю скоро исправят. И стройка не стоит, рабочих полно, фасад делают, как и многие другие работы.

Вебкамеры до сих пор не работают. Где вы смотрели?

Обратите внимание

Уже помогли не малые деньги им отдали за квартиру . А они все профукали .

Еще не профукали. Держатся)))

Вебкамеры до сих пор не работают. Где вы смотрели?

Здесь на предыдущей странице выкладывали фотографии со ссылкой на источник. там прямая ссылка на вебкамеру но она уже не работает, как и на многих других источниках. Все же знают что сейчас Флэт и Ко забрал себе этот объект, может это как-то связано с этой передачей объекта.

Флэт и Ко давно уже взяли на себя этот объект и камеры все это время работали.

А у застройщика никто не узнавал с чем связано отключение всех вебкамер вокруг этого объекта? Может там поломка произошла после урагана?

Камеры опять не работают. Отчет за июнь не присылали? Новости может есть какие-то? 

24 июля 2017

С Карамышевского моста. В люльках есть рабочие, похоже, отделка фасадов продолжается.
0_ddb64_15e5bdad_XXXL.jpg

0_ddb65_861a9ef9_XXXL.jpg

0_ddb66_6c1c8836_XXXL.jpg

0_ddb67_49880c9d_XXXL.jpg

0_ddb68_88570696_XXXL.jpg
  • Pricel это нравится

Спасибо за отличные фото, в фасаде очень сильно прибавили, аж не верится что такими быстрыми темпами начали строить.

Фото красивые . но первый корпус как был без утеплителя так и стоит .уже год не могут бедную облицовку закончить . 

Чуть больше месяца осталось...а работы значительно больше....

Чуть больше месяца осталось...а работы значительно больше....

За месяц может и не успеют, но до конца года думаю справятся. Там уже основная часть фасада закончена, частично и придомовая территория готова. На стройплощадке сейчас хорошая активность, момент из вебки за сегодня

598adb83526bf_3.jpg

Формально могут начать сдавать 15 сентября с параллельной доделкой....по договору кажется у них полгода зазор ефрейторский?

Формально могут начать сдавать 15 сентября с параллельной доделкой....по договору кажется у них полгода зазор ефрейторский?

Ну да, могут и таким образом схитрить, главное им успеть основную часть работ завершить, по мелочам доделывать уже после замечаний госкомиссии.

У них разрешение на строительство 15 сентября заканчивается. На продление не подавали
Выпихивают всех с машиноместами с -1 этажа. Флэт под себя что там мутить будет?
  • Назад
  • Страница 64 из 117
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов