Вовремя сдать они не успеют, в любом случае сроки будут сдвигать, это видно невооруженным взглядом.
Олеся мы купили здесь квартиру, и остались очень довольны. Строят очень качественно, стройматериалы здесь используются согласно проекту, так что даже если немного и опоздают со сроками для нас лично это не беда. Лучше качественно и надежно, чем тяп ляп и быстро.
Наша семья приобрела в этом доме двухкомнатную квартиру. Часто приезжаю на стройку, чтоб посмотреть на продвижения. Но, кажется, что рабочие больше суетятся, чем что-то полезное делают. Дом должны были уже сдать в пользование, но сроки переносили два раза. Кажется мне, что раньше весны 2015 мы туда не попадем. Обидно, когда строительная компания не сдерживает обещания. Мы планировали встречать Новый год в собственной новой квартире! Главное - чтоб делали качественно, а пол года мы подождем!
Наша семья приобрела в этом доме двухкомнатную квартиру. Часто приезжаю на стройку, чтоб посмотреть на продвижения. Но, кажется, что рабочие больше суетятся, чем что-то полезное делают. Дом должны были уже сдать в пользование, но сроки переносили два раза. Кажется мне, что раньше весны 2015 мы туда не попадем. Обидно, когда строительная компания не сдерживает обещания. Мы планировали встречать Новый год в собственной новой квартире! Главное - чтоб делали качественно, а пол года мы подождем!
Игорь на сколько я знаю срок сдачи сейчас первый квартал 2016 года, так что ждать Вам придется долго!
Олеся мы купили здесь квартиру, и остались очень довольны. Строят очень качественно, стройматериалы здесь используются согласно проекту, так что даже если немного и опоздают со сроками для нас лично это не беда. Лучше качественно и надежно, чем тяп ляп и быстро.
Вот видите, я оказалась права, сроки сдвинули. Не спорю, можно конечно и подождать, месяца три, это ничего страшного, но вот когда сроки сдвигают на год или на два, вот это беспредел. А здесь как я поняла сроки сдвинуты на год, поправьте, если я ошиблась.
Вот видите, я оказалась права, сроки сдвинули. Не спорю, можно конечно и подождать, месяца три, это ничего страшного, но вот когда сроки сдвигают на год или на два, вот это беспридел. А здесь как я поняла сроки сдвинуты на год, поправьте, если я ошиблась.
И что все дольщики это просто так проглатили? Вообще то они должны неустойку выплатить!
И что все дольщики это просто так проглатили? Вообще то они должны неустойку выплатить!
Ну да, те дольщики, которые не подпишут доп соглашение о переносе сроков, смогут подать на застройщика в суд и получить неустойку. Думаю. многие именно так и поступят.
Самое забавное, что кто бы ни строил, всегда сроки сдвигаются минимум на год. Мне кажется это уже, как правило, строителей. По поводу неустойки, такая же история постоянно с каждым из строящихся ЖК. Смысла подавать, куда-то бумаги, типа в суд и тому подобное, потом в течение пары лет пытаться отсудить все эти деньги. И в конце вам всё равно скажут, что или не достаточно фактов, или ещё чего. И ни кто вам платить, ничего не будет. Только кучу денег, и нервы промотаете в пустую. А главное время.
Самое забавное, что кто бы ни строил, всегда сроки сдвигаются минимум на год. Мне кажется это уже, как правило, строителей. По поводу неустойки, такая же история постоянно с каждым из строящихся ЖК. Смысла подавать, куда-то бумаги, типа в суд и тому подобное, потом в течение пары лет пытаться отсудить все эти деньги. И в конце вам всё равно скажут, что или не достаточно фактов, или ещё чего. И ни кто вам платить, ничего не будет. Только кучу денег, и нервы промотаете в пустую. А главное время.
Ну, и что теперь делать? Просто молчать и смотреть как нас всех надумают, а мы это извините за выражение хаваем!
Ну тут я категорически не соглашусь. Ведь всегда надежда именно на это, что люди побоятся подавать в суд, ибо разбирательство это долго и нудно. А с другой стороны в России довольно большая практика, подобных разбирательств, и при желании можно вполне отсудить ваши деньги, только при условии, если вы хорошо читали договор, а лучше, если его читал юрист, и там нет ни каких маленьких букв в конце, как говорится. Тогда собираете жителей, и нанимаете адвокатов, и толпой подаёте заявление в суд.
Сергей я уже не обращаю внимания на негативные выпады в сторону этого комплекса. Люди любят на форумах наводить смуту. Нужно просто получать информацию из всех возможных источников и фильтровать информацию.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.