Разговоры про обустройство Карамышевской набережной идут лет 15 (я тут живу с 2000-го года). В чем сейчас проявляется это со стороны Правительства Москвы? В очередных разговорах?
Вот моё мнение: обустройство набережной начнется не ранее момента расширения дороги до планируемых 4-х полос и соединения Карамышевской набережной с Шелепихинской и Краснопресненской набережными. Ибо - сначала стройка, потом газоны...
Состоится это (начало обустройства набережной) не ранее 2022 года. К этому времени закончат строительство "Сердца Столицы" и (будем надеяться) FREEDOM. Правда в планах между ними еще один ЖК втиснуть с двумя небоскребами...
Между прочим неоднократно посещала мысль, что при наличии соответствующей организации работ сами местные жители могли бы поучаствовать в благоустройстве. Нужен проект, прораб и некоторое финансирование со стороны властей. И добрая воля. Я бы поработал на таком субботнике.
Мне интересно что же будет на этом огромном участке который севернее Утесова расположен, странно что такая огромная площадь и до сих пор простаивает.
Земля принадлежала ДОНСТРОЮ. Хотели в 2008 году начать строить бизнес-центр, но вовремя обанкротились...Жилье там строить можно только для неадекватных людей, потому как шум там стоит нереальный. Хотя... Кто-то все-таки строит через дорогу ЖК "Биг Тайм".
Земля принадлежала ДОНСТРОЮ. Хотели в 2008 году начать строить бизнес-центр, но вовремя обанкротились...Жилье там строить можно только для неадекватных людей, потому как шум там стоит нереальный. Хотя... Кто-то все-таки строит через дорогу ЖК "Биг Тайм".
Да это цветочки - посмотрите где расположена ЖК Царская площадь - там вообще ТТК под окнами, и ничего... народ покупает
Да это цветочки - посмотрите где расположена ЖК Царская площадь - там вообще ТТК под окнами, и ничего... народ покупает
Во-во. А Вандер Парк? Там вообще с трёх сторон - полная задница в смысле шума и суеты. Жить придётся с постоянно закрытыми окнами. И ничего, распродали почти всё.
Во-во. А Вандер Парк? Там вообще с трёх сторон - полная задница в смысле шума и суеты. Жить придётся с постоянно закрытыми окнами. И ничего, распродали почти всё.
"Нерезиновая" держит марку ) А вообще в любом мегаполисе такая ситуация, а у нас народ все никак не привыкнет к этим условиям
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее