Совет депутатов поселения Сосенкое проголосовал за присвоение наименований двух новых улиц и одной площади в Коммунарке в ЖК Скандинавия. Таким образом в Коммунарке появилась улица Скандинавский бульвар и Эдварда Грига, а также площадь Туве Янссон.
Знакомая была на объекте в эти выходные и сказала, что рядом с многоэтажным паркингом начали стоить здание фитнеса с бассейном. Об этом ей сказали в офисе продаж. Может кто-то из будущих соседей живет рядом и видел своими глазами эту стройку?
Если все так, как говорят, то это чудесная новость: в шаговой доступности будет фитнес с бассейном!!!!!
Знакомая была на объекте в эти выходные и сказала, что рядом с многоэтажным паркингом начали стоить здание фитнеса с бассейном. Об этом ей сказали в офисе продаж. Может кто-то из будущих соседей живет рядом и видел своими глазами эту стройку?
Если все так, как говорят, то это чудесная новость: в шаговой доступности будет фитнес с бассейном!!!!!
Да, строят, только вот мне интересно на чьи средства строят, частный подрядчик или застройщик?
Да, мне вот тоже интересно. Я мечтаю о сетевом фитнесе типа World class, но что-то подсказывает мне, что вряд ли они откроются в Коммунарке.
Желаете похудеть? Откажитесь от мучного, велопробежка час с утра, и никакого ночного дожора! Таким способом я сбросил 20 кг за не полных 4 месяца, избавился от изжоги и от хронической усталости!
Желаете похудеть? Откажитесь от мучного, велопробежка час с утра, и никакого ночного дожора! Таким способом я сбросил 20 кг за не полных 4 месяца, избавился от изжоги и от хронической усталости!
Я мечтаю продолжить заниматься плаванием, а для этого нужен бассейн:)
Купили 60м в Скандинавии, второй месяц как уже живем. Уже и в школу пошли, слава богу удалось. Хорошо, что рядом с домом, это так удобно. Немного поводим, а дальше сами.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее