Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 40 из 51
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

5be924afdf939_91.jpg5be924c03c599_92.jpgВ подъездах корпусов 9.1 и 9.2 уже горит свет!

В подъездах корпусов 9.1 и 9.2 уже горит свет!

Уже недели 1,5 горит.

Объявления

Уже недели 1,5 горит.

Кто будет платить за накрученный свет?

Уже недели 1,5 горит.

Читайте договор. Не собственник точно.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А школу в Скандинавии будут строить, или на её месте будет ещё один дом или коммерческое здание ? Никто не узнавал ?

Доброго времени новоселам и будущим соседям) 

Обратите внимание

Василиса. Вам вся Москва соседи чтоли

Была на стройке во вторник, заходила в дом и в квартиру свою. В доме 9.2 работа сосредоточена в подъездах. Лифты установлены, на полу плитка серого цвета, стены светлые. Очень порадовала дверь в квартиру и по стилю, и по качеству. Никогда раньше не видела, чтобы застройщик ставил приличную дверь. Квартира порадовала в первую очередь огромными окнами, да и фактом того, что сдача дома не за горами:)
Не порадовал тот факт, что подъезды не сквозные. Хотя, я заходила через ту дверь, где лестница, и, возможно, просто не заметила второго выхода.

Не порадовал тот факт, что подъезды не сквозные. Хотя, я заходила через ту дверь, где лестница, и, возможно, просто не заметила второго выхода.

По моему они сквозные обещались,а  также их сделали сквозными.

По моему они сквозные обещались,а  также их сделали сквозными.

Может быть так и есть, но я не увидела, где в подъезде выход на Скандинавский бульвар.

Немного фото со стройки)

Прикрепленные изображения

• IMG_2654.jpg
  • IMG_2658.jpg
  • IMG_2663.jpg
  • IMG_2667.jpg
  • IMG_2665.jpg
  • IMG_2668.jpg

Немного фото со стройки)

А нижние створки у окон открываются?

А нижние створки у окон открываются?

не обратила внимание, к сожалению.

Анна, спасибо за информацию! Договаривались ли Вы с кем-то из а101 для посещения квартиры?

Анна, спасибо за информацию! Договаривались ли Вы с кем-то из а101 для посещения квартиры?

Не за что! Нет, я ни с кем не договаривалась, просто прошла в дом. Единственное, каску надела на всякий случай.

Не за что! Нет, я ни с кем не договаривалась, просто прошла в дом. Единственное, каску надела на всякий случай.

Любопытно. То есть с Вами не было никого из менеджеров А101, охраннику Вы просто сказали что купили здесь квартиру и он Вас просто пропустил? 

Любопытно. То есть с Вами не было никого из менеджеров А101, охраннику Вы просто сказали что купили здесь квартиру и он Вас просто пропустил? 

Скорее всего нужно свой договор показать ну и паспорт, а то вдруг мы каску украдем.

Была на стройке во вторник, заходила в дом и в квартиру свою. В доме 9.2 работа сосредоточена в подъездах. Лифты установлены, на полу плитка серого цвета, стены светлые. Очень порадовала дверь в квартиру и по стилю, и по качеству. Никогда раньше не видела, чтобы застройщик ставил приличную дверь. Квартира порадовала в первую очередь огромными окнами, да и фактом того, что сдача дома не за горами:)

отделка МОПа похожа на обещанную?

Немного фото со стройки)

Анна подскажите, пожалуйста, на фотографии балкона IMG_2568.jpg окно с боковой стороны балкона (где что-то а-ля решёточка) установлено? Или просто шторка металлическая (?) и циркуляция свободная? Кстати шторка эта как-то регулируется? Спасибо.

• Назад
  • Страница 40 из 51
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов