Ход строительства

• Назад
  • Страница 57 из 117
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Полностью соглашусь с Гостем. Если человек купил где-то квартиру, то возникает много вопросов:

Почему он "ходит" по форумам других жилых комплексов? (большинство разумных людей так не поступаю)

И не просто читает информацию, а пишет?   (зачем тратит еще дополнительное время)

С какой цельно не просто пишет, а излагает какие-то странные факты?

Думаю у любого разумного человека возникаю такие вопросы  и появляются сомнения в и искренности таких сообщений и достоверности изложенных фактов.

Что вас так удивляет. Человек же писал, что хотел купить тут ранее, но купил в другом месте. Человек существо сомневающиеся, всегда хочет проверить правильный ли выбор он сделал. Вот и приходят почитать, посмотреть. А вы сразу набросились 

Объявления

Что вас так удивляет. Человек же писал, что хотел купить тут ранее, но купил в другом месте. Человек существо сомневающиеся, всегда хочет проверить правильный ли выбор он сделал. Вот и приходят почитать, посмотреть. А вы сразу набросились 

Абсолютно соглашусь. Я раза три на площадке с менеджерами общался и смотрел квартиры, первый раз еще на уровне котлована и в офисе на Киевской - один раз. Но не купил и пока не жалею. А сюда переодически захожу по старой памяти, впрочем как и в другие ветки по ЖК данного ресурса где рассматривал жилье.

Почему он "ходит" по форумам других жилых комплексов? (большинство разумных людей так не поступаю)

И не просто читает информацию, а пишет?   (зачем тратит еще дополнительное время)

Это болезнь современности - дефицит общения, а данный форум - аналог соцсетей.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Это способ подъёма собственного эго, хорошо известный в психологии))) Я умнее, я лучше, я круче.... Выражается по разному - машинами, одеждой, фотографиями на фоне Эйфелевой башни, коментариями в форумах "зависших" ЖК где не купил "висяк".... Все должный видеть какой я)))))

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Если посмотреть 2 видео подряд (за октябрь и ноябрь) изменений внешних почти нет. Не знаю, чем они там весь месяц занимались. 

Если посмотреть 2 видео подряд (за октябрь и ноябрь) изменений внешних почти нет. Не знаю, чем они там весь месяц занимались.

Ничем. Очевидно же.
В отчете будет ясно.
Можно потом приехать сравнить,проверить

Тут оператор еще от Бога. Так наснимал, что даже если бы и были изменения нужно очень постараться, чтобы их разглядеть.

Съемки дроном замечательная идея. Но работа оператора оставляет желать лучшего. Сложно оценить изменения на стройке с одного ракурса, к тому же неудачного.

Собственно, на южной стороне 1-го корпуса активных работ сейчас нет. Разве что устанавливают держатели для фасада на стилобатной части, да одна люлька возится с утеплителем на западном углу здания. Возможно, меняют старый. К тому же, если верить дате, снимали в воскресенье. Странно ожидать существенную активность в выходной день.

Если вам интересно не позлорадствовать, а реально посмотреть ход работ, то заезжайте на стройку. Что я сегодня и сделал. Основные работы ведутся на 3-м корпусе. Утеплителя прибавилось, как и направляющих под фасад. Отштукатурили часть лоджий. Это заметно невооруженным взглядом. Люльки висят, люди ходят, фуры ездят. Движения и людей по-любому больше, чем год назад. И это только снаружи. Что внутри не знаю.

Да причем здесь оператор то? Просто толком ничего не сделано, а вы на съемку грешите, как обезьяна на зеркало в известной басне. 

Да причем здесь оператор то? Просто толком ничего не сделано, а вы на съемку грешите, как обезьяна на зеркало в известной басне.

Вы были на объекте? ответ на это вопрос даст вам возможность оценить съемку оператора и ответить на вопрос, что сделано, а что нет!
Лекари по фотографиям, сметчики строительства по видео... явно мнение таких специалистов очень ценно

Сергей, даже не знаю смеяться или плакать над Вашей ерундой. 

Можно, конечно, последовательно разнести в пух и прах все Ваше недостоверные факты: 1)даты, 2)сроки, 3)метро, 4)мост, 5)благоустройство набережной, 6)цены.

На каждый Ваш недостоверной факт есть опровергающий документ. Те, кто действительно хочет получать информацию из надежных источников будут обращаться не к Вашим сообщениям, а к официальным документам и официальным сообщениям органов власти.

Вы написали, что "Дольщица" - это бот, но ее сообщения не искажают факты.

А теперь внимательно прочитайте что Вы написали - нет НИ ОДНОГО слова правды в Ваших сообщениях.

И кто после этого бот?

Если это сообщение адресовано мне, но скажите пожалуйста - где я сказал неправду?

Приведите факты, а не голые обвинения. По перечисленным пунктам. Потом обсудим.

"ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА" появился. А вот строительство идёт как-то очень вяло. 

Я в Вотцапе инициативной группы не участвую, поэтому то, что дольщикам впаривают представители Граса не знаю, но то, что происходит на стройке, вижу ежедневно из своего окна напротив. В курсе дел, потому что работал в банке-кредиторе, да и сам хотел прикупить квартиру в этом доме на начальном этапе строительства. Что-то меня удержало от этого шага...

Так вот.

Судя по первым ДДУ, приобретенным в октябре 2012 года, строительство должно было завершиться в 3-м квартале 2015 года. Завтра 1-й день 4-го квартала 2016 года.

Глядя на темпы строительства, можно с уверенностью сказать - вас, уважаемые дольщики, вводят в заблуждение - во втором квартале 2017 года дом не может быть сдан. Ну никак.

Сорри.

Я не призываю Вас ни к чему. Просто констатирую факт. А "Дольщица" со своими речами

очень напоминает бота от застройщика.  

Меня тут  некий "Х" (не буду расшифровывать это матерное слово) обвинил в искажении фактов. Например, даты окончания строительства. 

Ну что же. Судите сами. цитата с этого же сайта pronovostroy.ru:

"Строительство ЖК «Утесов» ведется компанией-застройщиком «ГК Грас». Жилой комплекс состоит из 3 зданий, объединенных между собой стилобатной частью. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2015 года".

Еще пример: фото с объекта строительства (к сожалению загрузить фото не удалось. Вопрос к модераторам сайта). Обратите внимание на исправление цифры 5 на 6 в дате окончания строительства.

А вам, дольщики, тоже предложили подписать в доп. соглашениях 2016-й год? Или уже 2017-й?

Я говорил, что сомневаюсь в новом сроке окончания строительства - начале 2017-го года. 

А кто из Вас уверен, видя в каком состоянии строительство на начало второй декады декабря 2016-го? 

Живу рядом, стройку вижу каждый день, она действительно идет, но такими темпами, что лет через 5 только закончат

А я о чём... Тоже живу напротив. И каждый день вижу это безобразие. И нет никакого желания видеть всё это много лет.

Очень хотелось бы скорейшего окончания строительства.

По моим расчётам, срок сдачи не ранее середины 2018 года. Но только при условии полноценного финансирования проекта. Которого, как мне кажется, нет.

Олечка, Сергей, а также другие якобы ,,счастливые люди", НЕ купившие квартиры в Утесове! Я вот не пойму вам реально не пофигу? Это ж надо тратить своё время, специально искать форумы про Утесов, чтобы писать как все тут плохо. Застройщик гад, стройка стоит, а агенты застройщика (!!!) усыпляют бдительность бедных и несчастных дольщиков... Вас смешно читать. Займитесь своей жизньюУважаемая Ксения!

Уважаемая Ксения! 

Форумы мне искать не надо. Я этого не делаю, а захожу именно на этот конкретный форум. Причина банальная - личный интерес. Я был потенциальным покупателем в 2012-м году, когда стройка начиналась. А еще был сотрудником банка-кредитора, который до сих пор имеет на балансе значительную задолженность со стороны Граса. И еще потому что живу рядом с этой стройкой. Так что эта стройка является частью той Жизни, о которой Вы говорите.

И если, как Вы утверждаете, на форуме вещают (или вешают лапшу?) агенты застройщика, то почему не могу высказаться я? Со своим личным мнением?

Даже если мои слова портят Вам настроение. Извините. 

Что вас так удивляет. Человек же писал, что хотел купить тут ранее, но купил в другом месте. Человек существо сомневающиеся, всегда хочет проверить правильный ли выбор он сделал. Вот и приходят почитать, посмотреть. А вы сразу набросились.

СПАСИБО ЗА ВАШ ПРАВИЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!!!

Уважаемая Ксения! 

Форумы мне искать не надо. Я этого не делаю, а захожу именно на этот конкретный форум. Причина банальная - личный интерес. Я был потенциальным покупателем в 2012-м году, когда стройка начиналась. А еще был сотрудником банка-кредитора, который до сих пор имеет на балансе значительную задолженность со стороны Граса. И еще потому что живу рядом с этой стройкой. Так что эта стройка является частью той Жизни, о которой Вы говорите.

И если, как Вы утверждаете, на форуме вещают (или вешают лапшу?) агенты застройщика, то почему не могу высказаться я? Со своим личным мнением?

Даже если мои слова портят Вам настроение. Извините. 

Не обращайте внимание, люди из-за всей этой ситуации озлобились, поняли, что попали в полный просак, когда тут купили, вот и наезжают на каждого. А по мне так лучше знать правду о стройке, чем строить иллюзии о прекрасном строительстве. 

• Назад
  • Страница 57 из 117
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов