Ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 117
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Стройка опять встала

Стройка опять встала

Откуда инфа?
Объявления

Откуда инфа?

Езжу мимо

Стройка опять встала

Ну опять !  Уже устали от таких провокаций.

Когда нет фактов, то начинаются  фантазии.

Как вообще можно писать такое вранье  ?! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

Можете сфоткать, если ездите мимо? Посмотрим как там что, остановилось или нет 

Я периодически еду по звенигородке и выезжаю на мневники. Вроде все нормально.

Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну вот...хоть ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА появился))))

"ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА" появился. А вот строительство идёт как-то очень вяло. 

Я в Вотцапе инициативной группы не участвую, поэтому то, что дольщикам впаривают представители Граса не знаю, но то, что происходит на стройке, вижу ежедневно из своего окна напротив. В курсе дел, потому что работал в банке-кредиторе, да и сам хотел прикупить квартиру в этом доме на начальном этапе строительства. Что-то меня удержало от этого шага...

Так вот.

Судя по первым ДДУ, приобретенным в октябре 2012 года, строительство должно было завершиться в 3-м квартале 2015 года. Завтра 1-й день 4-го квартала 2016 года.

Глядя на темпы строительства, можно с уверенностью сказать - вас, уважаемые дольщики, вводят в заблуждение - во втором квартале 2017 года дом не может быть сдан. Ну никак.

Сорри.

Я не призываю Вас ни к чему. Просто констатирую факт. А "Дольщица" со своими речами

очень напоминает бота от застройщика.  

Не далее, как сегодня были на объекте. На стройке много машин и рабочих. Считаю, что сейчас квартиры наиболее привлекателены для покупки. Цены - на минимуме, далее, ближе к завершению будут только расти. Если благоустроят набережную, то будет совсем круто. А еще : Метро, Сердце столицы, новый мост. И не пишите,что я оптимитка.

"Метро, Сердце столицы, новый мост..."

Продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь. Мне как местному жителю очень приятно слышать и про станцию метро неподалёку (Мнёвники, кажется, она должна была называться?

Жаль обломали),

и про новый мост (а что за мост?- я не в курсе. На тот берег реки? Оно Вам надо?).

А уж про благоустройство набережной как приятно слышать - 16 лет тут живу и все годы про благоустройство набережной слышу.

А про "цены на минимуме" это как? В офисе продаж Граса квартиры под 300 тыс. за кв. м. в этом недостроенном доме. Или про уступку ДДУ? Тут говорили, что по 150 тыс. кто-то продает.

Сергей, даже не знаю смеяться или плакать над Вашей ерундой. 

Можно, конечно, последовательно разнести в пух и прах все Ваше недостоверные факты: 1)даты, 2)сроки, 3)метро, 4)мост, 5)благоустройство набережной, 6)цены.

На каждый Ваш недостоверной факт есть опровергающий документ. Те, кто действительно хочет получать информацию из надежных источников будут обращаться не к Вашим сообщениям, а к официальным документам и официальным сообщениям органов власти.

Вы написали, что "Дольщица" - это бот, но ее сообщения не искажают факты.

А теперь внимательно прочитайте что Вы написали - нет НИ ОДНОГО слова правды в Ваших сообщениях.

И кто после этого бот?

Да ладно вам препираться, есть у кого новые фото стройки? 

С такими темпами реальный срок сдачи 2 квартал 2018 и не днём раньше.

Да блин, это пример того, как в тихомолоку застройщик саботирует строительство и вешает всем лапшу на уши, в том числе уводя людей отсюда во всякие закрытые ватсапы и другие невидимые группки.

Да и тут чувствуется, что каждый 3ий пост от агентов застройщика. "Все хорошо прекрасная маркиза".

А на самом деле, офигенный проект, красивейший дом. Архитекторам, проектировщикам и дизайнерам - 5! Застройщику - кол! Слава богу удержались от красоты здания, входных групп итп и купили квартиру в жк пососедству, хотя там и дома то не было на момент мыслей о покупке 1.5 года назад.

Очень печально ездить каждый день и видеть этот недострой. Странно, что дольщики еще мозги всей этой шайке лейке не вправили. Я бы давно уже пикеты собрала.

Живу рядом, стройку вижу каждый день, она действительно идет, но такими темпами, что лет через 5 только закончат

А снаружи и не будет ничего видно))) большинство работ внутри
Олечка и иже с ней соседи, купившие в другом месте и не купившие Утесов, мы бесконечно за вас счастливы и рады!!!! Вы просто молодцы!!!! Вы провидцы!!! Вам Баффет в подметки не годится!!!

А какие работы сейчас внутри? Нифига нет в сети информации, сидим тут как сычи

Сантехника, электромонтаж, вентиляция, внутренние перегородки, фасадчики, наружная сантехника (земляные работы), отопления нет.

Олечка, Сергей, а также другие якобы ,,счастливые люди", НЕ купившие квартиры в Утесове! Я вот не пойму вам реально не пофигу? Это ж надо тратить своё время, специально искать форумы про Утесов, чтобы писать как все тут плохо. Застройщик гад, стройка стоит, а агенты застройщика (!!!) усыпляют бдительность бедных и несчастных дольщиков... Вас смешно читать. Займитесь своей жизнью.
Да блин, я купил квартиру в Утесове ,но у меня даже мыслей не возникало чтоб читать форумы о ходе строительства других жк, даже если они по соседству, и не собираюсь этого делать,может я один такой,а то тут дамочка поднимает всех на пикет, хотя сама в жк по соседству купила кв,мало того что читает,изучает, выявляет агентов застройщика)))
Понятно что они есть, так же как и агенты конкурентов, а есть простые граждане, которые не лают за косточку

Есть официальный отчет от застройщика ,с подписью генерального, о проделаной работе за месяц. Т.е если они врут, то с этой бумагой у них могут быть серьезные проблемы.
Конечно простой с сентября2015 до мая2016 очень напрягал, но сейчас работы идут хорошими темпами, во многом и благодаря бдительности и слаженой работе дольщиков. О работе этого месяца мы узнаем в конце ноября
  • Назад
  • Страница 56 из 117
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов