Да, если бы еще все сознательно ставили машину нормально, а то раскорячатся на два места, а ты круги нарезай. Нормально тут с парковками, просто некоторых надо научить правильно парковаться.
Как хорошо, когда есть место в подземном паркинге, хотя тоже не всегда там ставлю особенно посреди дня. На гостевой всегда место есть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я только ради паркинга тут купил, цена в адеквате для бизнес-класса, так что для меня проблемы стоянки не будет надеюсь.
Ну если купите паркоместо, то не будет, я пока не обзавелся но в принципе особых проблемы не ощущаю. Ну бывает машину не получается поставить под окном. Ну,чуть дальше оставляешь. Но когда есть вое паркоместо это конечно супер, в ближайшее время тоже планирую купить.
Ну если купите паркоместо, то не будет, я пока не обзавелся но в принципе особых проблемы не ощущаю. Ну бывает машину не получается поставить под окном. Ну,чуть дальше оставляешь. Но когда есть вое паркоместо это конечно супер, в ближайшее время тоже планирую купить.
Я решил машину продавать, попробую сразу с парко-местом. Так что, если кого интересует - пишите в личку. Тойота Рав4 2016г. 2.2 дизель 165.000 пробег. (серебристая)
Меня интересует такой вопрос: корпуса такие большие, а достаточно ли будет на всех подземных парковочных мест? Или нужно как-то быстрее успевать приобрести?
Меня интересует такой вопрос: корпуса такие большие, а достаточно ли будет на всех подземных парковочных мест? Или нужно как-то быстрее успевать приобрести?
Всем не хватит, но я писал выше. Могу продать вам свое место. Даже вместе с авто (Рав4).
Я думаю, что с этим проблем не будет, ведь не абсолютно у каждого имеется личный автомобиль. У меня вот, например, его нет. И приобретать в ближайшее время не собираюсь. Так что мне парковочное место ни к чему, забирайте )))
Мы когда приобретали паркоместо, их было ещё предостаточно. Сейчас не знаю, как обстоят дела. Но слышала, что ещё имеются, поскольку есть такие, кто отказался. Вам лучше уточнить этот момент
Мы когда приобретали паркоместо, их было ещё предостаточно. Сейчас не знаю, как обстоят дела. Но слышала, что ещё имеются, поскольку есть такие, кто отказался. Вам лучше уточнить этот момент
С того времени добавили более 30 домов в проект, а паркинги решили не включать в этот список)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!