Ход строительства

• Назад
  • Страница 61 из 117
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

С чего ему гнить?

Когда утеплитель набирается влаги и его закрывают фасадной плиткой - создаются идеальные условия для размножения бактерий и появления грибка на этом утеплителе, в следствие чего он начинает гнить.

И все таки, если на этом форуме, есть реальные дольщики. Каковы ваши прогнозы сдачи дома, успеют в сентябре или будут опять перенос сроков на 2017 год?

Объявления

Ой, простите, 2018!

Утеплитель и когда закрыт плиткой он не герметичен и так же может набрать влагу. Про 100% влажность воздуха слышали? Она в Москве достаточно часто бывает. Все дома бы уже гнили. Утеплитель не смачиваем. Это не вата
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

ой. да это все бред про гниение утеплителя, уже давно выпускают специальную миниральную вату которая не подвергается всем этим вещам связанными сыростью. Эти случаи были десять лет назад, а то и больше, когда вату только начали применять в строительстве.

30 апреля 2017

0_d75de_fb8872a1_XXXL.jpg

0_d75dd_2371be5d_XXXL.jpg

P.S. И с Карамышевского моста можно теперь увидеть ЖК "Пресня-Сити".
Обратите внимание

Времена года сменяются один на другой, а фасад все такой же обшарпанный и без особых изменений ) Скорость у строителей хорошая ) 

Можете прикинуть площадь фасада и трудоемкость его отделки? Тут уже и банкиры были, и подрядчики были, и соседи были, и кто то еще тут пузыри пускал.... стройка идет, все движется назло спецам по гнилому фасаду))))

Можете прикинуть площадь фасада и трудоемкость его отделки? Тут уже и банкиры были, и подрядчики были, и соседи были, и кто то еще тут пузыри пускал.... стройка идет, все движется назло спецам по гнилому фасаду))))

Я понимаю что его площадь большая, но они его делают уже год, причем частями в хаотичном порядке, смотрится все это как обшарпанный старый сарай

Народ вы там чего объелись -какая сдача -там минимум ещё 2 года чтоб этот сарай доделать ))) непонятно ещё как госкомиссии его сдавать будут и после ключей в такой махине ремонты лет 5 будет и ещё куча гемора -продайте и купите на вторичке -тут 10 лет нормальной жизни не будет

Такими темпами 2 года это еще оптимистический прогноз )

Кто бы что ни говорил, я точно знаю когда достроят.
Скоро ключи с приятным звоном упадут в мою ладонь!

Реальный срок 18-19 год - я прав ?))))

И когда же в вашем понимании наступит это "скоро"? Могу вас уверить что в этом году ключей 100% не будет.

Сон рассказывашь?

Сон рассказывашь?

А вам то какая разница и интерес к этому жк? )

Наверное, только на форуме нашего ЖК обсуждается ВСЕ, кроме хода самой стройки. Вернее, даже не обсуждается, а обхаивается. Создалось впечатление, что реальных дольщиков здесь нет, а только манагеры застройщика или их "конкуренты". Поскольку реальному дольщику действительно есть, что обсудить и критиковать\хвалить в данном проекте. Но любая критика на данной  ветке подвергается жесткому флуду. Плачевно.

11 мая 2017

С  ДЦ, видны рабочие: ведут облицовку фасада.
0_d88ce_2f9a070d_XXXL.jpg

Наверное, только на форуме нашего ЖК обсуждается ВСЕ, кроме хода самой стройки. Вернее, даже не обсуждается, а обхаивается. Создалось впечатление, что реальных дольщиков здесь нет, а только манагеры застройщика или их "конкуренты". Поскольку реальному дольщику действительно есть, что обсудить и критиковать\хвалить в данном проекте. Но любая критика на данной  ветке подвергается жесткому флуду. Плачевно.

Активировались платные тролли от конкурентов. Мало кто понимает какой здесь объем работы стоит проделать и сколько времени и рабочих на это нужно, вот на этим и спекулируют 

Видимо поэтому и другие не хотят писать о стройке, так как их сразу записывают в "платные тролли". Я могу и похвалить объект. И объяснить почему выбрали именного его и пока не передумали. Также нисколько не сомневаюсь, что его сдадут. Вопрос только сроков и качества.
  • Назад
  • Страница 61 из 117
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов