Любопытно. То есть с Вами не было никого из менеджеров А101, охраннику Вы просто сказали что купили здесь квартиру и он Вас просто пропустил?
Добрый день! Я припарковалась рядом со школой, вышла из машины, прошла мимо будки к подъезду, ни один человек не спросил меня, кто я и что делаю на стройке.
Скорее всего нужно свой договор показать ну и паспорт, а то вдруг мы каску украдем.
Каска у меня была своя))) я ее надела и прошла к подъеду. В подъезде дверь открыта, я поднялась на свой 13 этаж, дверь в квартиру тоже была открыта. То есть никаких препятствий к тому, чтобы войти в дом, мне не встретилось.
Анна подскажите, пожалуйста, на фотографии балкона IMG_2568.jpg окно с боковой стороны балкона (где что-то а-ля решёточка) установлено? Или просто шторка металлическая (?) и циркуляция свободная? Кстати шторка эта как-то регулируется? Спасибо.
Алексей, мне показалось, что эта шторка никак не была пока закреплена, а просто прислонена к стене. Если честно, я тогда не уделила ей особого внимания, тк времени было в обрез и надо было сделать замеры. Мне показалась, что за это шторкой глухая стена, но возможно, я ошибаюсь
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Пока трудно сказать, я заходила не через основную дверь, а через дверь на лестницу. Видно, что на полу лежит плитка, но там такая грязь, пыль, валяются остатки стройматериалов и упаковка, что особо разглядеть не получилось. Стены просто белые, возможно, их еще будут красить. Слышно, что в подъедет велись какие-то работы. Я не хотела привлекать внимание рабочих, поэтому не подходила и не смотрела, что они делают.
Отметила то, что входные двери очень приличные. Внутри отделаны светлым ламинатом, снаружи белые. Полотно дверное довольно толстое, не производит впечатление картона.
Пока трудно сказать, я заходила не через основную дверь, а через дверь на лестницу. Видно, что на полу лежит плитка, но там такая грязь, пыль, валяются остатки стройматериалов и упаковка, что особо разглядеть не получилось. Стены просто белые, возможно, их еще будут красить. Слышно, что в подъедет велись какие-то работы. Я не хотела привлекать внимание рабочих, поэтому не подходила и не смотрела, что они делают.
Отметила то, что входные двери очень приличные. Внутри отделаны светлым ламинатом, снаружи белые. Полотно дверное довольно толстое, не производит впечатление картона.
Спасибо!
Спасибо за обзор! А как выглядит входная группа? подразумевает ли место для консъержа?
Спасибо за обзор! А как выглядит входная группа? подразумевает ли место для консъержа?
К сожалению, входной группы не видела, тк заходила со стороны лестницы. Если честно, я против консьержей в том виде, в котором они представлены в большинстве домов. Никакой дополнительной безопасности консьерж не обеспечивает, а украшение подъезда старыми меховыми игрушками или снежинками из бумаги мне не нужно.
К тому же консьерж не фиксирует входящих или выходящих из здания, камеры в случае противоправных действий помогают лучше, чем консьерж.
Я кстати была бы рада установить видео камеры в подьезде, если соседи поддержат.
Я считаю, что на консъержах экономить не стоит и видеонаблюдение тоже должно быть обязательно, в т.ч. в лифте.
Консъерж не в целях безопасности нужен. Живу в доме 5 лет с консъержем, стало намного спокойнее заходить в подъезд. Помогает дверь с коляской придержить, следит на порядком первого этажа, исправной работой лифтов, чистит крыльцо от снега, с любой проблемой к ним обращаемся... это не бизнес класс, все зависит от работы УК. Но консъерж должен быть оформлен как ресепшн, а не в коморке сидеть без дела... При покупке квартиры этот вопрос не был уточнен, теперь интересно.
Я считаю, что на консъержах экономить не стоит и видеонаблюдение тоже должно быть обязательно, в т.ч. в лифте.
Консъерж не в целях безопасности нужен. Живу в доме 5 лет с консъержем, стало намного спокойнее заходить в подъезд. Помогает дверь с коляской придержить, следит на порядком первого этажа, исправной работой лифтов, чистит крыльцо от снега, с любой проблемой к ним обращаемся... это не бизнес класс, все зависит от работы УК. Но консъерж должен быть оформлен как ресепшн, а не в коморке сидеть без дела... При покупке квартиры этот вопрос не был уточнен, теперь интересно.
В моем нынешнем доме уборку подъезда осуществляет уборщица управляющей компании, дворник чистит крыльцо и ухаживает за клумбами. По поводу работы лифта, решаем этот вопрос звонками в аварийную службу. С точки зрения входа в подъезд, в дневное время чувствую себя вполне безопасно, а в ночное консьерж не работает.
Есть крайне негативный опыт работы предыдущих консьержей, когда целая семья гостей из Азии заселилась в консьержную, готовила там еду и вела быт. С точки зрения чистоты, первый этаж мыли каждый день, выращивали цветы, украшали подъезд исходя из своего вкуса и возможностей, но ощущение, что у тебя в подъезде живет толпа, к которой ходят гости, запах жареной картошки или другой еды, работающий телевизор - мне все это не нужно.
Коньерж - это должность, человек приходит на работу, работает и уходит домой. Если он не контролирует проход в здание и не фиксирует входящих людей, то в чем заключается его работа и за что мы ему платим?
В моем нынешнем доме уборку подъезда осуществляет уборщица управляющей компании, дворник чистит крыльцо и ухаживает за клумбами. По поводу работы лифта, решаем этот вопрос звонками в аварийную службу. С точки зрения входа в подъезд, в дневное время чувствую себя вполне безопасно, а в ночное консьерж не работает.
Есть крайне негативный опыт работы предыдущих консьержей, когда целая семья гостей из Азии заселилась в консьержную, готовила там еду и вела быт. С точки зрения чистоты, первый этаж мыли каждый день, выращивали цветы, украшали подъезд исходя из своего вкуса и возможностей, но ощущение, что у тебя в подъезде живет толпа, к которой ходят гости, запах жареной картошки или другой еды, работающий телевизор - мне все это не нужно.
Коньерж - это должность, человек приходит на работу, работает и уходит домой. Если он не контролирует проход в здание и не фиксирует входящих людей, то в чем заключается его работа и за что мы ему платим?
согласна, такой тип работников точно не нужен. У нас другой опыт, поэтому все нравится.
Анна, подскажите, какие у вас получились по факту размеры в плане (ширина х длина) короба из бетонных конструкций для стояка коммуникаций между санузлом и кухней? И где он расположен, в кухне или в санузле?
Анна, подскажите, какие у вас получились по факту размеры в плане (ширина х длина) короба из бетонных конструкций для стояка коммуникаций между санузлом и кухней? И где он расположен, в кухне или в санузле?
Короба как такового там нет. Есть только стена между кухней и санузлом весьма толстая, но она ровная, никаких выступов там нет. Длина ее 1400, а вот толщину я не замерила. В ванной короб есть, завтра попробую поточнее размеры посмотреть.
Алексей, мне показалось, что эта шторка никак не была пока закреплена, а просто прислонена к стене. Если честно, я тогда не уделила ей особого внимания, тк времени было в обрез и надо было сделать замеры. Мне показалась, что за это шторкой глухая стена, но возможно, я ошибаюсь
В этом месте на балконе предусмотрено расположение внешнего блока кондиционера, решетка- вентиляционная, для выдува
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб