Ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 117
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Стройка опять встала

Стройка опять встала

Откуда инфа?
Объявления

Откуда инфа?

Езжу мимо

Стройка опять встала

Ну опять !  Уже устали от таких провокаций.

Когда нет фактов, то начинаются  фантазии.

Как вообще можно писать такое вранье  ?! 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Можете сфоткать, если ездите мимо? Посмотрим как там что, остановилось или нет 

Я периодически еду по звенигородке и выезжаю на мневники. Вроде все нормально.

Обратите внимание

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Ну вот...хоть ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА появился))))

"ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА" появился. А вот строительство идёт как-то очень вяло. 

Я в Вотцапе инициативной группы не участвую, поэтому то, что дольщикам впаривают представители Граса не знаю, но то, что происходит на стройке, вижу ежедневно из своего окна напротив. В курсе дел, потому что работал в банке-кредиторе, да и сам хотел прикупить квартиру в этом доме на начальном этапе строительства. Что-то меня удержало от этого шага...

Так вот.

Судя по первым ДДУ, приобретенным в октябре 2012 года, строительство должно было завершиться в 3-м квартале 2015 года. Завтра 1-й день 4-го квартала 2016 года.

Глядя на темпы строительства, можно с уверенностью сказать - вас, уважаемые дольщики, вводят в заблуждение - во втором квартале 2017 года дом не может быть сдан. Ну никак.

Сорри.

Я не призываю Вас ни к чему. Просто констатирую факт. А "Дольщица" со своими речами

очень напоминает бота от застройщика.  

Не далее, как сегодня были на объекте. На стройке много машин и рабочих. Считаю, что сейчас квартиры наиболее привлекателены для покупки. Цены - на минимуме, далее, ближе к завершению будут только расти. Если благоустроят набережную, то будет совсем круто. А еще : Метро, Сердце столицы, новый мост. И не пишите,что я оптимитка.

"Метро, Сердце столицы, новый мост..."

Продолжайте пожалуйста, не останавливайтесь. Мне как местному жителю очень приятно слышать и про станцию метро неподалёку (Мнёвники, кажется, она должна была называться?

Жаль обломали),

и про новый мост (а что за мост?- я не в курсе. На тот берег реки? Оно Вам надо?).

А уж про благоустройство набережной как приятно слышать - 16 лет тут живу и все годы про благоустройство набережной слышу.

А про "цены на минимуме" это как? В офисе продаж Граса квартиры под 300 тыс. за кв. м. в этом недостроенном доме. Или про уступку ДДУ? Тут говорили, что по 150 тыс. кто-то продает.

Сергей, даже не знаю смеяться или плакать над Вашей ерундой. 

Можно, конечно, последовательно разнести в пух и прах все Ваше недостоверные факты: 1)даты, 2)сроки, 3)метро, 4)мост, 5)благоустройство набережной, 6)цены.

На каждый Ваш недостоверной факт есть опровергающий документ. Те, кто действительно хочет получать информацию из надежных источников будут обращаться не к Вашим сообщениям, а к официальным документам и официальным сообщениям органов власти.

Вы написали, что "Дольщица" - это бот, но ее сообщения не искажают факты.

А теперь внимательно прочитайте что Вы написали - нет НИ ОДНОГО слова правды в Ваших сообщениях.

И кто после этого бот?

Да ладно вам препираться, есть у кого новые фото стройки? 

С такими темпами реальный срок сдачи 2 квартал 2018 и не днём раньше.

Да блин, это пример того, как в тихомолоку застройщик саботирует строительство и вешает всем лапшу на уши, в том числе уводя людей отсюда во всякие закрытые ватсапы и другие невидимые группки.

Да и тут чувствуется, что каждый 3ий пост от агентов застройщика. "Все хорошо прекрасная маркиза".

А на самом деле, офигенный проект, красивейший дом. Архитекторам, проектировщикам и дизайнерам - 5! Застройщику - кол! Слава богу удержались от красоты здания, входных групп итп и купили квартиру в жк пососедству, хотя там и дома то не было на момент мыслей о покупке 1.5 года назад.

Очень печально ездить каждый день и видеть этот недострой. Странно, что дольщики еще мозги всей этой шайке лейке не вправили. Я бы давно уже пикеты собрала.

Живу рядом, стройку вижу каждый день, она действительно идет, но такими темпами, что лет через 5 только закончат

А снаружи и не будет ничего видно))) большинство работ внутри
Олечка и иже с ней соседи, купившие в другом месте и не купившие Утесов, мы бесконечно за вас счастливы и рады!!!! Вы просто молодцы!!!! Вы провидцы!!! Вам Баффет в подметки не годится!!!

А какие работы сейчас внутри? Нифига нет в сети информации, сидим тут как сычи

Сантехника, электромонтаж, вентиляция, внутренние перегородки, фасадчики, наружная сантехника (земляные работы), отопления нет.

Олечка, Сергей, а также другие якобы ,,счастливые люди", НЕ купившие квартиры в Утесове! Я вот не пойму вам реально не пофигу? Это ж надо тратить своё время, специально искать форумы про Утесов, чтобы писать как все тут плохо. Застройщик гад, стройка стоит, а агенты застройщика (!!!) усыпляют бдительность бедных и несчастных дольщиков... Вас смешно читать. Займитесь своей жизнью.
Да блин, я купил квартиру в Утесове ,но у меня даже мыслей не возникало чтоб читать форумы о ходе строительства других жк, даже если они по соседству, и не собираюсь этого делать,может я один такой,а то тут дамочка поднимает всех на пикет, хотя сама в жк по соседству купила кв,мало того что читает,изучает, выявляет агентов застройщика)))
Понятно что они есть, так же как и агенты конкурентов, а есть простые граждане, которые не лают за косточку

Есть официальный отчет от застройщика ,с подписью генерального, о проделаной работе за месяц. Т.е если они врут, то с этой бумагой у них могут быть серьезные проблемы.
Конечно простой с сентября2015 до мая2016 очень напрягал, но сейчас работы идут хорошими темпами, во многом и благодаря бдительности и слаженой работе дольщиков. О работе этого месяца мы узнаем в конце ноября
  • Назад
  • Страница 56 из 117
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов