Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Посмотрел 3-ку в монолите, которую хотели брать изначально, цена стала больше от стартовой в апреле на 1 251 760 рублей. Нынешнего поднятия цен не смотрел, но всё равно мне кажется за 6 месяцев многовато.
А если брать цены, которые были предварительные - то там вообще космос
Вывод - надо брать на старте. Тем более готовность д5 - 8 этажей )
Я бы сказал так: Вывод - надо включать мозг, анализировать и выбирать объект по лучше )))
Я взглянул на другие жк, которые Вы выше указали, хотел спросить почему не взяли, например, в Михайлова 31? Там вроде как получше все и дома монолитные, подземная парковка, район не плохой, развитый, находится внутри мкад и рядом метро. Просто если, например, в гринаду на авто ехать там жесть, каждый день езжу, утром например с поляны не съехать нормлаьно на мкад, про съезд с варшавки молчу. ну это так к слову)
[quote name="SHELBY" post="610392" timestamp="1508498889"]Я бы сказал так: Вывод - надо включать мозг, анализировать и выбирать объект по лучше ))) Я взглянул на другие жк, которые Вы выше указали, хотел спросить почему не взяли, например, в Михайлова 31? Там вроде как получше все и дома монолитные, подземная парковка, район не плохой, развитый, находится внутри мкад и рядом метро. Просто если, например, в гринаду на авто ехать там жесть, каждый день езжу, утром например с поляны не съехать нормлаьно на мкад, про съезд с варшавки молчу. ну это так к слову)[/
Не понравилась в первую очередь экологическая обстановка ( на карте Москвы рязанский район в красной зоне). Плюс район , мягко говоря , не очень. Я бы не хотела там пройтись вечером одна , учитывая что в рейтинге преступных районов он один из первых. Если уж выбирать то лучше Среда. Там экология так же плохая, но хоть промка застроится со временем, а в Михайлова рядом с жк 5 хрущей Снесут и все на этом. А что касается транспортной доступности - рязанка вечно стоит .... и днём и ночью .
Я бы сказал так: Вывод - надо включать мозг, анализировать и выбирать объект по лучше )))
Я взглянул на другие жк, которые Вы выше указали, хотел спросить почему не взяли, например, в Михайлова 31? Там вроде как получше все и дома монолитные, подземная парковка, район не плохой, развитый, находится внутри мкад и рядом метро. Просто если, например, в гринаду на авто ехать там жесть, каждый день езжу, утром например с поляны не съехать нормлаьно на мкад, про съезд с варшавки молчу. ну это так к слову)
[*]станция метро сразу за выхино, на которой надо штурмом брать вагон в час пик и не факт что и на 10 влезешь[/*] [/LIST]Это по-вашему полный айс ?
А тут думаете иначе будет когда сдадут полностью Эталон, Столичные поляны и Гринаду. И сейчас-то в час пик в метро в третий поезд только влезаешь, а уж потом такое количество народа будет жить, что страшно представить что в метро будет твориться....
Вот смотрите. Бульвар - конечная. Я ВСЕГДА вхожу с первого раза в час пик - если не тупить и не ждать свободного места в вагоне а постоять . про клоунов, который как бараны толпятся у входа и не входят и порпускают по 2 поезда лишь бы сесть - я даже обсуждать это не буду.
Есть соединение с рыжей веткой. то есть потоки как минимум половинятся. А этанол и СП - это жопа не на Дмитрия донского, а на скобелевской - а там поток ограничен вместимостью поездов... Там и так хрен войдешь, а тут еще пару тысяч квартир.... поэтому на бульваре донского не сильно будет хуже...
Наибольшее воздействие - это не СП и не Этанол и уж не Гринада. Самый большой поток и приток новых пассажиров идет с окрестностей Южного бутово и подмосковья ... Вот от туда надо ждать... Там строятся столько, что и СП и Эталон и Гринада кратно покроется этими комплексами. Бунинские луга, Бунино парк , Южное Бунино, Новое бутово, Восточное бутово. + подмосковье и коттеджные поселки..
Но учитывая, что в коммунарке будет аж 2 метро, реконструкция калужки, то весьма значительная часть будет пользоваться этим направлением
Вот смотрите. Бульвар - конечная. Я ВСЕГДА вхожу с первого раза в час пик - если не тупить и не ждать свободного места в вагоне а постоять . про клоунов, который как бараны толпятся у входа и не входят и порпускают по 2 поезда лишь бы сесть - я даже обсуждать это не буду.
Есть соединение с рыжей веткой. то есть потоки как минимум половинятся. А этанол и СП - это жопа не на Дмитрия донского, а на скобелевской - а там поток ограничен вместимостью поездов... Там и так хрен войдешь, а тут еще пару тысяч квартир.... поэтому на бульваре донского не сильно будет хуже...
Наибольшее воздействие - это не СП и не Этанол и уж не Гринада. Самый большой поток и приток новых пассажиров идет с окрестностей Южного бутово и подмосковья ... Вот от туда надо ждать... Там строятся столько, что и СП и Эталон и Гринада кратно покроется этими комплексами. Бунинские луга, Бунино парк , Южное Бунино, Новое бутово, Восточное бутово. + подмосковье и коттеджные поселки..
Но учитывая, что в коммунарке будет аж 2 метро, реконструкция калужки, то весьма значительная часть будет пользоваться этим направлением
В целом значит я права, народищу уйма со всей округи, в метро потом точно так же фиг влезешь в 10-й вагон!
Не соглашусь в Вами только про СП иЭталон, они приедут на БДД пересадку делать- это если на скобелевской сядут. Лично я бы ездила от Эталона сразу до БДД на автобусе, время больше съэкономишь! И таких будет немало. Так что народу прибавится!
Из Восточного бутово никакого прямого транспорта сюда на БДД нет, их сразу до Аннино везут все маршрутки.
Может Вы в 6 утра едете? Я в 9 войти не могу в первый же поезд, хоть сидя, хоть стоя, иногда и лежа согласна, но не вносят((( И приходится ждать другие поезда.
Не соглашусь в Вами только про СП иЭталон, они приедут на БДД пересадку делать- это если на скобелевской сядут. Лично я бы ездила от Эталона сразу до БДД на автобусе, время больше съэкономишь! .
Поток тех кто пойдёт на Скобелевским регулируется пропускной способностью метро. Сейчас и так поезда из ЮБ идут почти забитые. Поэтому здесь засады ждать не стоит. На автобусе - это + 20-30 минут к поездке. Минимум. С учётом ожидания и остановок. Пешком - там подальше будет. А одной из причин решения о покупки - близость метро. А вот тут как раз 30 минут на транспорте до метро - самой длинной ветки - как раз минус. Да будут те кто поедет на автобусах. Но часть будет ездить на машинах - и не на БДД - далее. На Аннино - там перехват большой. А на БДД уже все , ставить негде машины. Так что эталон и сп - это не существенно изменит картину.
В Гринаду как раз на авто нормально ехать. Мы в Северном живем и я с утра выезжаю на мкад через ратную и ТНК. Стою только уже на сьезде на мкад. Заезжать в Гринаду также гораздо проще минуя поляну через круг. Зачем вы стоили на Поляне еще и каждый день фиг знает:)
Может та самая трасса срб улучшит ситуацию. Я раньше жила в люберцах все было супер, а потом началась активная стройка некрасовка малаховка дзержинский и тп и тд.. так люберцы превратились в проезную загазованую жесть. Все стояло днем и ночью .. 2 несчастные дороги. И только сейчас ситуация улучшилась. 10 лет прошло
То что за бутово так новостройки плодяться это медленная бомба. Надеюсь дорогам ужелят должное внимание и метро, а не как всегда .. когда уже "не влезаем"
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49