Ход строительства

• Назад
  • Страница 61 из 117
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

С чего ему гнить?

Когда утеплитель набирается влаги и его закрывают фасадной плиткой - создаются идеальные условия для размножения бактерий и появления грибка на этом утеплителе, в следствие чего он начинает гнить.

И все таки, если на этом форуме, есть реальные дольщики. Каковы ваши прогнозы сдачи дома, успеют в сентябре или будут опять перенос сроков на 2017 год?

Объявления

Ой, простите, 2018!

Утеплитель и когда закрыт плиткой он не герметичен и так же может набрать влагу. Про 100% влажность воздуха слышали? Она в Москве достаточно часто бывает. Все дома бы уже гнили. Утеплитель не смачиваем. Это не вата
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

ой. да это все бред про гниение утеплителя, уже давно выпускают специальную миниральную вату которая не подвергается всем этим вещам связанными сыростью. Эти случаи были десять лет назад, а то и больше, когда вату только начали применять в строительстве.

30 апреля 2017

0_d75de_fb8872a1_XXXL.jpg

0_d75dd_2371be5d_XXXL.jpg

P.S. И с Карамышевского моста можно теперь увидеть ЖК "Пресня-Сити".
Обратите внимание

Времена года сменяются один на другой, а фасад все такой же обшарпанный и без особых изменений ) Скорость у строителей хорошая ) 

Можете прикинуть площадь фасада и трудоемкость его отделки? Тут уже и банкиры были, и подрядчики были, и соседи были, и кто то еще тут пузыри пускал.... стройка идет, все движется назло спецам по гнилому фасаду))))

Можете прикинуть площадь фасада и трудоемкость его отделки? Тут уже и банкиры были, и подрядчики были, и соседи были, и кто то еще тут пузыри пускал.... стройка идет, все движется назло спецам по гнилому фасаду))))

Я понимаю что его площадь большая, но они его делают уже год, причем частями в хаотичном порядке, смотрится все это как обшарпанный старый сарай

Народ вы там чего объелись -какая сдача -там минимум ещё 2 года чтоб этот сарай доделать ))) непонятно ещё как госкомиссии его сдавать будут и после ключей в такой махине ремонты лет 5 будет и ещё куча гемора -продайте и купите на вторичке -тут 10 лет нормальной жизни не будет

Такими темпами 2 года это еще оптимистический прогноз )

Кто бы что ни говорил, я точно знаю когда достроят.
Скоро ключи с приятным звоном упадут в мою ладонь!

Реальный срок 18-19 год - я прав ?))))

И когда же в вашем понимании наступит это "скоро"? Могу вас уверить что в этом году ключей 100% не будет.

Сон рассказывашь?

Сон рассказывашь?

А вам то какая разница и интерес к этому жк? )

Наверное, только на форуме нашего ЖК обсуждается ВСЕ, кроме хода самой стройки. Вернее, даже не обсуждается, а обхаивается. Создалось впечатление, что реальных дольщиков здесь нет, а только манагеры застройщика или их "конкуренты". Поскольку реальному дольщику действительно есть, что обсудить и критиковать\хвалить в данном проекте. Но любая критика на данной  ветке подвергается жесткому флуду. Плачевно.

11 мая 2017

С  ДЦ, видны рабочие: ведут облицовку фасада.
0_d88ce_2f9a070d_XXXL.jpg

Наверное, только на форуме нашего ЖК обсуждается ВСЕ, кроме хода самой стройки. Вернее, даже не обсуждается, а обхаивается. Создалось впечатление, что реальных дольщиков здесь нет, а только манагеры застройщика или их "конкуренты". Поскольку реальному дольщику действительно есть, что обсудить и критиковать\хвалить в данном проекте. Но любая критика на данной  ветке подвергается жесткому флуду. Плачевно.

Активировались платные тролли от конкурентов. Мало кто понимает какой здесь объем работы стоит проделать и сколько времени и рабочих на это нужно, вот на этим и спекулируют 

Видимо поэтому и другие не хотят писать о стройке, так как их сразу записывают в "платные тролли". Я могу и похвалить объект. И объяснить почему выбрали именного его и пока не передумали. Также нисколько не сомневаюсь, что его сдадут. Вопрос только сроков и качества.
  • Назад
  • Страница 61 из 117
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов