Я вот подумал, может все же они ждут полный комплект документов, чтобы уже разместить информацию на сайте по новым корпусам в полном объеме? Ну чтобы к ним не было вопросов с проверками. Честно говоря, уже не помню в какой момент появилась эта информация по первым корпусам.
Вот и мне тоже кажется, что на сайте Гринады информация появляется только после получения официальных документов. Поэтому и запаздывает немного.
Вот вот, тут выбор зависит лишь от качества обслуживания.
Выбирайте те, у кого кофе/чай/печеньки вкуснее :) Вы там будет не один раз - и это единственное что их отличает и что реально добавит вам комфорта :) а информацию все равно добывать путем обзвона и общения сразу с тремя, потом складывать все что получено от трех - и более менее похожая на правду информация у вас :)
На вкус и цвет товарища нет конечно, но я вот тоже анализировал и Гринада, как по мне, отличный вариант. Все таки комфорт класс, экология, и район супер. Мне нравится :)
Согласна. Цену на старте второй очереди считаю более чем адекватной , учитывая расположение , степень готовности жк, транспортную доступность ну и , конечно , экологию.
Надо признать, из всех окружающих предложений (Столичные Поляны, Эталон, ПИК на Анино, тем более-Бутово-Парки), вторая очередь Гринады выглядит наиболее адекватной и близкой к понятию комфортного жилья. Хотя, конечно, есть к чему стремиться - сейчас на безрыбье и рак рыба.
Надо признать, из всех окружающих предложений (Столичные Поляны, Эталон, ПИК на Анино, тем более-Бутово-Парки), вторая очередь Гринады выглядит наиболее адекватной и близкой к понятию комфортного жилья. Хотя, конечно, есть к чему стремиться - сейчас на безрыбье и рак рыба.
слово комфорт в данном жк подтверждается только лишь словами менеджера, что особенно заметно в панельном доме и подробно описано в соответствующей теме
слово комфорт в данном жк подтверждается только лишь словами менеджера, что особенно заметно в панельном доме и подробно описано в соответствующей теме
Смею полагать что слово "комфорт" в случае с панельным домом притянуто за уши, паровозом к монолиту.
По уму панель к комфорт классу относиться уж ни как не может. Так талантлив тот манагер, который смог убедить клиента в обратном.
Смею полагать что слово "комфорт" в случае с панельным домом притянуто за уши, паровозом к монолиту.
По уму панель к комфорт классу относиться уж ни как не может. Так талантлив тот манагер, который смог убедить клиента в обратном.
Как вариант "комфортом" называют весь комплекс ЖК Гринада, а не корпуса ) Хотя может быть с учетом, что панель Доммос подается, как улучшенная панель (чем была раньше), то если та была эконом, то эта вроде как и комфорт ).
вообще класс кофморт - это понятие относительное, если по планировке то действительно удачных планировок почти нет - даже ПИК в лугах сделал более удачные решения с меньшей площадью, но с большими кухнями, а не 80 кв.м. 3-ка с комнатками по 14 метров и кухней 10.
Комфорт предоставляет условия проживания - доступность инфраструктуры, облагороженная территория и удобная парковка. Проще всего отличить комфорт от эконома по 3-м вещам: Облагороженная и чистая территория, наличие хороших лифтов и отсутствие стихийной парковки. По сути три признака отличающие и заметные сразу, если хотя бы одного там нет - значит не комфорт. А вай-фай во дворе это не комфорт - точка доступа 5 тысяч рублей стоит, а интернет из нашего кармана оплачиваться будет.
Классы жилья хорошо описывала одна из газет в прошлом году, гуглите я уже не помню что за газета
вообще класс кофморт - это понятие относительное, если по планировке то действительно удачных планировок почти нет - даже ПИК в лугах сделал более удачные решения с меньшей площадью, но с большими кухнями, а не 80 кв.м. 3-ка с комнатками по 14 метров и кухней 10.
Комфорт предоставляет условия проживания - доступность инфраструктуры, облагороженная территория и удобная парковка. Проще всего отличить комфорт от эконома по 3-м вещам: Облагороженная и чистая территория, наличие хороших лифтов и отсутствие стихийной парковки. По сути три признака отличающие и заметные сразу, если хотя бы одного там нет - значит не комфорт. А вай-фай во дворе это не комфорт - точка доступа 5 тысяч рублей стоит, а интернет из нашего кармана оплачиваться будет.
Классы жилья хорошо описывала одна из газет в прошлом году, гуглите я уже не помню что за газета
получается, что это в определенной степени зависит еще и от ук ?
получается, что это в определенной степени зависит еще и от ук ?
Да, основная роль - управляющая кампания. Но метраж квартир под комфорт не подгонишь, если маленькие площади то точно эконом и судя по планировкам 1 очередь ближе к эконому
Если сравнивать цену панели и монолита, то панель - эконом:)
Цена отличается не потому что класс жилья разный , а потому , что панель это панель , а монолит - это монолит . Технология строительства другая , материалы тоже . Погуглите параметры комфорта ;) это определение жк в целом , Никак не отдельных домов .
В панели высота потолка будет как в монолите, только окна маленькие. Метражи больше 72 помоему нету? Не комфорт это.. ближе к эконому. Но стоило и дешевле монолита и прилично и балконы будут тоже в пол. Помоему нормально, нечего так парится комфорт не комфорт. Расположенно то все равно нормалек;)
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб