Скажите, а кто-то уже озаботился поиском ремонтной бригады? Меня вот очень интересует этот вопрос: говорят, у хороших мастеров запись на полгода вперед... Мне вот посоветовали к ребятам обратиться
Живем с момента сдачи дома, первой очереди, общения минимум с жителями, все достаточно замкнуты и агрессивны!.
Про инициативную группу выбранная все куплены или люди с нестабильной психикой, проталкивающие собственные интересы или интересы УКА.Виктория генеральный директор хуже человека увы я в жизни не видел. Думайте нужно ли вам жить в таком доме.
Живем с момента сдачи дома, первой очереди, общения минимум с жителями, все достаточно замкнуты и агрессивны!.
Про инициативную группу выбранная все куплены или люди с нестабильной психикой, проталкивающие собственные интересы или интересы УКА.Виктория генеральный директор хуже человека увы я в жизни не видел. Думайте нужно ли вам жить в таком доме.
Не пробовали поменять УК, или инициативную группу, или соседи настолько "активные", что от них ничего не добьёшься? Ну и можете на примерах привести, что такого неправомерного и неадекватного они делают?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб