По поводу форума ЖК Испанские кварталы хочу добавить еще следующее: всем советую его посетить, так как тем очень много, много интересной информации (про ремонт, звукоизолюцию, приемку). К тому же хозяевам из ИК уже выдают ключи, и судя по отзывам, А 101 не так уж и качественно все делает;)
Я, к сожалению, не знаю, тк не живу в Коммунарке в настоящий момент. Из бассейнов, как я поняла, есть только "Газопровод"? Или какие-то другие клубы можете порекомендовать?
Вроде бы на Липовом парке началась стройка нового фитнеса
Я, к сожалению, не знаю, тк не живу в Коммунарке в настоящий момент. Из бассейнов, как я поняла, есть только "Газопровод"? Или какие-то другие клубы можете порекомендовать?
Добрый вечер, соседи! А вам звонили сегодня или в ближайшие дни с предложением поучаствовать в беседе про наш район Скандинавия? Если да, то кто-то ходил или собирается? Это на Цветном бульваре. Просто не хочу терять время, если ерунда какая-то. Спасибо.
Добрый вечер, соседи! А вам звонили сегодня или в ближайшие дни с предложением поучаствовать в беседе про наш район Скандинавия? Если да, то кто-то ходил или собирается? Это на Цветном бульваре. Просто не хочу терять время, если ерунда какая-то. Спасибо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб