Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 38 из 51
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Из железнодорожного на электричке до курского вокзала 35 минут. Из скандинавии до Курского вокзала будете ехать 1 час

Из большинства районов Железнодорожного до электрички идти минут 15 + прийти лучше минут за 10 до отправления в час пик, пройти турникеты на курском - это еще 5 минут, тк толпа обычно, итого выходит то же самое + есть перерыв в электричках, и если ты не успел уехать, то либо маршрутка по пробкам, либо авто.

А еще до любой локации в центре, за исключение самого курского вокзала и площади Ильича, как ни крути, ехать час из Железнодорожного, только ехать надо на двух видах транспорта минимум, а то и на 3-х, если на автобусе до станции. При равном затраченном времени предпочту метро и пешком, чем электричка, метро и пешком:)

Объявления

привет!

мне важно расположение и цена)) ну и конечно, чтобы застройщик был надежный))

Вы сами определитесь что для вас важнее, рапсположение, цена, инфраструктура и от этого отталкивайтесь, если вам все равно, то берите в любом, смысл спрашивать?

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Стройка вообще идет или она встала давно? Камеры не работают почему то.

Стройка вообще идет или она встала давно? Камеры не работают почему то.

Стройка идет. Камеры застройщик убрал и сказал, что достаточно с вас будет что раз в месяц фото выкладываем.

Обратите внимание

Стройка идет. Камеры застройщик убрал и сказал, что достаточно с вас будет что раз в месяц фото выкладываем.

Справедливости ради, 3 камеры оставил пока)  

Всё норм! Всё строится! очень плотно общаюсь с руководством компании . И мы выбрали себе квартиру в ЖК Скандинавия! Всё будет хорошо!

Привет!

А кто что знает на счёт 18 корпусов ?

Меня интересует то, что на 18 корпуса продажи стартовали 06.07.18 а стройка толком не начиналась. А вот корпуса 14 15 16 (они за 12, продажи на них еще не открыты) уже во всю строятся, где то только фундамент а где то уже монолит на уровне 1-2 этажа....

Привет!

Меня интересует то, что на 18 корпуса продажи стартовали 06.07.18 а стройка толком не начиналась. А вот корпуса 14 15 16 (они за 12, продажи на них еще не открыты) уже во всю строятся, где то только фундамент а где то уже монолит на уровне 1-2 этажа....

Тот же вопрос мучает сильно, менеджеры молчат как партизаны.

Привет!

Вы сначала определитесь со сроком сдачи этого корпуса, а потом уже переживайте о старте строительства

Привет!

Первая очередь также строилась неравномерно, но сейчас все дома примерно на одной стадии и уже близки к сдаче. Дом 9.2, например,  начали строить позже всех, когда некоторые дома были возведены под крышу. Сейчас он сравнялся со всеми и мы с нетерпением ждем сдачи.

Всё норм! Всё строится! очень плотно общаюсь с руководством компании . И мы выбрали себе квартиру в ЖК Скандинавия! Всё будет хорошо!

Доброе время суток! А вы не знаете, корпус 9.2 на какой стадии, леса не сняли? Отделка фасада не закончена?

Доброе время суток! А вы не знаете, корпус 9.2 на какой стадии, леса не сняли? Отделка фасада не закончен

К сожалению не знаю!

9.2 по Вебкамере можно ход строительства смотреть https://a101.ru/proj...inaviya/webcam/

9.2 по Вебкамере можно ход строительства смотреть https://a101.ru/proj...inaviya/webcam/

Я бы посмотрел и не задавал бы тех же самых вопросов, если было бы видно хоть что-то.

5b838d922cc51_1.jpg

если это 9.2 то леса видно

Доброе время суток! А вы не знаете, корпус 9.2 на какой стадии, леса не сняли? Отделка фасада не закончена?

На ютубе вышел новый "облет" выпуск № 19 от 26.08

Возможно там сможете рассмотреть интересующие Вас моменты....

На ютубе вышел новый "облет" выпуск № 19 от 26.08

Спасибо, я и предыдущий от 14 августа не видел.

Вот точная ссылка если кому нужна 

14 августа 

Да и разница в две недели по времени съемки существенна.

• Назад
  • Страница 38 из 51
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов