Ход строительства ЖК «Скандинавия»

• Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Собираемся покупать в корпусе 13.4

Дом обещают достроить в конце 21-го года. ключи выдать в марте 22-го. 

Добрый день. Я знаю что с 13 корпусом были проблемы со строителями. Если не ошибаюсь, сменили подрядчиков, много что переделывали.

Рассматриваем покупку квартиры в ЖК "Скандинавия" в новом 13 корпусе.
И возник ряд вопросов.
Нам сказали, что дом уже построен. Почему же тогда продавать квартиры только собираются?
И почему выдача ключей в 2022 году, если дом уже стоит?

Как-то это подозрительно.
Может кто-нибудь объяснить эту ситуацию?

Объявления

Работа кипит по всем домам, даже в морозы.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 5.jpg

Друзья, привет! 

А можете кратко описать, за чем вы едете в Новую Москву? И в ЖК Скандинавия в частности? 

Вы покупаете новую квартиру здесь чтобы что?)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Друзья, привет! 

А можете кратко описать, за чем вы едете в Новую Москву? И в ЖК Скандинавия в частности? 

Вы покупаете новую квартиру здесь чтобы что?)

Чтобы не выживать, а жить)

Я сомневаюсь, что кто-то из ЦАО едет сюда, переезжают со старых домов,  странный вопрос.

Чтобы не выживать, а жить)

Я сомневаюсь, что кто-то из ЦАО едет сюда, переезжают со старых домов,  странный вопрос

Новых домов много - почему именно сюда? Что здесь хотите найти?

Обратите внимание

Новых домов много - почему именно сюда? Что здесь хотите найти?

Денег? Счастья? Могущества?

Вы странные вопросы задаете  :rofl:

Лично мне нравится район, нравится то, что воздух чистый, рядом родственники. И мне нравится как строит застройщик, по качеству. Что касается Скандинавии, то у  них классное европейское оформление домов.  В общем, вот мой ответ))

Лично мне нравится район, нравится то, что воздух чистый, рядом родственники. И мне нравится как строит застройщик, по качеству. Что касается Скандинавии, то у  них классное европейское оформление домов.  В общем, вот мой ответ))

Сразу бы так)

Отзыв принят. 

Будет брошенный навсегда недострой
Забудь,иди дальше

Уже есть
А какие перспективы у строящихся корпусов Скандинавия -север? Это 16,17 и 19?!

Перспектива сдаться в срок или какая то другая?

Тут по моему срывов не было.

Укажите, как определить срок ?

Здравствуйте! По срокам ориентируйтесь, пожалуйста, на дату передачи объекта (выдачи ключей), указанную в вашем ДДУ.

Мы смотрели вторичку, там по ценам все гораздо хуже, и брать убитую в хлам двушку, чтобы все демонтировать а потом заново делать... нет, тут, в скандинавии в новом жить будешь, точно без плесени многолетней в перекрытиях, и без боязни, что дом от старости развалится.

Мы смотрели вторичку, там по ценам все гораздо хуже, и брать убитую в хлам двушку, чтобы все демонтировать а потом заново делать... нет, тут, в скандинавии в новом жить будешь, точно без плесени многолетней в перекрытиях, и без боязни, что дом от старости развалится.

Эм, ни разу во вторичке плесень не видел, а в первичке это обыденность.

Развалится? По реновации 70летние хрущевки еле сносят, а на спичечные домики-новостройки дунуть надо и все.

Тут продают на вторичке? цены ниже чем у застроя?

свежие фотки

Прикрепленные изображения

• 5.jpg
  • 2.jpg

🙂

выбирал с начала застройщика, а потом квартиру у застройщика. смотрел все документы, изучал статистику по нарушенным срокам сдачи и тд. вообщем взял. не с котлована, а с сроком сдачи до года. пока жду. Срыва не общают. Но перебдеть чем недобдеть. Хорошо что срыв сроков регулируется компенсацией прописанной в договоре. 

выбирал с начала застройщика, а потом квартиру у застройщика. смотрел все документы, изучал статистику по нарушенным срокам сдачи и тд. вообщем взял. не с котлована, а с сроком сдачи до года. пока жду. Срыва не общают. Но перебдеть чем недобдеть. Хорошо что срыв сроков регулируется компенсацией прописанной в договоре. 

Так-то да, застройщик надёжный и проблем с ним особых нету, но вас не смущает, что у учредителя гражданство Кипра?

• Назад
  • Страница 46 из 51
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов