Транспортная доступность

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А никакой общественный транспорт туда не доезжает от нас?

нет

нет

Она же вроде еще не открылась, откроется и будет транспорт ездить.

Объявления

Я так понял, здесь по близости только станция метро Бунинская аллея, до которой ~13 минут на автомобиле и ~7 км пути.

Но в перспективе до 2019 года планируется открыть три новых станции метро в этом районе. Всё верно?

Не в 2019, а уже в 2021. И это только в перспективе, реально же всё может снова перенестись на неопределённый срок.

Не в 2019, а уже в 2021. И это только в перспективе, реально же всё может снова перенестись на неопределённый срок.

Откуда у вас информация про 2021 год? На сайте А101 был год 2019.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Откуда у вас информация про 2021 год? На сайте А101 был год 2019.

Для меня лично, разницы особой нет. В любом случае, въехать в новую квартиру можно будет не ранее второй половины 2019.

Для меня лично, разницы особой нет. В любом случае, въехать в новую квартиру можно будет не ранее второй половины 2019.

Ну вот как нет разницы. если будет в 2021 году метро, то вам придется без метро 1,5 года тусоваться.

Обратите внимание
Проблема с транспортной доступностью острая. Пешком не менее получаса до ближайшей станции будет. И то, когда дорогу сделают. Наверняка будет автобус. Но дороги там не расчитаны на то количество жителей, сколько строют :(

Проблема с транспортной доступностью острая. Пешком не менее получаса до ближайшей станции будет. И то, когда дорогу сделают. Наверняка будет автобус. Но дороги там не расчитаны на то количество жителей, сколько строют :(

Не забывайте про политику А101, он всегда с строительством комплекса строит и новые дороги к этому комплексу до наиболее важных объектов инфраструктуры и т.п. Пример новостройка Испанские кварталы

Так инфраструктуры нет :)
Если серьёзно, то ИК ещё не построены. Дорога к ним - не заслуга застройщика, а его обязанность. И это моё личное мнение.
Пока А101 ассоциируется лишь со сверхплотной застройкой, стройкой дома вместо ТЦ, отсутствием школ и садов, парковочный ад. И чертовски выгодными ценами с более-менее вменяемыми планировками. Куда голосовать своим рублём - я ещё не решил.

Так инфраструктуры нет :)
Если серьёзно, то ИК ещё не построены. Дорога к ним - не заслуга застройщика, а его обязанность. И это моё личное мнение.
Пока А101 ассоциируется лишь со сверхплотной застройкой, стройкой дома вместо ТЦ, отсутствием школ и садов, парковочный ад. И чертовски выгодными ценами с более-менее вменяемыми планировками. Куда голосовать своим рублём - я ещё не решил.

ну значит он единственный кто выполняют эту обязанность, а многие плюют на это. Как нет инфраструктуры, скандинавия строится в близости к школе алло!

ну значит он единственный кто выполняют эту обязанность, а многие плюют на это. Как нет инфраструктуры, скандинавия строится в близости к школе алло!

и детсада!

Я ни коим образом не пытаюсь очернить Скандинавию или А101. Наличие сада и школы рядом - это прекрасно! Но в эту школу уже ждёт вся Коммунарка! А ещё строятся тысячи квартир! И в планах появление ещё нескольких ЖК. Мне кажется,в садик записываются уже на стадии котлована садика :)

и детсада!

Во во!!

Я ни коим образом не пытаюсь очернить Скандинавию или А101. Наличие сада и школы рядом - это прекрасно! Но в эту школу уже ждёт вся Коммунарка! А ещё строятся тысячи квартир! И в планах появление ещё нескольких ЖК. Мне кажется,в садик записываются уже на стадии котлована садика :)

ну так и в школе места постоянно освобождаются, поток детей постоянный. вы разве не в курсе, что если население района растет, то администрация города сама решает строить садики и школы.

Для обсуждения инфраструктуры лучше пойти в другую тему. По теме - предварительная информация по трамваю в Коммунарке.

mosgazeta.ru/линии-трамвая-в-новой-москве/

Для обсуждения инфраструктуры лучше пойти в другую тему. По теме - предварительная информация по трамваю в Коммунарке.

mosgazeta.ru/линии-трамвая-в-новой-москве/

Как то рассчитывать на это не особо стоит, 2025 год это за гранью ваще, к этому году все поменяться может.  Надо искать транспорт который через 2-3 года введут.

Так надо и дальнюю перспективу рассматривать. Район обещает быть интересный.

ну так и в школе места постоянно освобождаются, поток детей постоянный. вы разве не в курсе, что если население района растет, то администрация города сама решает строить садики и школы.

Если для них есть место, а если нет?

Если для них есть место, а если нет?

Также в практике есть такое понятие как реконструкция школы, кстати сейчас вроде в Коммунарке что-то делают там с 700 мест увеличено до 1200 мест школа.

Также в практике есть такое понятие как реконструкция школы, кстати сейчас вроде в Коммунарке что-то делают там с 700 мест увеличено до 1200 мест школа.

Ну вот, значит этот резерв уже исчерпают.

Ну вот, значит этот резерв уже исчерпают.

Ну в общем вы остаетесь на своей точке зрения, что тут своё застройщик ничто строить не будет из инфры?

• Назад
  • Страница 2 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов