Всем здравствуйте! Присмотрелся к данному комплексу комфорт класса, обещают авторскую архитектуру, сад и школу, благоустроенный и охраняемый двор. Кто еще присматривает тут жилье, что скажите?
Я если честно вообще не могу найти про него информацию, походу он на стадии проекта. Поисковик выдает только ЖК «Норманндия», который находится в Питере
Я если честно вообще не могу найти про него информацию, походу он на стадии проекта. Поисковик выдает только ЖК «Норманндия», который находится в Питере
На оффсайте Эталона о нем информация висит. Пока на стадии проекта, да. Но под него уже и сайтик соорудили, значит скоро начнут.
До метро далеко, что до Медведково, что до Бабушкинской Яндекс прокладывает до обеих станций пешком 2,1 км по 25 минут или 15 минут общественным транспортом. В полутора километрах платформа "Лось".
Интересный проект, до метро да, не близко, ну так может и цены будут соотвествующие. Если это рендер жк, то выглядит призентабельно. А известно в каком классе будет жк? Бизнес или комфорт?
Интересный проект, до метро да, не близко, ну так может и цены будут соотвествующие. Если это рендер жк, то выглядит призентабельно. А известно в каком классе будет жк? Бизнес или комфорт?
Комфорт, разумеется. Да и в описании эта информация есть. Цен пока не опубликовали.
Я согласен. Какой смысл им сносить всю промку. Снесут только то, что выкупили (или взяли в аренду) и где будут строить и все. Не более
Эталон - да. А вообще, в перспективе, я думаю всю промзону застроят. Сейчас не так много земли свободной под строительство осталось, каждый клочок пытаются использовать.
Эталон - да. А вообще, в перспективе, я думаю всю промзону застроят. Сейчас не так много земли свободной под строительство осталось, каждый клочок пытаются использовать.
Ну да, должны всю промку застроить, ведь есть такая программа и распоряжение с выше по реиновации таких зон.
А вот я сомневаюсь. Да и куда завод переносить будут или закроют?
Должны-то должны, но сроков никаких не установлено. Поэтому вполне возможно, что данная промзона еще проработает 5-10 лет.
А вы не в курсе, на этой промзоне есть какие-нибудь работающие предприятия? Потому что, как мне кажется, если есть что-то действующее, то застроить дальше гораздо сложнее будет.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.