Это пока деревья кругом. В ближайшие несколько лет их вырубят к сожалению. Останется маленький клочок на территории Самбо 70.
Да ерунда всё это, ни кто не даст им всё вырубить. Сейчас в Мэрии наоборот сетуют на слабое озеленение районов и всячески поддерживают развитие различных парков и скверов.
Да ерунда всё это, ни кто не даст им всё вырубить. Сейчас в Мэрии наоборот сетуют на слабое озеленение районов и всячески поддерживают развитие различных парков и скверов.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Под Москвичку уже вырубили. Под дороги вырубят. Леса, почти, не останется.
В Москвичке особенно жалко было лес, столько гектаров леса уничтожили. Хочется чтобы застройщик и вправду восстановил реку рядом и растительности насажал.
В Москвичке особенно жалко было лес, столько гектаров леса уничтожили. Хочется чтобы застройщик и вправду восстановил реку рядом и растительности насажал.
реку вряд ли восстановит, деревьев посадит, но не в таком количестве сколько вырубил.
реку вряд ли восстановит, деревьев посадит, но не в таком количестве сколько вырубил.
Да и не известно приживутся эти деревья или нет. Застройщик посадит их для галочки, а вот кто потом будет за этими деревьями ухаживать? Правильно, ни кто!
Да и не известно приживутся эти деревья или нет. Застройщик посадит их для галочки, а вот кто потом будет за этими деревьями ухаживать? Правильно, ни кто!
А кто ухаживает за деревьями которые на улицах растут? Никто! Поливает их дождь, это вам не какие то редкие цветы, это сорняки из мира деревьев.
На сайте а101 поменяли визуализацию корпусов 9.1 и 9.2. Для 9.1 в частности, нарисовали нормальные окна, учли меньший размер секции со стороны 9.2, поменяли оформление фасада. Лично мне прошлое цветовое решение нравилось больше.
На сайте а101 поменяли визуализацию корпусов 9.1 и 9.2. Для 9.1 в частности, нарисовали нормальные окна, учли меньший размер секции со стороны 9.2, поменяли оформление фасада. Лично мне прошлое цветовое решение нравилось больше.
Как то даже красивее стало, мне вот интересно если есть ниши под кондиционеры, то значит застройщик и будет бесплатно их устанавливать в квартиры да?
Недавно узнал о А101 и о данном ЖК. Очень хочу здесь купить квартиру, но уже купил летом в Мир Митино. Надеюсь в 2018 году как достроится продам свою квартиру в Мир Митино, и приобрету здесь. Уже несколько раз ездил по Коммунарке и мне очень понравился район.
Недавно узнал о А101 и о данном ЖК. Очень хочу здесь купить квартиру, но уже купил летом в Мир Митино. Надеюсь в 2018 году как достроится продам свою квартиру в Мир Митино, и приобрету здесь. Уже несколько раз ездил по Коммунарке и мне очень понравился район.
Товарищ, мы поняли что вы рекламируете Мир Митино, но нам и в Скандинавии хорошо будет. А если вам так тут нравится, то верните деньги что внесли за квартиру там, разорвите договор и купите сейчас тут, в чем проблема.
Товарищ, мы поняли что вы рекламируете Мир Митино, но нам и в Скандинавии хорошо будет. А если вам так тут нравится, то верните деньги что внесли за квартиру там, разорвите договор и купите сейчас тут, в чем проблема.
Почему на форуме pronovostroy все подозревают в пиаре. На теме ЖК Новая звезда написал что мне а101 дома Скандинавия и МоскваА101 больше нравятся, тк больше и не муравейники по 20-30м2, там пишут что пиарю А101, здесь пишите что пиарю ММ. Вложился туда я летом 2016, и какой мне смысл там продавать сейчас, если сдача моего панельного дома уже через 9 мес., и смогу продать готовую 2К за 8.5 млн, если сейчас продам, то за 6-6.5 продам. Как продам за 8.5 млн 2К, и куплю тут 3К за 6.3 млн. А тут объект 2.5 года ждать. Форумы для того и существуют, чтобы сравнивали, писали плюсы и минусы. Тут все уже купили квартиру, как я мог бы переубедить? Странно
Почему на форуме pronovostroy все подозревают в пиаре. На теме ЖК Новая звезда написал что мне а101 дома Скандинавия и МоскваА101 больше нравятся, тк больше и не муравейники по 20-30м2, там пишут что пиарю А101, здесь пишите что пиарю ММ. Вложился туда я летом 2016, и какой мне смысл там продавать сейчас, если сдача моего панельного дома уже через 9 мес., и смогу продать готовую 2К за 8.5 млн, если сейчас продам, то за 6-6.5 продам. Как продам за 8.5 млн 2К, и куплю тут 3К за 6.3 млн. А тут объект 2.5 года ждать. Форумы для того и существуют, чтобы сравнивали, писали плюсы и минусы. Тут все уже купили квартиру, как я мог бы переубедить? Странно
Да потому что вы пишите на каждом форуме про то какой хороший мир митино и грозитесь купить квартиру в каждом комплексе
Да потому что вы пишите на каждом форуме про то какой хороший мир митино и грозитесь купить квартиру в каждом комплексе
Я приобрел квартиру в ЖК Среда и в ММ. В дальнейшем есть желание продать в ММ и приобрести в Скандинавии или если успею в Исп. Кварталах (если успею, тк для меня важно на старте продаж купить). Продал свою квартиру во вторичке, и вложился в 2 ЖК, правда в жк среда и ипотеку взял.
Также написал что терпеть не могу Крост с её муравейниками, по 10-15 квартир на этаже по 20-30м2.
Где еще что я писал что купил?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееОстров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49