У нас наоборот было. ГВСУ подготовили ДДУ, передали в Capital Group, после возврата из Capital пригласили подписать. Далее страхование и вроде как сегодня выяснилось, что вчера отдан в рег.палату и ориентировочно в след пятницу возврат ДДУ на руки, уже зарегистрированный. ждем-с
У нас наоборот было. ГВСУ подготовили ДДУ, передали в Capital Group, после возврата из Capital пригласили подписать. Далее страхование и вроде как сегодня выяснилось, что вчера отдан в рег.палату и ориентировочно в след пятницу возврат ДДУ на руки, уже зарегистрированный. ждем-с
ЧТо-то как то красиво и быстро у вас всё получается, вряд ли так будет, но надеюсь на лучшее конечно. За неделю никому не регистрируют.
ну так вы же говорите что, вчера отдали в рег. палату а в следующую пятницу будет готово уже. 8 дней получается.
Вчера писал, вчера. Со вторника до след пятницы 9 дней. Срок регистрации договора в Регпалате 10 дней максимум по закону. Это если говорить про процесс регистрации и только. Это так, везде и по другому нигде не бывает.
Если говорить не про процесс регистрации, а про время с момента подписания ДДУ (или первого взноса за квартиру) что как правило все имеют ввиду, то почти месяц пройдет к тому моменту. Это с 27 октября по 18 ноября.
Есть у меня кстати еще одна дата, дата первого бронирования, первой оплаты в сторону продавца. Это 4 октября. Первая попытка заключить ДДУ. Которая не увенчалась успехом по вине продавца. После чего было переоформление, переброс денег и доплата, и это как раз дата 27 октября. Ситуация конечно выморозила и на этом приключения по покупке еще не закончились. С супругой приняли решение, что если этот ДДУ не зарегистрируют или начнутся какие то опять "качели", то наверное больше попыток предпринимать в этом ЖК не будем, хотя очень хочется именно тут.
Есть у меня кстати еще одна дата, дата первого бронирования, первой оплаты в сторону продавца. Это 4 октября. Первая попытка заключить ДДУ. Которая не увенчалась успехом по вине продавца. После чего было переоформление, переброс денег и доплата, и это как раз дата 27 октября. Ситуация конечно выморозила и на этом приключения по покупке еще не закончились. С супругой приняли решение, что если этот ДДУ не зарегистрируют или начнутся какие то опять "качели", то наверное больше попыток предпринимать в этом ЖК не будем, хотя очень хочется именно тут.
Я кстати тоже подумала, что если у нас во второй раз опять будут проблемы с регистрацией дду, то тоже откажемся. Вот только 1% нам ни кто не вернёт, я так понимаю. Это конечно копейки по сравнению со стоимостью квартиры. Но 35 тыс я все же нашла на что потратить)
Я кстати тоже подумала, что если у нас во второй раз опять будут проблемы с регистрацией дду, то тоже откажемся. Вот только 1% нам ни кто не вернёт, я так понимаю. Это конечно копейки по сравнению со стоимостью квартиры. Но 35 тыс я все же нашла на что потратить)
Ничего подобного! Официально заявление о расторжении. Указать причины расторжения, ссылками на косяки их менеджера и тд. И ждать ответ. Полезут рогами, значит дольше писать и тд. Я свои деньги просто так не отдам и если потребуется, буду писать в разные инстанции и тд. Благо часть можно он лайн сегодня делать. Так что не вешаем нос и действуем по своему плану. 35 штук не отпускаем и возвращаем!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб