Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Утес, ну напишите, интересен ход мыслей (без сарказма).
Все таки надо быть рисковым человеком, чтобы сейчас зайти в Утесов. Хотя, если есть какая то информация, то поделитесь. Я каждый день, проезжая по Звенигородке вспоминаю обалденные входные группы и вцелом отличный проект, но думаю, что сейчас бы влетел, не выбери я в свое время Юнион, который хоть и хуже по проекту и дороже, но все же уже почти сдан (8к имею ввиду). А вообще, сейчас бы поднапрягся и купил "Дом Серебрянный Бор" )
Объясняю, я не посчитал этот проект рискованным, а наоборот, очень перспективным. Во-первых, видел как дома сдавали и за более короткий срок. Потом, на момент покупки процент выполненных работ был достаточно высокий. Дом стоял, теплосети подведены, большая часть остекления выполнено, часть фасада и прочее, что можно увидеть даже не побывав на стройке. Глупо бросать такой недострой в центре Москвы. И главное, искал жилье, именно в этом районе, сначала новостройки не рассматривались, но так как время с переездом не горит, решился на новостройку. Тем более стоимость была адекватная.
Конечно, информации по данному объекту в интернет ресурсах очень мало, поэтому основную информацию получал от менеджеров Граса, которые кстати работают очень плохо и не продуктивно. Поэтому меня даже удивляет, что на этой ветке они ведут такую активную работу защищая проект (если это, конечно, они) и записывая остальных в "тролей конкурентов"). Кстати если почитать, форумы других ЖК района, то там дольщики более активные и обсуждают много тем (начиная с хода строительства, заканчивая расположением кондиционеров на фасаде и прочее).
Публика в Утесов судя по форуму собралась странная и недоверчивая, друг в друге видят или троллей от конкурентов, или менеджеров Граса. Какой здесь конструктивный диалог и обсуждение может быть?
Соглашусь с предыдущим оратором только с тем, что на стройплощадке сейчас все более-менее хорошо - строителей много, спецтехника работает. Фасад медленно, но уверенно делается. Если интересно - понаблюдайте в вебки как движется работа, причем вебки постоянно переставляют меняя радиус обзора. Как по мне лучше бы еще увеличили их кол-во на объекте, чем переставлять их раз в неделю.
Тоже могу рассказать почему купил в Утесове. Летом 2015-го искал жилье в этом районе. Выбирал между Утесовым, Веллтоном, Юнионом, Сердцем столицы, Редсайдом, Хорошевским и Лицами.
Редсайд - дорого, СС - долго, Хорошевский - комплекс непонятного класса рядом с ТЭЦ. Лица неприятно удивили стоимостью парковки - около 3 млн за место получалось. Долго думал над Золотой милей в Веллтоне. Красивая отделка фасадов, стильные входные группы. Но ... смутила высота потолков, отсутствие квартир большой площади (если покупаешь 2 под об'единение получается дороже) и перспектива строительства моста под окнами (тогда менеджеры говорили, что никакого моста не будет, но как-то не верилось). Юнион очень хорошо расположен. Чуть ли не с единственным зеленым бульваром в районе. Но квартиры нужной площади закончились, а новый корпус еще не начинали строить (его наверное сдадут чуть ли не раньше Утесова).
Утесов показался привлекательным с точки зрения цены, планировок, видовых характеристик и перспективы развития района. Я думаю, что в течение 5 лет набережную благоустроят. По факту расстроил срок строительства, фасад с желтыми панелями, непонятная судьба пустыря рядом и потраченные нервы. Если бы брал сейчас, серьезно подумал бы насчет Юниона.
Да, вроде, обещают ключи к декабрю 2017г., но как то мало верится... Радует только то, что новый "спонсор" проекта уже достроил Флотилию. Рабочих на стройке (как говорит тот же застройщик) около 300 чел. Как видно по стройке разрулилась ситуация с некоторыми поставщиками.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".