Описание ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14

Мне тут глаза открыли. Сказали что это Москва, в смысле прописка регистрация московская, это точно, прям прописка Москва?

Мне тут глаза открыли. Сказали что это Москва, в смысле прописка регистрация московская, это точно, прям прописка Москва?

Да, обсуждалось ранее. Московская прописка. Даже представитель застройщика отвечал на форуме.

Объявления

Вы где были, уже лет 10, Коммунарка это Москва. Застройщик А 101 лидер среди застройщиков Москвы.

Здравствуйте! Всё верно, прописка московская. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Здравствуйте! Всё верно, прописка московская. 

Уже сто раз это обсуждалась и вы давали ответ. Но, все-равно, найдется тот кто опять спросит.)

Да, это Новая Москва, и прописка тут будет московская. Я этот вопрос специально уточняла у представителей застройщика

Обратите внимание

Описание красивое, прям придраться не к чему. Бизнес класс, лес, инфраструктура, но квартиры..... не маловаты?

По мне так совсем не маловаты. А ещё здесь высокие потолки. В бизнесе 3,15 м, в комфорте 3 м. Это ещё расширяет пространство

По мне так совсем не маловаты. А ещё здесь высокие потолки. В бизнесе 3,15 м, в комфорте 3 м. Это ещё расширяет пространство

Высота потолков, м 2,95 и это еще там где нет отделки
  • Назад
  • Страница 14 из 14
  • 12
  • 13
  • 14
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов