По документам начало реализации проекта сентябрь 2016 года, а окончание август 2019. Есть у кого новости, началось ли телодвижение на площадке?
Информации по этому поводу нету, но я так предполагаю, что проект всё еще на стадии проекта. Если они не поторопятся, то начать строительство в 2016 году они не успеют
Информации по этому поводу нету, но я так предполагаю, что проект всё еще на стадии проекта. Если они не поторопятся, то начать строительство в 2016 году они не успеют
Ой, ну, что тут такого, начнут строить не в 2016, а в 2017. Не вижу ничего страшного в этом, главное, чтобы вовремя достроили и без косяков.
Вот вот, документация у них вся есть,начать должны были в сентябре, я думаю уже начали, кто то был на площадке в недавнее время?
Вообще по плану застройки должны были начать возводить жилой комплекс "Испанские кварталы", но внезапно анонсировали "Скандинавию" и переключились на него. Для многих жителей района это оказалось неожиданно, но застройщик утверждает что причин для беспокойства нет
У компании есть еще один проект, который был объявлен еще летом, если не раньше, и даже там еще ничего не начали строить, так и здесь еще можно столько ждать и неизвестно, когда начнут строить.
У компании есть еще один проект, который был объявлен еще летом, если не раньше, и даже там еще ничего не начали строить, так и здесь еще можно столько ждать и неизвестно, когда начнут строить.
ЖК «Clever City» ( Клевер Сити) его названия, один из сотрудников А101 ляпнул в каком то интервью и теперь все его активно ждут. Но на сайте пока никак объявлений нету.
ЖК «Clever City» ( Клевер Сити) его названия, один из сотрудников А101 ляпнул в каком то интервью и теперь все его активно ждут. Но на сайте пока никак объявлений нету.
Ну ждать можно сколько угодно. Официальной информации же, пока, нет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее