Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 36 из 51
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Анна, добрый день. Застройщик ответил: "мы (А101) в стадии получения заключения Мосгосэкспертизы и начали подготовительные мероприятия в рамках будущего строительства детского сада.

Отличные новости, Сергей! Садик никогда лишним не будет:)
На 1м корпусе начались фасадные работы. Хорошо видно на первой камере. Вроде ещё на 3м люди на люльках катались.
Объявления

На 1м корпусе начались фасадные работы. Хорошо видно на первой камере. Вроде ещё на 3м люди на люльках катались.

Интересно сколько времени у них уйдет на отделку фасада

А чем они там в люльке занимаются?

Обычно же без неё как-то справляются

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

А чем они там в люльке занимаются?
Обычно же без неё как-то справляются

Либо леса, либо люлька. Может ещё есть способы безопасно вести фасадные работы, но я о них не знаю.

Добрый вечер!

На фото - ход строительства ЖК «Скандинавия». 

Прикрепленные изображения

• 7.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 4.jpg
  • 2.jpg
  • 1.JPG
  • 2018_03_11_e70_n.jpg

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 13 марта 2018 - 10:10
Водяные знаки запрещены.

Обратите внимание

Сергей, спасибо большое за фото. Тоже были на стойке в воскресенье - работа кипит

Всем соседям привет. Интересует вопрос, где именно будет проложена ТЭЦ?которую будут из южного Бутово тянуть. Может у кого на схеме есть посмотреть...

Всем соседям привет. Интересует вопрос, где именно будет проложена ТЭЦ?которую будут из южного Бутово тянуть. Может у кого на схеме есть посмотреть...

А где про это вообще прочитать можно? Где вы узнали про неё?

Добрый вечер. На сайте ЖК "Скандинавия" в разделе "динамика строительства" 18 марта размещены новые фото каждого корпуса. 

Тоже интересно.

Добрый вечер. На сайте ЖК "Скандинавия" в разделе "динамика строительства" 18 марта размещены новые фото каждого корпуса. 

Спасибо! Работа кипит как и всегда, даже придраться особо не к чему.

Прочитать не знаю где,поэтому и хочу узнать. А вообще в управе южного Бутово было собрание месяц назад где то, про ТЭЦ из близлежащих районов. И даже если не из Бутово тянуть будут, то есть ли своя ТЭЦ, рассчитанная на всю Скандинавию?

Прочитать не знаю где,поэтому и хочу узнать. А вообще в управе южного Бутово было собрание месяц назад где то, про ТЭЦ из близлежащих районов. И даже если не из Бутово тянуть будут, то есть ли своя ТЭЦ, рассчитанная на всю Скандинавию?

• IMG_20180321_144252.png

Индивидуальной ТЭЦ у нас конечно не будет, но к чему подключить думаю найдется. 

Не много хороших подробных фото)

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG

Не много хороших подробных фото)

Ну качество фотографий оставляет желать лучше, но панорамную оценку вполне можно дать

Эксперты Мосгосстройнадзора проверили ход строительства ЖК "Скандинавия"

5 апреля 2018 года специалисты Мосгосстройнадзора провели проверку на строительстве жилого комплекса «Скандинавия» в ТиНАО, сообщил председатель Комитета Олег Антосенко.

Проект ЖК «Скандинавия» включает строительство более 20 жилых домов жилой площадью 507 тысяч квадратных метров на 8600 квартир, двух школ и семи детских садов. Срок завершения работ —  2021 год. В этом году намечен ввод в эксплуатацию первых корпусов.

Мосгосстройнадзор с привлечением Центра экспертиз («ЦЭИИС») проверил качество строительства шести жилых домов №№ 1-6. В ходе проверки было задействовано два отдела контроля и одна лаборатория «ЦЭИИС», среди которых отдел геодезического контроля, отдел обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций, а также лаборатория испытаний строительных материалов и конструкций. В общей сложности эксперты выполнили 34 инструментальных исследования.

Специалисты Центра экспертиз провели комплексное обследование выполняемых монолитных работ и проверили качество геодезических работ на строящихся корпусах.

В ходе проверки выявлены нарушения проекта по защитному слою бетона и размерам поперечного сечения бетонных конструкций.

Строительство объектов ЖК «Скандинавия» продолжается по графику, дальнейшие проверки Мосгосстройнадзора с привлечением ГБУ «ЦЭИИС» будут проводиться на всех этапах строительно-монтажных работ.

Сообщает сайт: Мосгосстройнадзора 

• ЖК.jpg
  • Unnamed_Hero это нравится
Господа, приветствую! кто-нибудь в курсе серьезности выявленных нарушений? Уже начинать переживать?
Соседи привет. В каких домах нарушения, во всех шести что-ли?

Соседи привет. В каких домах нарушения, во всех шести что-ли?

Ну раз не уточняется в каких именно, значит во всех. Будем ждать заключение об экспертизе, должны выложить на сайт.

• Назад
  • Страница 36 из 51
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов