то есть три месяца просто на выдачу ключей и приёмку квартир?
Ну, так же как и по первой очереди. А что вас удивляет? У многих застройщиков этот срок до года. Все же и квартир тут немало. Не в один же день будет выдача-приемка.
Сегодня поведали, что ПСН снимает рекламу на телек про Гринаду, а это значит что цена будет расти и дальше, ибо телек очень дорогое удовольствие, а деньги отбивать нужно... странная логика: лучше потрачу на рекламу и подниму цены, чем сделаю адекватный ценник, и продам естественным образом. То на то и получается, только трата времени и сил..
Сегодня поведали, что ПСН снимает рекламу на телек про Гринаду, а это значит что цена будет расти и дальше, ибо телек очень дорогое удовольствие, а деньги отбивать нужно... странная логика: лучше потрачу на рекламу и подниму цены, чем сделаю адекватный ценник, и продам естественным образом. То на то и получается, только трата времени и сил..
Ну это как посмотреть: дороже хаты-более состоятельных соседи. Мож и к лучшему
Эта реклама уже включено в бюджет стройки. Так что не стоит беспокоиться - цена растёт отнюдь не от рекламы на телеке...
Ну это смотря еще на каком именно канале она её покупает, от этого цена зависит.
Да и затраты на неё уже возместили с последним повышением.
Эта реклама уже включено в бюджет стройки. Так что не стоит беспокоиться - цена растёт отнюдь не от рекламы на телеке...
А вот это вопрос, ибо рекламный бюджет это тот люфт который всегда можно исключить из расходов и оптимизировать розничную цену. Я знаю не по наслышке как формируются бюджеты на рекламу. И не факт, что здесь все продумывалось заранее, с учетом обстановки на рынке, это вполне может быть экспромт.
Цена по-любому будет расти, хоть с рекламой, хоть без. Тут так с первого дня. Так что для покупателей от того на что свои деньги они будут тратить на рекламу и в карман разницы точно никакой.
Думаю реклама не помешает.... в первой очереди только половина квартир продана , а в продаже уже вторая с ценником значительно ниже .... надо как то реализовывать кВ.метры
Думаю реклама не помешает.... в первой очереди только половина квартир продана , а в продаже уже вторая с ценником значительно ниже .... надо как то реализовывать кВ.метры
Да скидку побольше и цены пореже повышать - и квадратные метры сами реализуются!
Если посмотреть на данные с сайта росреестра, то там последний заключенный договор указан под номером 785. Если учитывать эти данные, то в первой очереди продано три четверти квартир.
Если бы продажи не шли, то застройщик мог бы и придержать старт продаж второй очереди, чтобы реализовать побольше квартир в первой (были же слухи про старт продаж в ноябре), либо дать большую скидку на первую очередь. При том уровне повышения цены в первой очереди с момента старта продаж, застройщик ничего не потеряет, дав скидку и 10%.
Реклама плохой не бывает, реклама всегда реклама)
Если посмотреть на данные с сайта росреестра, то там последний заключенный договор указан под номером 785. Если учитывать эти данные, то в первой очереди продано три четверти квартир.
Если бы продажи не шли, то застройщик мог бы и придержать старт продаж второй очереди, чтобы реализовать побольше квартир в первой (были же слухи про старт продаж в ноябре), либо дать большую скидку на первую очередь. При том уровне повышения цены в первой очереди с момента старта продаж, застройщик ничего не потеряет, дав скидку и 10%.
Всё верно, судя по тому как активно ведется стройка, денег очень много у застройщика, посмотрите сколько домов одновременно строится)
Всё верно, судя по тому как активно ведется стройка, денег очень много у застройщика, посмотрите сколько домов одновременно строится)
Ну деньги то заемные... пусть и у своих банков - но заёмные. Отдавать надо. Сейчас надзорные органы пристально будут смотреть на застрой - выборы ведь, скандалы не нужны. Да и новый закон заставляет... один застройщик - один жк - о отчётности сразу все будет видно. шутки перекрестного финансирования как у СУ-155 не пройдут....
Поэтому подкидывание в топку продаж дровишек в виде рекламы - ну совсем не вредное занятие. Скорее всего будут акционные квартиры - вон торцевые в монолите вообще не продаются. И студии пойдут по акуии скорее всего. Но позже.
Не факт, что три четверти. Когда регистрируют дду с участием ипотеки в росреестре, он получает два номера сразу, допустим 100- это сам дду и 101 - это договор залога, если без ипотеки, то это будет просто один номер.
Я бы сказал так: Вывод - надо включать мозг, анализировать и выбирать объект по лучше )))
Я взглянул на другие жк, которые Вы выше указали, хотел спросить почему не взяли, например, в Михайлова 31? Там вроде как получше все и дома монолитные, подземная парковка, район не плохой, развитый, находится внутри мкад и рядом метро. Просто если, например, в гринаду на авто ехать там жесть, каждый день езжу, утром например с поляны не съехать нормлаьно на мкад, про съезд с варшавки молчу. ну это так к слову)
На вкус и цвет товарища нет конечно, но я вот тоже анализировал и Гринада, как по мне, отличный вариант. Все таки комфорт класс, экология, и район супер. Мне нравится :)
В Гринаду как раз на авто нормально ехать. Мы в Северном живем и я с утра выезжаю на мкад через ратную и ТНК. Стою только уже на сьезде на мкад. Заезжать в Гринаду также гораздо проще минуя поляну через круг. Зачем вы стоили на Поляне еще и каждый день фиг знает:)
Да и у меня тоже проблем никаких с заездом в Гринаду
То что за бутово так новостройки плодяться это медленная бомба. Надеюсь дорогам ужелят должное внимание и метро, а не как всегда .. когда уже "не влезаем"
Да, этот район бурно развивается. Так что и инфраструктура будет тоже развиваться.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%