Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Проблема с транспортной доступностью острая. Пешком не менее получаса до ближайшей станции будет. И то, когда дорогу сделают. Наверняка будет автобус. Но дороги там не расчитаны на то количество жителей, сколько строют :(
Проблема с транспортной доступностью острая. Пешком не менее получаса до ближайшей станции будет. И то, когда дорогу сделают. Наверняка будет автобус. Но дороги там не расчитаны на то количество жителей, сколько строют :(
Не забывайте про политику А101, он всегда с строительством комплекса строит и новые дороги к этому комплексу до наиболее важных объектов инфраструктуры и т.п. Пример новостройка Испанские кварталы
Так инфраструктуры нет :)
Если серьёзно, то ИК ещё не построены. Дорога к ним - не заслуга застройщика, а его обязанность. И это моё личное мнение.
Пока А101 ассоциируется лишь со сверхплотной застройкой, стройкой дома вместо ТЦ, отсутствием школ и садов, парковочный ад. И чертовски выгодными ценами с более-менее вменяемыми планировками. Куда голосовать своим рублём - я ещё не решил.
Так инфраструктуры нет :)
Если серьёзно, то ИК ещё не построены. Дорога к ним - не заслуга застройщика, а его обязанность. И это моё личное мнение.
Пока А101 ассоциируется лишь со сверхплотной застройкой, стройкой дома вместо ТЦ, отсутствием школ и садов, парковочный ад. И чертовски выгодными ценами с более-менее вменяемыми планировками. Куда голосовать своим рублём - я ещё не решил.
ну значит он единственный кто выполняют эту обязанность, а многие плюют на это. Как нет инфраструктуры, скандинавия строится в близости к школе алло!
Я ни коим образом не пытаюсь очернить Скандинавию или А101. Наличие сада и школы рядом - это прекрасно! Но в эту школу уже ждёт вся Коммунарка! А ещё строятся тысячи квартир! И в планах появление ещё нескольких ЖК. Мне кажется,в садик записываются уже на стадии котлована садика :)
Я ни коим образом не пытаюсь очернить Скандинавию или А101. Наличие сада и школы рядом - это прекрасно! Но в эту школу уже ждёт вся Коммунарка! А ещё строятся тысячи квартир! И в планах появление ещё нескольких ЖК. Мне кажется,в садик записываются уже на стадии котлована садика :)
ну так и в школе места постоянно освобождаются, поток детей постоянный. вы разве не в курсе, что если население района растет, то администрация города сама решает строить садики и школы.
Для обсуждения инфраструктуры лучше пойти в другую тему. По теме - предварительная информация по трамваю в Коммунарке.
mosgazeta.ru/линии-трамвая-в-новой-москве/
Как то рассчитывать на это не особо стоит, 2025 год это за гранью ваще, к этому году все поменяться может. Надо искать транспорт который через 2-3 года введут.
ну так и в школе места постоянно освобождаются, поток детей постоянный. вы разве не в курсе, что если население района растет, то администрация города сама решает строить садики и школы.
Также в практике есть такое понятие как реконструкция школы, кстати сейчас вроде в Коммунарке что-то делают там с 700 мест увеличено до 1200 мест школа.
Также в практике есть такое понятие как реконструкция школы, кстати сейчас вроде в Коммунарке что-то делают там с 700 мест увеличено до 1200 мест школа.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода