Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посмотрел 3-ку в монолите, которую хотели брать изначально, цена стала больше от стартовой в апреле на 1 251 760 рублей. Нынешнего поднятия цен не смотрел, но всё равно мне кажется за 6 месяцев многовато.
А если брать цены, которые были предварительные - то там вообще космос
Вывод - надо брать на старте. Тем более готовность д5 - 8 этажей )
Я бы сказал так: Вывод - надо включать мозг, анализировать и выбирать объект по лучше )))
Я взглянул на другие жк, которые Вы выше указали, хотел спросить почему не взяли, например, в Михайлова 31? Там вроде как получше все и дома монолитные, подземная парковка, район не плохой, развитый, находится внутри мкад и рядом метро. Просто если, например, в гринаду на авто ехать там жесть, каждый день езжу, утром например с поляны не съехать нормлаьно на мкад, про съезд с варшавки молчу. ну это так к слову)
[quote name="SHELBY" post="610392" timestamp="1508498889"]Я бы сказал так: Вывод - надо включать мозг, анализировать и выбирать объект по лучше ))) Я взглянул на другие жк, которые Вы выше указали, хотел спросить почему не взяли, например, в Михайлова 31? Там вроде как получше все и дома монолитные, подземная парковка, район не плохой, развитый, находится внутри мкад и рядом метро. Просто если, например, в гринаду на авто ехать там жесть, каждый день езжу, утром например с поляны не съехать нормлаьно на мкад, про съезд с варшавки молчу. ну это так к слову)[/
Не понравилась в первую очередь экологическая обстановка ( на карте Москвы рязанский район в красной зоне). Плюс район , мягко говоря , не очень. Я бы не хотела там пройтись вечером одна , учитывая что в рейтинге преступных районов он один из первых. Если уж выбирать то лучше Среда. Там экология так же плохая, но хоть промка застроится со временем, а в Михайлова рядом с жк 5 хрущей Снесут и все на этом. А что касается транспортной доступности - рязанка вечно стоит .... и днём и ночью .
Я бы сказал так: Вывод - надо включать мозг, анализировать и выбирать объект по лучше )))
Я взглянул на другие жк, которые Вы выше указали, хотел спросить почему не взяли, например, в Михайлова 31? Там вроде как получше все и дома монолитные, подземная парковка, район не плохой, развитый, находится внутри мкад и рядом метро. Просто если, например, в гринаду на авто ехать там жесть, каждый день езжу, утром например с поляны не съехать нормлаьно на мкад, про съезд с варшавки молчу. ну это так к слову)
[*]станция метро сразу за выхино, на которой надо штурмом брать вагон в час пик и не факт что и на 10 влезешь[/*] [/LIST]Это по-вашему полный айс ?
А тут думаете иначе будет когда сдадут полностью Эталон, Столичные поляны и Гринаду. И сейчас-то в час пик в метро в третий поезд только влезаешь, а уж потом такое количество народа будет жить, что страшно представить что в метро будет твориться....
Вот смотрите. Бульвар - конечная. Я ВСЕГДА вхожу с первого раза в час пик - если не тупить и не ждать свободного места в вагоне а постоять . про клоунов, который как бараны толпятся у входа и не входят и порпускают по 2 поезда лишь бы сесть - я даже обсуждать это не буду.
Есть соединение с рыжей веткой. то есть потоки как минимум половинятся. А этанол и СП - это жопа не на Дмитрия донского, а на скобелевской - а там поток ограничен вместимостью поездов... Там и так хрен войдешь, а тут еще пару тысяч квартир.... поэтому на бульваре донского не сильно будет хуже...
Наибольшее воздействие - это не СП и не Этанол и уж не Гринада. Самый большой поток и приток новых пассажиров идет с окрестностей Южного бутово и подмосковья ... Вот от туда надо ждать... Там строятся столько, что и СП и Эталон и Гринада кратно покроется этими комплексами. Бунинские луга, Бунино парк , Южное Бунино, Новое бутово, Восточное бутово. + подмосковье и коттеджные поселки..
Но учитывая, что в коммунарке будет аж 2 метро, реконструкция калужки, то весьма значительная часть будет пользоваться этим направлением
Вот смотрите. Бульвар - конечная. Я ВСЕГДА вхожу с первого раза в час пик - если не тупить и не ждать свободного места в вагоне а постоять . про клоунов, который как бараны толпятся у входа и не входят и порпускают по 2 поезда лишь бы сесть - я даже обсуждать это не буду.
Есть соединение с рыжей веткой. то есть потоки как минимум половинятся. А этанол и СП - это жопа не на Дмитрия донского, а на скобелевской - а там поток ограничен вместимостью поездов... Там и так хрен войдешь, а тут еще пару тысяч квартир.... поэтому на бульваре донского не сильно будет хуже...
Наибольшее воздействие - это не СП и не Этанол и уж не Гринада. Самый большой поток и приток новых пассажиров идет с окрестностей Южного бутово и подмосковья ... Вот от туда надо ждать... Там строятся столько, что и СП и Эталон и Гринада кратно покроется этими комплексами. Бунинские луга, Бунино парк , Южное Бунино, Новое бутово, Восточное бутово. + подмосковье и коттеджные поселки..
Но учитывая, что в коммунарке будет аж 2 метро, реконструкция калужки, то весьма значительная часть будет пользоваться этим направлением
В целом значит я права, народищу уйма со всей округи, в метро потом точно так же фиг влезешь в 10-й вагон!
Не соглашусь в Вами только про СП иЭталон, они приедут на БДД пересадку делать- это если на скобелевской сядут. Лично я бы ездила от Эталона сразу до БДД на автобусе, время больше съэкономишь! И таких будет немало. Так что народу прибавится!
Из Восточного бутово никакого прямого транспорта сюда на БДД нет, их сразу до Аннино везут все маршрутки.
Может Вы в 6 утра едете? Я в 9 войти не могу в первый же поезд, хоть сидя, хоть стоя, иногда и лежа согласна, но не вносят((( И приходится ждать другие поезда.
Не соглашусь в Вами только про СП иЭталон, они приедут на БДД пересадку делать- это если на скобелевской сядут. Лично я бы ездила от Эталона сразу до БДД на автобусе, время больше съэкономишь! .
Поток тех кто пойдёт на Скобелевским регулируется пропускной способностью метро. Сейчас и так поезда из ЮБ идут почти забитые. Поэтому здесь засады ждать не стоит. На автобусе - это + 20-30 минут к поездке. Минимум. С учётом ожидания и остановок. Пешком - там подальше будет. А одной из причин решения о покупки - близость метро. А вот тут как раз 30 минут на транспорте до метро - самой длинной ветки - как раз минус. Да будут те кто поедет на автобусах. Но часть будет ездить на машинах - и не на БДД - далее. На Аннино - там перехват большой. А на БДД уже все , ставить негде машины. Так что эталон и сп - это не существенно изменит картину.
В Гринаду как раз на авто нормально ехать. Мы в Северном живем и я с утра выезжаю на мкад через ратную и ТНК. Стою только уже на сьезде на мкад. Заезжать в Гринаду также гораздо проще минуя поляну через круг. Зачем вы стоили на Поляне еще и каждый день фиг знает:)
Может та самая трасса срб улучшит ситуацию. Я раньше жила в люберцах все было супер, а потом началась активная стройка некрасовка малаховка дзержинский и тп и тд.. так люберцы превратились в проезную загазованую жесть. Все стояло днем и ночью .. 2 несчастные дороги. И только сейчас ситуация улучшилась. 10 лет прошло
То что за бутово так новостройки плодяться это медленная бомба. Надеюсь дорогам ужелят должное внимание и метро, а не как всегда .. когда уже "не влезаем"
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".