Без понятия. Я говорю, что рассчитывать на то, что потом город сможет сотворить чудеса по созданию мест из воздуха - не стоит.
Почему сразу чудеса если вы не знаете есть ли место где строить, вы изучали карту? Изучали есть ли ветхое жилье в районе? В Москве вовсю идёт программа по сносу старых зданий и строительству новых на их месте.
Так инфраструктуры нет :)
Если серьёзно, то ИК ещё не построены. Дорога к ним - не заслуга застройщика, а его обязанность. И это моё личное мнение.
Пока А101 ассоциируется лишь со сверхплотной застройкой, стройкой дома вместо ТЦ, отсутствием школ и садов, парковочный ад. И чертовски выгодными ценами с более-менее вменяемыми планировками. Куда голосовать своим рублём - я ещё не решил.
Вот вот...много обещаний а по делу ноль. в тех же испанских кварталах обещали дорогу свою до Саларьево...теперь говорят что не будут строить....потом обещали метро мамыри в шаговой доступности теперь говорят про филатов луг и прошино..брехня одна
Вот вот...много обещаний а по делу ноль. в тех же испанских кварталах обещали дорогу свою до Саларьево...теперь говорят что не будут строить....потом обещали метро мамыри в шаговой доступности теперь говорят про филатов луг и прошино..брехня одна
Да я посмотрю вы в нескольких ЖК сразу негативные отзывы оставляете, с какой целью на нашем форуме? По умничать?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Да я посмотрю вы в нескольких ЖК сразу негативные отзывы оставляете, с какой целью на нашем форуме? По умничать?
Изначально рассматривала Испанские кварталы ...отслеживаю информацию по данному застройщику.а после того как увидела видео о том что застройщик строит ещё один дом вместо культурного центра в А101...и ещё один квартал домов рядом..неизвестно будет ли инфраструктура ...передумала совсем...
Имею право свое мнение высказать!
Так все отлично...мне дома его нравятся...хотя люди пишет не очень лестные отзывы на форуме А101...мне не нравиться в коммунарке инфраструктуру с опозданием строят и например меняют планы застройки не согласовывать с жителями...люди купили квартиру в надежде в будущем на удобную жизнь для себя и детей..а застройщик решил что по деньгам не выгодно вкладывать в культурный центр и влепил ещё один дом...и в офисе продаж обслуживание не нравиться...так сказать лицо компании..
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 16 декабря 2016 - 10:13
Причина: Ссылки запрещены правилами форума.
Так все отлично...мне дома его нравятся...хотя люди пишет не очень лестные отзывы на форуме А101...мне не нравиться в коммунарке инфраструктуру с опозданием строят и например меняют планы застройки не согласовывать с жителями...люди купили квартиру в надежде в будущем на удобную жизнь для себя и детей..а застройщик решил что по деньгам не выгодно вкладывать в культурный центр и влепил ещё один дом...и в офисе продаж обслуживание не нравиться...так сказать лицо компании..
Вы про Москву А101 говорите? Ну так там всё строится и школа и садик вообще то, люди живут и рады. Нечего тут нагнетать обстановку. Я смотрю вы и в Саларьево ещё бываете, там то не А101 застройщик.
Вы про Москву А101 говорите? Ну так там всё строится и школа и садик вообще то, люди живут и рады. Нечего тут нагнетать обстановку. Я смотрю вы и в Саларьево ещё бываете, там то не А101 застройщик.
Главное чтоб вам нравилось...а я свой выбор уже сделала)))
Так у них на форуме половину негативных отзывов пишут конкуренты))) Я уже давно не верю ни кому в интернете, даже вам))) У меня подруга живёт в ЖК Зелёная линия и всем довольна.
Кто как планирует добираться отсюда до Мкада и далее? Если на общественном транспорте, то на каком именно?
У меня надежда на то, что метро Столбово построят. Если нет, то до Бутовского легкого метро на машине, а дальше на метро, если в центр надо. Ну либо до Теплого стана на машине. Уверена, что еще пустят маршрутки до метро, когда комплекс заселится.
1. ТЦ или дом. Начитавшись форумов, поняла, что вроде пока разрешения на строительство нет, надеюсь и не будет. К сожалению, мама попала под раздачу, если будет строиться дом, то напротив ее окна( Народ бушует.
2. Проблемы с парковками во всем районе, не только у А101, они хотя бы построили парковку (правда продают за бешенные деньги)
3. Я от мамы езжу до теплого стана (автобусы 882 или 895), по мне, как калужку расширили-вообще проблем нет, ни разу еще в пробках не стояла, минут 20 и ты у метро. У меня получается добираться до центра быстрее именно от теплого стана, а не от легкого метро. (дорога от Липового парка д.5 до метро охотный ряд у меня занимает 1час)
4. Про строительство метро еще говорили 4 года назад и тогда это было, и правда, только в планах. Продление красной ветки до столбово уже делают и ведут работы. По поводу станции мамыри, так это другая ветка и сейчас говорят про ее открытие к 2020 году. Так что сжимаем кулачки.
Плохие отзывы про застройщиков есть везде, у меня одни знакомые от ПИКа плюются, просто когда ты покупаешь квартиру за такие деньги, то думаешь, что все должно быть шоколадно....
Сама же я думаю, что проблема с парковкой будет в ЖК, но опять таки она есть везде......У нас на "уважающую" себя семью прихоится по 2 машины.....Так почему бы им не купить парковочное место, в конце концов...
Что касается строительства ТЦ или дома напротив: сочувствую жителями нижних этажей, тк не знаю, что и хуже. Сама была свидетельницей того, как рядом с домом, где изначально не было запланировано никакое строительство, возводили торговый центр. У людей под окнами образовывалась зона погрузки, мусорные контейнеры и торцевая стена ТЦ. По этой причине стараюсь выбирать высокие этажи.
Мне кажется, сейчас очень мало ЖК, где нет проблем с парковкой. В частности помню, что при продаже квартир в "Микрогороде в лесу" на Пятницком шоссе, парковочные места входили в стоимость квартир. Возможно, это была какая-то акция, но для нескольких корпусов точно было так. Концепция "двор без машин" должна нести в себе строительство многоуровневого или иного паркинга, где эти машины будут стоять, а не шлагбаумы на въезд во двор и загромождение соседних дворов машинами, как это часто встречается в Коммунарке.
Про строительство метро, очень надеюсь, что Столбово откроют в срок, хотя ездить планирую также до Теплого Стана, если не поменяю место работы за 2 года. А так, чем больше альтернативных транспортных маршрутов, тем лучше!
Слышала еще про легкую ветку до улицы Новаторов, но что-то пока тишина в СМИ про этот проект.
Про строительство метро, очень надеюсь, что Столбово откроют в срок, хотя ездить планирую также до Теплого Стана, если не поменяю место работы за 2 года. А так, чем больше альтернативных транспортных маршрутов, тем лучше!
Слышала еще про легкую ветку до улицы Новаторов, но что-то пока тишина в СМИ про этот проект.
Непонятно пока про Столбово на конец марта там только площадку подготавливали, а это ведь самое простое, и еще не понятно в каком именно квартале 2019 года они собираются сдавать. Скорее всего в 4 квартале.
Непонятно пока про Столбово на конец марта там только площадку подготавливали, а это ведь самое простое, и еще не понятно в каком именно квартале 2019 года они собираются сдавать. Скорее всего в 4 квартале.
ну если дом сдастся в срок (апрель 2019) и еще минимум 2-3 месяца займет ремонт....По самым оптимистичным моим прогнозам переезд состоится в августе. Уж как-нибудь пару-тройку месяцев поездим без метро:)
ну если дом сдастся в срок (апрель 2019) и еще минимум 2-3 месяца займет ремонт....По самым оптимистичным моим прогнозам переезд состоится в августе. Уж как-нибудь пару-тройку месяцев поездим без метро:)
Надежда на то, что полветки проходит над землей значит там тоннель рыть не нужно, следовательно быстрее, как я думаю, может и ошибаюсь. А вообще, сейчас живу на выхино, там тоже ветку новую с Некрасовки ведут, так у нас активные работы начались примерно месяцев 7-9 назад, а вводить в эксплуатацию планируют вроде в след. году уже...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОстров. Премиальный квартал
Квартиры с панорамными видами на реку, парки, Сити. Рядом река, бульвар, метро. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49