Добрый день! Нашел старые снимки, сделанные в в офисе продаж (снимал осенью), где были представлены образцы отделки квартир: "Скандинавское утро", "Классический стиль", Вечер в Скандинавии".
Так то очень даже прилично смотрится, деревянные плинтусы даже.
А меня больше интересует строительство новой ветки Кожуховского направления. Тут пишут https://mana.su/otkr...tro-v-2018-godu , что открытие не за горами. Мне оно так нужно.
А меня больше интересует строительство новой ветки Кожуховского направления. Тут пишут https://mana.su/otkr...tro-v-2018-godu , что открытие не за горами. Мне оно так нужно.
относительно запуска Кожуховской линии. Ввод в эксплуатацию пройдет в два этапа. На первом войдет в строй часть от Некрасовки до Косино. В целом же ветку планируется запустить до конца 2018-го.
Всех соседей с Рождеством!
Был сегодня у стройки - работа кипит во всю, изменения видны невооруженным глазом! Если так и дальше будут строить может в 2018м успеют закончить!))
Так самое интересное начинается - отделка и коммуникации. Это посложнее монолита.
Добрый день соседи! У кого нибудь есть информация о новом этаже на корпусе 9.1? По проекту одна из секций должна быть 7 этажей, сейчас начали лить 8 этаж???
Добрый день соседи! У кого нибудь есть информация о новом этаже на корпусе 9.1? По проекту одна из секций должна быть 7 этажей, сейчас начали лить 8 этаж???
Это не 8 этаж дома 9.1 виден на камере, это дом 12 растет. Посмотрите внимательно с камеры А101 дом 19.
Совершенно верно. Это 12 дом. 9.1 монолит закончен, крыша готова.
Это такой элемент декора. К сожалению, не могу найти визуализацию, где это отображено. Не переживайте.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.