Ход строительства

• Назад
  • Страница 59 из 117
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Бредни какое-то... если хотят кинуть - кидают на этапе котлована. Какой смысл "нечестному" застройщику вкидывать кучу бабок на возведение фасада, закупку строительного материала, ведение работ по отделке и т.д. Ведь здесь уже много работ проделано. Если все что вы говорите правда - то какой-то недалекий кидала получается, вроде и людей кинул, а бабки все потратил на этот кидок   :rofl:

Бредни какое-то... если хотят кинуть - кидают на этапе котлована. Какой смысл "нечестному" застройщику вкидывать кучу бабок на возведение фасада, закупку строительного материала, ведение работ по отделке и т.д. Ведь здесь уже много работ проделано. Если все что вы говорите правда - то какой-то недалекий кидала получается, вроде и людей кинул, а бабки все потратил на этот кидок   :rofl:

Да никто никого не собирался кидать. Начали стройку, получили кредит, а продажи из-за кризиса плохие юыли - вот и построили, что смогли, пока кредитные деньги не кончились. А сейчас, наверное, и проценты накапали, и кредит надо отдавать, и покупают плохо, если вообще покупают, т.к. уже давно шумиха поднялась. 

Объявления

Вероятно, все кто пишут здесь на форуме преследуют какие-то цели. Например, кто-то пишет, что дом будет сдан в 3000 году (или какие-то другие вымышленные цифры). Зачем он это делает?  Кто-то пугает долгостроями. Зачем?

Посмотрите на сайте комплекса градостроительной политике и строительства города Москвы есть точное количество долгостроев.  Кстати есть там и список добросовестных застройщиков:

https://stroi.mos.ru/zhilyo

Под номером 96 указано ЗАО "МФК "ГРАС"    Карамышевская наб., проектируемый проезд 2062, получается с  ЖК Утесов серьезных проблем нет.

Я думаю что несмотря на добросовестность нужно постоянное напоминание правительству о том что есть проблемы (да эти проблемы не очень существенны), но что бы эти проблемы не превратились в настоящую головную боль -  лучше действовать.

Я считаю что форум – это площадка на которой можно объединиться для совместных активных действий.  Но кто-то использует форум для откровенной лжи.

Среди нас, наверняка, есть грамотные люди,  кто может подготовить документы и/или акции.

От врунов и  пустобрехов все уже устали.

Где Вы лидеры?

X, люди переживающие за стройку еще год назад создали инициативную группу, писали во все инстанции и встречались с грасом. С июля эта группа получает ежемесячные отчеты застройщика о ходе строительства, финансировании и ситуации с ВТБ.

Всех с новым годом. Желаю всем нам получить ключи в 2017. Если застройщик не врет, то осенью дом должен быть сдан.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Злые конкуренты, придумывают небылицы. И окна на стройку ,и работает в банке кредиторе, и друг строитель, который планировал с ними работать, все и сразу у одного человека. К следующей пасхе планирую начать ремонт.
Ни каких действий не надо, все что нужно уже сделано. Кому хочется пикетов, жалоб и прямых линий с призидентом примите успокоительное и поменьше смотрите телевизор, шевилиться год назад нужно было, уже без вас разобрались
Обратите внимание

X, люди переживающие за стройку еще год назад создали инициативную группу, писали во все инстанции и встречались с грасом. С июля эта группа получает ежемесячные отчеты застройщика о ходе строительства, финансировании и ситуации с ВТБ.

Всех с новым годом. Желаю всем нам получить ключи в 2017. Если застройщик не врет, то осенью дом должен быть сдан.

Интересно, а где все эти отчеты о ходе строительства про которые вы говорите??? Все что мы имеем это скромную вебку во внутреннем дворе, где позирует по 2-3 человека! 

Интересно, а где все эти отчеты о ходе строительства про которые вы говорите??? Все что мы имеем это скромную вебку во внутреннем дворе, где позирует по 2-3 человека!

ранее же писали, что есть группа в ватсапе. Там выкладываются эти отчеты. Все кто хотел, их получил

ранее же писали, что есть группа в ватсапе. Там выкладываются эти отчеты. Все кто хотел, их получил

Честно говоря - дурацкий подход со стороны застройщика. Вместо того чтоб публиковать информацию через свой сайт они рассылают ее в вацапе для узкого круга людей.

Я из флотилии, у нас тут новости есть интересные, хотелось бы с вами обсудить. Суть в том, что нашего застройщика на 100% купила флэт и ко. Подробностей не много и есть даже инфа на сайте флотилии в разделе новости. Уважаемые коллеги, что думаете???

Я из флотилии, у нас тут новости есть интересные, хотелось бы с вами обсудить. Суть в том, что нашего застройщика на 100% купила флэт и ко. Подробностей не много и есть даже инфа на сайте флотилии в разделе новости. Уважаемые коллеги, что думаете???

Это 100% инфа. Насчёт купил не знаю, но то, что инвесторам по объектам грасса выступает флэт-это точно. Ещё с сентября месяца эти изменения произошли.

Думаю что это финиш. Еще с начала прошлого года ходили слухи что Грас могут признать банкротом. Сейчас по всей видимости они умывают руки. Скорее-всего вам, из флотилии, повезло в какой-то степени - вас то достроят, а вот здесь вообще не понятно чего ждать, вряд-ли кто-то будет покупать этот долгострой.

Думаю что это финиш. Еще с начала прошлого года ходили слухи что Грас могут признать банкротом. Сейчас по всей видимости они умывают руки. Скорее-всего вам, из флотилии, повезло в какой-то степени - вас то достроят, а вот здесь вообще не понятно чего ждать, вряд-ли кто-то будет покупать этот долгострой.

Хорошо бы конечно что б достроили все объекты, и ваш и наш. Стадия готовности во флотилии большая, но и в Утёсова тоже большая. Мне сказали, что это объединение с флэт для достройки флотилии, в обмен на коммерческие площади. И на ветке флотилии некоторые пишут, что приходят письма о готовности объекта с просьбой приемки квартир.

Хорошо бы конечно что б достроили все объекты, и ваш и наш. Стадия готовности во флотилии большая, но и в Утёсова тоже большая. Мне сказали, что это объединение с флэт для достройки флотилии, в обмен на коммерческие площади. И на ветке флотилии некоторые пишут, что приходят письма о готовности объекта с просьбой приемки квартир.

Во всяком случае стройка Утесова шевелиться, сегодня подвезли новый стройматериал, нагнали технику, рабочих. Может действительно они таким образом закрыли свои финансовые дыры.

Во всяком случае стройка Утесова шевелиться, сегодня подвезли новый стройматериал, нагнали технику, рабочих. Может действительно они таким образом закрыли свои финансовые дыры.

Я конечно не оперирую такими финансами, но чисто по обывательски ход вполне оправдан. По крайней мере , если бы мне предложили сделать выбор между очередным перекредитованием или расплатой метрами , да ещё рабочих пришлют, я бы конечно так же поступил.

Послушайте... это же новость за июль прошлого года  :pardon: Я думаю здесь нет повода для паники, просто "флэт и ко" стали акционерами по флотилии, вошли в долю на каких-то договоренностях. 

Стройка идет. И чем ближе ее окончание, тем потуги "выглядывающих из окна банкиров-кредиторов" становятся мощнее))))

Кстати, наконец-то заработала вторая вебка на гл. сайте объекта. Вот только в первой ракурс как-то совсем неудачно изменили, ничего не видно!

Это просто п...ц никого не смущает вид с вебки? 5880ab594133f_.jpg

Это уже просто ни в какие рамки не укладывается! Они там прикалываются? 

• NeoKeria это нравится

Это просто п...ц никого не смущает вид с вебки? 

Это уже просто ни в какие рамки не укладывается! Они там прикалываются? 

Ну они постоянно меняют вид камеры в последнее время, сейчас она находится в более удачном ракурсе. Но это не умаляет того факта что корпуса до сих пор не сданы и вовремя сдать их скорее-всего не успеют.

• Назад
  • Страница 59 из 117
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов